интересно...сколько роды будут стоить по их прайсам?
| ||
интересно...сколько роды будут стоить по их прайсам?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
короче, купила я почти весь родпакет, кроме катетера (не знаю длину иглы..у врача даже не подумала спросить..буду уточнять), аспирационного катетера (кто сам собирает родпакет покупал этот катетер?), зеленки (это для дома, в аптеке не было в наличии) и еще каких-то ампул (не помню уже)...еще прикупили противовирусных препаратов для малой (с большим сроком годности), таблетки от горла малой и себе, фервекс, мне Магне б6 и для гемоглобина (моих запасов взяли только на 2 неделе) и оставили на это все 1121грн......я под впечатлением...
если учесть что кроватки нет, ванночки, бутылочки, соски, салф.влажных, памперсов нет, даже футболку для родов не купила еще,прокладки докупить надо (зато взяла уже зуб.пасту, мыло детское и мыло для рук жидкое для врачей в роддоме, ну и мусорные пакеты приготовила))))))))..короче, надо еще пару тыс.грн +мелкие расходы в роддоме и на сами роды....в общем, я вся в напряжении (муж как обычно "типа все хорошо будет,не накручивай себя, еще есть время"..а я не могу на что-то надеяться, люблю когда все подготовлено и я не дергаюсь что чего-то нет)я с малой когда в 28 недель попала на сохранение, то тоже нихрена готово не было, сразу начала все собирать, так еле успела до родов..а тут срок уже больше....еще ДР на носу(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки у кому какое больше имя нравиться Мария или Николь ?а то у нас с мужем спор как назвать ребенка,интересно и ваше мнение
Либо в компаниях По пенс накоплению.Сейчас таких много. За границей у людей в крови откладывать себе на пенсию с молодости+ это еще страховка, но то другая ситуация, все стабильно, прозрачно. А у нас " все для людей". Положи деньги на депозит, чтобы хоть немного улучить свое фин. Положение а в итоге заплати налог с прибыли по депозита, либо вдруг Яценюк решит воспользоваться твоими деньгами, им нужнее.... или банк обонкротится ( вот и" заработал"
короче о драконах ни слова
Нам нужны только позитивные эмоции
Ещё учитывать фамилию и отчество желательно, а то будет нелепо звучать Соколова Николь Борисовна)))например
vixl с нужной обновокой!!!
ТатаС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
Я сегодня была у своей Г,она должна была дать мне декретный,но по итогу ничего не дала.Я не работаю,мне он нужен этот декретный лист?и че с ним делать?я как-то не вникала особо в эти подробности?!
27.02.2012
3.05.2015
На счет имен,у нас у знакомой пары девочку зовут Милифисента,они правда живут в Испании(я к тому,что там без отчества)
![]()
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки