|
ой, спасибо, девочки, за поддержку здесь и и в репке!!!! я таки паникерша, ну наверное как и каждая из нас мам, буду хорошо питаться, проверю молочко еще и посмотрим!!!! как удивим всех в марте аппетитными складочками!!!!Главное, что нет ничего такого о чем я вчера боялась, а это такое наедательеое дельце!!! Посмотрим, что завра еще невролог наш скажет, как там наша кисточка, ее динамику проверит
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а еще мы эти два дня начали подымать полностью на вытянутых ножках корпус, голова в диван, попа кверху и пытается встать, не рано ли?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Вот и сегодня мне наш массажист, он же опытный педиатр, что важно чтобы во время УЗИ ребенок должен быть спокоен. У нас сегодня закончились массажи, я довольна, врач нами тоже, доця за эти две недели стала очень активной описывает круги в 360 в кровати, жаль только переворачиваться сама пока не хочет, хотя и стала гораздо активнее Девочки, Оля и Таня держу за вас кулачки, пусть Даня и Антоша будут здоровыми поскорее!
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Оля,ты не права,у моей кумы у племянницы был порок,вечно болела,они люди обеспеченные всегда вызывали лучших врачей,пока не приехала скорая и обычный врач не сказала срочно проверить сердце,а ребёнку на минуточку семь лет,никто раньше, и не подозревал ,прооперировали в Киеве,сейчас 15 лет,уже и забыли ,что была операция,ведёт обычный образ жизни,ходила вместе со мной в зал,занималась до седьмого пота,ты не сравнивай медицину сейчас и даже пять лет назад,верь в своего ребенка-это самое главное
Обязательно послушай еще других врачей! Дай Бог, что бы все обошлось!
Мы тоже почти целый день в Горсаду просидели!!! Вот как так, разминулись?((( До Дюковского не дошли.
Ну, мать, ты паникёрша!!! Раз он САМ это делает, значит ему не рано, а самый раз.))) Побереги себя, сына только жить начал))) ты ему нужна здоровая)))
Счастье есть
Последний раз редактировалось ShuSha; 20.02.2015 в 21:31.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
у нас день на день не приходится, то была неделя супер то анриал.
Олюшка мы с тобой, у сестры были проблемы с клапаном, много разных бяк бывает, но все лечится!!!!
Это работает, когда дети болеют я сажусь рядом и обнимаю и прошу, чтоб все ушло, лучше мне, и тогда ребенку реально легче.
кинь и мне ссылку.
бывает дело не в молоке, а в том, что усваивается хуже, вы делали узи ЖКТ?
бывает ферменты назначают.
аллергия может накапливатся, просто аккуратно.
И мы закончили очень довольна, договорились и Тимке сделаем и следующий курс Машке, кстати Вячеслав Михайлович очень много дельного и нужного и советует и подсказывает. И с Тимкой помог - что делать и давать.
Счастливы и здоровы!
Oluxa, понимаю, сейчас все мысли об одном, но постарайся не раздувать в себе костер эмоций, пока не соберут консилиум. Одна голова - хорошо, а много - еще лучше. Бывает всякое, бывают и ошибки, и, как писали выше, что перерастают (хотя тоже надо знать, какой именно порок, их в сердце бывает много). Держись, соберись, Антоше нужна увереннная мама (он же тебя чувствует). Все будет хорошо!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девчата у меня есть эти прокладки не кому не нужны? у меня хоть молока много, но течет только когда Маша ест и то не всегда. А сплю без лифчика)
Счастливы и здоровы!
Я теперь хочу быстрее бежать на УЗИ сердца. А то мы все уже проузишили, а сердце как-то проигнорили.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девулечки мои дорогие, привет! У нас семейный грипп(( Кирилла бережем как можем.
Так долго не читала вас, наверно недели полторы, уже и не перечитаю столько, вот только открыла последнюю страницу, а тут такое... (( Олюшка, тут наверно уже все сказали, Оль, ты только не сдавайся, и еще, моральная поддержка это конечно хорошо, но если нужны будут деньги ты скажи, мало ли что, напиши в личку, я серьезно! Можешь на меня расчитывать.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
У меня например с митральным клапаном давно проблемы, на последнем узи поставили диагноз прогибание его створок, тобишь порок, но чувствую я себя хорошо, ну иногда только бывают единичные систолы (перебои), лечения не назначали, сказали больше двигаться, ну и мониторить конечно.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мы на Слободке делали УЗИ сердечка, у Ники ООО, очень надеюсь, что окошко закроется скоро. Это в 6 месяцев надо повторно сделать УЗИ?
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Я так хочу шоб у нас так же было....
Услышали шумы в сердце. Раньше их небыло слышно, но на фоне простуды оно проявилось. Послали на узи, сказали это типа ооо, но на асякий случай проверить нада. Проверили.
Точно никто ни в чем не уверен. Буду делать еще узи, буду слушать врачей и ехать в киев к тем светилам, которых по телеку показують
Я стараюсь. Я даже при папке держалась. А как он ушел на работу дала волю эмоциям. Щас опять собирусь и буду держаться
Спасибо большое)
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки