| ||
Девочки, кто почитывает зимних уже, наверно , видели.. для тех кто не читал - советую фильм Малыши(Франция).Куча позитива http://www.kinopoisk.ru/film/325645/
Эх только сегодня отработала последний день, и тут меня работа нашла
Долго думала как более кратко все написать с вашей ситуацией.
Первое, что вижу денег вам никто не дас от предприятия, максимум от собеса, как не работаюшей, как это ни печально, все это время вы официально не работали.
Согласно с процедурой обращений к руководству и прокуратуру, НО не затягивпем это, потому что сроки имеют значения.
ЕЩЕ в прокуратуре важно узнать с кем связываться по поводу вашего заявления, кстати можете указать в нем, что вопрос очень срочный.
Суда вам не избежать, это без вариантов.
Если чувствуете, что сами это не осилите, то могу подсказать вам место где вам все это помогут провернуть и без денег, потому что иск бесплатно не напишется, а тут все вам сделают и разъяснят (это я о своей работе, госструктура, к слову).
Пишите в личку, дам координаты людей и скажу куда обращаться
Девочки,все кто решили назвать дочек Машенька,у моей кумы Маша и у подружки тоже,так вот,готовьтесь,эти Машеньки очень целеустремленные и уверенные в себе девочки,им палец в рот не ложи.Я к тому,что с ними не легко,но зато за них можно быть спокойными,там характер что надо и кстати очень добрые.Мне тоже это имя нравится,но еще одна Машенька в нашем кругу будет уже перебор.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А мы решили Тимуром назвать
Социальные закладки