Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1376 из 1940 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 38789
  1. Вверх #27501
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У меня например с митральным клапаном давно проблемы, на последнем узи поставили диагноз прогибание его створок, тобишь порок, но чувствую я себя хорошо, ну иногда только бывают единичные систолы (перебои), лечения не назначали, сказали больше двигаться, ну и мониторить конечно.
    Опа, больше двигаться? Я думала наоборот надо беречь.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #27502
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Мы на Слободке делали УЗИ сердечка, у Ники ООО, очень надеюсь, что окошко закроется скоро. Это в 6 месяцев надо повторно сделать УЗИ?
    А сколько у Ники ооо? Нам сказали, что надо в 8 переделать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #27503
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У меня например с митральным клапаном давно проблемы, на последнем узи поставили диагноз прогибание его створок, тобишь порок, но чувствую я себя хорошо, ну иногда только бывают единичные систолы (перебои), лечения не назначали, сказали больше двигаться, ну и мониторить конечно.
    У меня тоже пролапс митрального клапана и тоже экстросистолы бывают. Раньше это даже пороком не считалось, недавно отнесли к разряду пороков не опасных, если 1-2 степень и без регургитации.
    Счастье есть

4. Вверх #27504
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ооо у него кстати нету, все закрыто. Не закрылся другой проток.
    На счет темы про сердца, спасибо, щас пойду прчитаю.
    Сказать что я паникую-нет. Это не паника. Я знаю, что его подлечат и он будет жить. Я найду ему лучшего врача. Но качкство жизни уже не то. Орган, куда полазили, никогда не будет здоровым. Это будет сказываться постоянно.
    У вас Боталлов проток открыт?
    у операций на сердце хороший прогноз. и без них люди живут, но тогда да, качество жизни страдает. а оперированные ведут полноценный образ жизни

Их не подлечивают, а убирают проблему радикально
    Я не детский кардиолог, но тоже врач
    Лучшее УЗИ сердца - на Слободке, в теме УЗИ есть телефоны врачей для записи
    Оперировать - не в Одессе
    держись! И хорошо, что заметили сейчас
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #27505
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А сколько у Ники ооо? Нам сказали, что надо в 8 переделать
    4мм, нам педя не сказала когда снова делать УЗИ, спрошу еще у бабушки, пусть она у своих коллег из Золотого Ангела узнает
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

6. Вверх #27506
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Девочки..Хочу с вами поделиться, а незнаю даже с чего начать.
    Беда у нас. Порок сердца. Вроде как операбельный, но будем смотреть правде в глаза-это будет уже нифига не здоровое сердце и нифига не здоровый ребенок.
    С понедельника пойдем на еще одно узи и к кардиохирургу. Больше слов у меня нет, мне просто страшно.
    Оль, все будет хорошо! Верь в это! Даже если нужна будет операция. У меня подруга ей в 3 месяца сделали операцию на сердце еще 27 лет назад. Кроме неаккуратного шрама ее больше ничего не беспокоит. В университете она со мной сдавала кросс в 5 км наравне.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну типа из-за недоедантия, в целом нломальные

спасибо, ага есть такое у нас

та немогу из-за него даже в туалет сходит
    Попробуй кушать вместе, на руках. А вообще расскажу как я провожу день. Ребенок в меня очень ручной и сисечный. На пронулке мы не спим уже с 3 месяцев. Выйти на улицу это нужно пережить истерику)))) но в коляске мы не лежим, я беру с собой коляску для того чтобы немного перед охнули руки))))
    Настя постоянно со мной даже когда я готовлю она лежит на полу на кухне. Стараюсь готовить простые блюда. Т к заканчивать готов ку я уже буду с ней на руках. Даже кушаю, разогреваю еду она в меня на руках.
    Кушать тебе нужно и лучше понемногу, но часто.
    На счет не жирного молока я не думаю что твоему шилопопу не жирненько. Выработка молока гормональный процесс и если ты не будешь кушать молоко будет, все что нужно возьмется с твоих запасов и отразится на твоем здоровье.
    Я помню у ты давала бактерии. Может вам не бактерии нуджны. Как сейчас какуняет имею в виду консистенцию?
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #27507
    Мама года
    Мы вернулись из музкомедии и главный зритель спектакля"Здравствует я ваша тётя"уже спит))
    Он просто идеально просидел два акта.Люди болдели с него,я шутила что купили билет на одно предоставление а увидели два)
    Хотя в начале нас не хотели впускать.

Пысы.С первым и даже с вторым ребёнком мне такое в голову даже не пришло.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #27508
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    У нас сегодня прям триллер был. Захожу в комнату а на полу лужицы крови испугалась.... Смотрю что кровь от Насти но не могу понять откуда.... А она долезла до системного блока и о него порезала себе палец и самое главное что даже не заметила.
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #27509
    Создающая уют
    Маша тоже все время со мнрй,но стараюсь в стульчик или в кроватку или кресл укладывать)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #27510
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Моя зайчишка часа два плакала так, прям как. взрослая и еще с истерикой... отвлеклась пару раз на планшет и дальше плакать... это она так спать хотела... теперь у меня слезы... ну чего она так плакала? зубы еще далеко.

11. Вверх #27511
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У вас Боталлов проток открыт?
    у операций на сердце хороший прогноз. и без них люди живут, но тогда да, качество жизни страдает. а оперированные ведут полноценный образ жизни

Их не подлечивают, а убирают проблему радикально
    Я не детский кардиолог, но тоже врач
    Лучшее УЗИ сердца - на Слободке, в теме УЗИ есть телефоны врачей для записи
    Оперировать - не в Одессе
    держись! И хорошо, что заметили сейчас
    Да, он не закрылся. Телефоны узи слободки нам прямо в том центре на поселке дали. Поедем сделаем, врача послушаем и возьмем направление в киев.
    Спасибо)
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #27512
    А еще знаете, я теперь как припадошная, смотрю на него как на больного. Чуть шото не так дернится или скривится, я пугаюсь шо это сердце его хватает. Ппц так на измене жить (
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #27513
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    С пролапсом наоборот надо укреплять сердечную мышцу.
    А мы, когда с Софийкой дома в двоем, меня выручает автокресло. Сажаю ее в него и ношу за собой, даже пылесосим вместе)))
    Счастье есть

14. Вверх #27514
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А я уже переживать начала, почему у меня ничего не течет и я тоже не пользуюсь прокладками и хожу дома без лифчика. Оказывается я не одна, успокоилась.
    Меня первый месяц заливало так, думала утонем всей семьей)). Теперь только когда приливы при кормлении подтекает вторая грудь, и то не сильно.
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Оля, как это выяснилось? Ты точно-точно уверена в диагеозе?

Как у вас вообще это заподозрили?

Нам сегодня тоже такое сказали. По узи. Но мы поедем на слободку перепроверять.
    Да, он не закрылся. Телефоны узи слободки нам прямо в том центре на поселке дали. Поедем сделаем, врача послушаем и возьмем направление в киев.
    Спасибо)
    Пусть Боженька поможет вам все это пережить,девочки! Малышам желаю крепчайшего здоровья!

А я такая расстроенная. У Милы бронхит. Я ей аб сегодня начала колоть. Она так плакала долго и много, что я просто не выдержала, отдала её мужу и в ванную ушла. А колоть надо 2 раза в день 5 дней. Что ж я буду делать,когда выходные закончатся(. Она еще плакала совершенно новой интонацией, такой жалобной...и как будто говорила ай-ай-ай-ай. Это пи...ц, извините мой французский. Хорошо,что хоть Даша на поправку идет. И вот что теперь,не водить старшенькую на танцы и подготовку к школе из-за этих паршивых вирусов блин...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #27515
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Нужно больше двигаться, чтоб как бы заводить сердце, предотвращая большее провисание клапана, чтоб кровь не поступала обратно в сердце.

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У меня тоже пролапс митрального клапана и тоже экстросистолы бывают. Раньше это даже пороком не считалось, недавно отнесли к разряду пороков не опасных, если 1-2 степень и без регургитации.
    Ален, у меня 2 степень регургитации, поэтому порок.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #27516
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Спасибо)
    Который раз у меня так. Возникает какой-то вопрос, захожу в темку его задать, а тут он уже во всю обсуждается.

Не знаю, Оля, может я мать-мачеха, но у меня нет вообще никакой паники, хоть услышала сегодня тоже самое что и ты. Может быть из-за того что мне в 5 недель сказали "сама выносить не сможешь, без шансов" , а мой "100%ный выкидышь" посапывает в кроватке.

Оля, большинство непрофильных узистов во всех поликлиниках чаще видят детей с "нормой". При первом же отклонении их отправляют к тем, к кому отправили и нас и вас. И я вот абсолютно не удивлюсь, если в понедельник услышу "частный случай нормы"!

А может моя такая агрессия и неверие в плохие диагнозы это просто защитная реакция... Вот так вот организм защищает молочко для сына)

И ты держись, не верь никому с первого раза.

Да и то как ты описала... Про "ноги сами привели"... Ну ВЕРЮ Я в судьбу! Раз ноги привели, значит вовремя заметили, значит именно сейчас вы должны были узнать диагноз, а значит следует просто и дальше не мешать судьбе, богу, высшим силам (или тому в кого веришь ты) вас вести. Что делать ты и без нас знаешь: слушать других врачей, переделывать узи, искать специалистов...
    но самое главное УСПОКОИТСЯ и поверить, что все будет так как надо. Потому что случайности не случайны.
    Последний раз редактировалось ShuSha; 20.02.2015 в 22:06.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

17. Вверх #27517
    А еще знаете, я теперь как припадошная, смотрю на него как на больного. Чуть шото не так дернится или скривится, я пугаюсь шо это сердце его хватает. Ппц так на измене жить (
    Я точно так же дергалась, когда нам поставили диагноз вчд. Понимаю, крепись! Пусть Боженька вам поможет.

18. Вверх #27518
    [QUOTE=ShuSha;54371431]Который раз у меня так. Возникает какой-то вопрос, захожу в темку его задать, а тут он уже во всю обсуждается.

Не знаю, Оля, может я мать-мачеха, но у меня нет вообще никакой паники, хоть услышала сегодня тоже самое что и ты. Может быть из-за того что мне в 5 недель сказали "сама выносить не сможешь, без шансов" , а мой "100%ный выкидышь" посапывает в кроватке.

Оля, большинство непрофильных узистов во всех поликлиниках чаще видят детей с "нормой". При первом же отклонении их отправляют к тем, к кому отправили и нас и вас. И я вот абсолютно не удивлюсь, если в понедельник услышу "частный случай нормы"!

А может моя такая агрессия и неверие в плохие диагнозы это просто защитная реакция... Вот так вот организм защищает молочко для сына)

Но

Да и то как ты описала... Про "ноги сами привели"... Ну ВЕРЮ Я в судьбу! Раз ноги привели, значит вовремя заметили, значит именно сейчас вы должны были узнать диагноз, а значит следует просто и дальше не мешать судьбе, богу, высшим силам (или тому в кого веришь ты) вас вести. Что делать ты и без нас знаешь: слушать других врачей, переделывать узи, искать специалистов...
    но самое главное УСПОКОИТСЯ и поверить, что все будет так как надо. Потому что случайности не случайны.
    [QUOTE]

+++++!!!

19. Вверх #27519
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Который раз у меня так. Возникает какой-то вопрос, захожу в темку его задать, а тут он уже во всю обсуждается.

Но

Ну вот поедем, переделаем всё..но впереди выходные, их надо пережить. А там будем смотреть по ситуации
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #27520
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Конечно ,чтоб мы не говорили и не успокаивали,тебе очень тяжело,но не накручивай себя,ты должна знать,что обязательно все переживете,моя знакомая так верила,что справятся, им после операции даже предложили на время оформить инвалидность,она сразу отказалась,и всем сказала,что у неё здоровый ребёнок,так и вышло,сила мысли очень велика
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Закрытая тема
Страница 1376 из 1940 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя