|
У вас Боталлов проток открыт?
у операций на сердце хороший прогноз. и без них люди живут, но тогда да, качество жизни страдает. а оперированные ведут полноценный образ жизни
Их не подлечивают, а убирают проблему радикально
Я не детский кардиолог, но тоже врач
Лучшее УЗИ сердца - на Слободке, в теме УЗИ есть телефоны врачей для записи
Оперировать - не в Одессе
держись! И хорошо, что заметили сейчас
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Оль, все будет хорошо! Верь в это! Даже если нужна будет операция. У меня подруга ей в 3 месяца сделали операцию на сердце еще 27 лет назад. Кроме неаккуратного шрама ее больше ничего не беспокоит. В университете она со мной сдавала кросс в 5 км наравне.
Попробуй кушать вместе, на руках. А вообще расскажу как я провожу день. Ребенок в меня очень ручной и сисечный. На пронулке мы не спим уже с 3 месяцев. Выйти на улицу это нужно пережить истерику)))) но в коляске мы не лежим, я беру с собой коляску для того чтобы немного перед охнули руки))))
Настя постоянно со мной даже когда я готовлю она лежит на полу на кухне. Стараюсь готовить простые блюда. Т к заканчивать готов ку я уже буду с ней на руках. Даже кушаю, разогреваю еду она в меня на руках.
Кушать тебе нужно и лучше понемногу, но часто.
На счет не жирного молока я не думаю что твоему шилопопу не жирненько. Выработка молока гормональный процесс и если ты не будешь кушать молоко будет, все что нужно возьмется с твоих запасов и отразится на твоем здоровье.
Я помню у ты давала бактерии. Может вам не бактерии нуджны. Как сейчас какуняет имею в виду консистенцию?
Настюшка 8.09.2014
Мы вернулись из музкомедии и главный зритель спектакля"Здравствует я ваша тётя"уже спит))
Он просто идеально просидел два акта.Люди болдели с него,я шутила что купили билет на одно предоставление а увидели два)
Хотя в начале нас не хотели впускать.
Пысы.С первым и даже с вторым ребёнком мне такое в голову даже не пришло.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У нас сегодня прям триллер был. Захожу в комнату а на полу лужицы крови испугалась.... Смотрю что кровь от Насти но не могу понять откуда.... А она долезла до системного блока и о него порезала себе палец и самое главное что даже не заметила.
Настюшка 8.09.2014
Маша тоже все время со мнрй,но стараюсь в стульчик или в кроватку или кресл укладывать)
Счастливы и здоровы!
Моя зайчишка часа два плакала так, прям как. взрослая и еще с истерикой... отвлеклась пару раз на планшет и дальше плакать... это она так спать хотела... теперь у меня слезы... ну чего она так плакала? зубы еще далеко.
А еще знаете, я теперь как припадошная, смотрю на него как на больного. Чуть шото не так дернится или скривится, я пугаюсь шо это сердце его хватает. Ппц так на измене жить (
Всем мира!!!!!!
Меня первый месяц заливало так, думала утонем всей семьей)). Теперь только когда приливы при кормлении подтекает вторая грудь, и то не сильно.
Пусть Боженька поможет вам все это пережить,девочки! Малышам желаю крепчайшего здоровья!
А я такая расстроенная. У Милы бронхит. Я ей аб сегодня начала колоть. Она так плакала долго и много, что я просто не выдержала, отдала её мужу и в ванную ушла. А колоть надо 2 раза в день 5 дней. Что ж я буду делать,когда выходные закончатся(. Она еще плакала совершенно новой интонацией, такой жалобной...и как будто говорила ай-ай-ай-ай. Это пи...ц, извините мой французский. Хорошо,что хоть Даша на поправку идет. И вот что теперь,не водить старшенькую на танцы и подготовку к школе из-за этих паршивых вирусов блин...
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Который раз у меня так. Возникает какой-то вопрос, захожу в темку его задать, а тут он уже во всю обсуждается.
Не знаю, Оля, может я мать-мачеха, но у меня нет вообще никакой паники, хоть услышала сегодня тоже самое что и ты. Может быть из-за того что мне в 5 недель сказали "сама выносить не сможешь, без шансов" , а мой "100%ный выкидышь" посапывает в кроватке.
Оля, большинство непрофильных узистов во всех поликлиниках чаще видят детей с "нормой". При первом же отклонении их отправляют к тем, к кому отправили и нас и вас. И я вот абсолютно не удивлюсь, если в понедельник услышу "частный случай нормы"!
А может моя такая агрессия и неверие в плохие диагнозы это просто защитная реакция... Вот так вот организм защищает молочко для сына)
И ты держись, не верь никому с первого раза.
Да и то как ты описала... Про "ноги сами привели"... Ну ВЕРЮ Я в судьбу! Раз ноги привели, значит вовремя заметили, значит именно сейчас вы должны были узнать диагноз, а значит следует просто и дальше не мешать судьбе, богу, высшим силам (или тому в кого веришь ты) вас вести. Что делать ты и без нас знаешь: слушать других врачей, переделывать узи, искать специалистов...
но самое главное УСПОКОИТСЯ и поверить, что все будет так как надо. Потому что случайности не случайны.
Последний раз редактировалось ShuSha; 20.02.2015 в 22:06.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
[QUOTE=ShuSha;54371431]Который раз у меня так. Возникает какой-то вопрос, захожу в темку его задать, а тут он уже во всю обсуждается.
Не знаю, Оля, может я мать-мачеха, но у меня нет вообще никакой паники, хоть услышала сегодня тоже самое что и ты. Может быть из-за того что мне в 5 недель сказали "сама выносить не сможешь, без шансов" , а мой "100%ный выкидышь" посапывает в кроватке.
Оля, большинство непрофильных узистов во всех поликлиниках чаще видят детей с "нормой". При первом же отклонении их отправляют к тем, к кому отправили и нас и вас. И я вот абсолютно не удивлюсь, если в понедельник услышу "частный случай нормы"!
А может моя такая агрессия и неверие в плохие диагнозы это просто защитная реакция... Вот так вот организм защищает молочко для сына)
Но
И ты держись, не верь никому с первого раза.
Да и то как ты описала... Про "ноги сами привели"... Ну ВЕРЮ Я в судьбу! Раз ноги привели, значит вовремя заметили, значит именно сейчас вы должны были узнать диагноз, а значит следует просто и дальше не мешать судьбе, богу, высшим силам (или тому в кого веришь ты) вас вести. Что делать ты и без нас знаешь: слушать других врачей, переделывать узи, искать специалистов...
но самое главное УСПОКОИТСЯ и поверить, что все будет так как надо. Потому что случайности не случайны. [QUOTE]
+++++!!!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Конечно ,чтоб мы не говорили и не успокаивали,тебе очень тяжело,но не накручивай себя,ты должна знать,что обязательно все переживете,моя знакомая так верила,что справятся, им после операции даже предложили на время оформить инвалидность,она сразу отказалась,и всем сказала,что у неё здоровый ребёнок,так и вышло,сила мысли очень велика
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки