Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1723 из 3000 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 59997
  1. Вверх #34441
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И охота тебе махать?Чем тебе здеСя не нравиЦЦа?
    а на мир посмотреть, себя показать...чай не при совке живем, когда выехать просто у ывропу по туристической было тяжко
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #34442
    User banned
    За то балет самый-присамый и колбаса, опять же по 2.20. С туалетной бумагой,правда, но зато дешевая!

3. Вверх #34443
    User banned
    За то балет самый-присамый и колбаса, опять же по 2.20. С туалетной бумагой,правда, но зато дешевая!
    Заметьте - про колбасу , мясо , водку и фрикадельки не мы пишем , а вы и ваши союзники Bivaliu и Amalia . А не всё жратвой измеряется !

4. Вверх #34444
    User banned
    Ты русский язык плохо знаешь, а там с компа на пузе, много не заработать.
    Я работать не умею..я умею тока командовать... Упали атжались -БЕГОМ..!!

5. Вверх #34445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Открыла я карту тамошнюю и увидела много тёплых меленьких стран , задумалась насчёт Гондураса - от названия чем-то таким родным повеяло , может , туда махну .
    Читал однажды интервью с девушкой из моей республики, лет шесть -семь назад. Она вышла замуж за центральноамериканца...То ли за сальвадорца или костариканца...А может и за гондурасца...Рассказывает- весёлый народ, работают три - четыре дня в неделю, остальные -выходные- песни и пляски...Дома кушать нечего, но у всех шикарные музыкальные центры..."танцуют все"...Эт такое Вам моё напутствие в дорогу...

6. Вверх #34446
    Не покидает форум
    И много ты телефонных трубок в автомате видела в 80-х? Пришлось несколько кварталов бегать в поисках исправного, чтоб маме скорую вызвать и ждали 1,5часа, пока приедет "бесплатная медицина" к больной с инфарктом!
    Вот действительно, вроде как учили с детских лет - уступи место старшим, не груби, не ломай, переведи бабушку через дорогу...а вот телефоны автоматы были большинство раскурочены...очереди на установку телефонов- а как наступила перестройка - пожалуйста, ставь не хочу...и блокиратры убрали...

7. Вверх #34447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Кого это сегодня волнует кроме узких специалистов?) Была команда валить ильичей. )
    Валить то ладно...Вот земле предать бы надо..)

8. Вверх #34448
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Читал однажды интервью с девушкой из моей республики, лет шесть -семь назад. Она вышла замуж за центральноамериканца...То ли за сальвадорца или костариканца...А может и за гондурасца...Рассказывает- весёлый народ, работают три - четыре дня в неделю, остальные -выходные- песни и пляски...Дома кушать нечего, но у всех шикарные музыкальные центры..."танцуют все"...Эт такое Вам моё напутствие в дорогу...
    Опять таки , повторю свой пост - не жратвой единой , и вообще - лучше веселиться , чем воевать .

9. Вверх #34449
    Не покидает форум
    Опять таки , повторю свой пост - не жратвой единой , и вообще - лучше веселиться , чем воевать .
    "Чем воевать" , я так понял, Вы про Советский Союз?)

10. Вверх #34450
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Так правильно, всё как при союзе. На словах строили, а на деле ...опу в песочек или на диван.

Я не шутила. Испугались, что Сорос на подобное мероприятие денег даст?

Не хотите в Северную Корею - как хотите. Могу ещё один вариант подсказать с климатом как в Норвегии: выделят бесплатное жильё, обеспечат бесплатным питанием - ну там супом с фрикадельками и компотом, бесплатную тёплую одёжду и обувь выдадут, пиво дешёвое и водку раздобыть можно всегда, медобслуживание бесплатное - не знаю как врач, а фельдшер завсегда первую помощь окажет - ну просто рай для скучающих по союзу. И даже больше - при удачном раскладе можно и золотишка намыть.
    А почему ты так уверена? С его фонда спонсируют твой троллизм на форуме?

Мне на тебя наплевать и хуже троллей видел.

Логика у тебя, однако, страдает, обсираешь Советский Союз, а главный его недостаток - запрет инакомыслия - сама же и пропагандируешь.

Если я думаю не так как требует партия, коммунистическая или капиталистическая - нафиг таких, выслать, сослать, убить, посадить.

Ты - совок, в самом ярком проявлении, а этот твой пост еще показывает, что продажный.

11. Вверх #34451
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Заметьте - про колбасу , мясо , водку и фрикадельки не мы пишем , а вы и ваши союзники Bivaliu и Amalia . А не всё жратвой измеряется !
    Ну да не вы, а плакатик кто запостил пару страниц назад с тем, что на рубль можно было купить? Суп с фрикадельками и пиво как раз оттуда, а по колбасе и сосискам по 2.20 здесь кто-только из ваших единомышленников не вздыхал.

12. Вверх #34452
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну да не вы, а плакатик кто запостил пару страниц назад с тем, что на рубль можно было купить? Суп с фрикадельками и пиво как раз оттуда, а по колбасе и сосискам по 2.20 здесь кто-только из ваших единомышленников не вздыхал.
    Вот в том то и дело , что вы в том плакате только еду заметили , я об этом и толкую , а там была не только еда и питьё .

13. Вверх #34453
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А почему ты так уверена? С его фонда спонсируют твой троллизм на форуме?

Мне на тебя наплевать и хуже троллей видел.

Логика у тебя, однако, страдает, обсираешь Советский Союз, а главный его недостаток - запрет инакомыслия - сама же и пропагандируешь.

Если я думаю не так как требует партия, коммунистическая или капиталистическая - нафиг таких, выслать, сослать, убить, посадить.

Ты - совок, в самом ярком проявлении, а этот твой пост еще показывает, что продажный.
    А любители эсэсэра таки купились! Кому на Кубу, кому в Португалию или другие прохладные места....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.02.2015 в 22:36.

14. Вверх #34454
    User banned
    А я о чем? Поколения арестантов...

15. Вверх #34455
    User banned
    Это Вы еще не были в Италии или Греции. Ох как там пашут. В Италии из тех мест где я был во время сиесты днем как после чумного мора. Ничего не работает, магазины закрыты. )

16. Вверх #34456
    User banned
    Валить то ладно...Вот земле предать бы надо..)
    С ильичами на самом деле совсем казус. С его подачи Украина получила свои современные территории, а у нас его валят. Я как бы не адвокат ильичей, просто решил вспомнить этот забавный факт.

17. Вверх #34457
    User banned
    А любители эсэсэра таки купились! Кому на Кубу, кому в Португалию или другие прохладные места....
    Решили немного отвлечься от дебатов , оно и неплохо .

18. Вверх #34458
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    С ильичами на самом деле совсем казус. С его подачи Украина получила свои современные территории, а у нас его валят. Я как бы не адвокат ильичей, просто решил вспомнить этот забавный факт.
    Так им за это деньги платят - работа у них такая : Ильичей валить , срывать эстрадные концерты ,верховную раду штурмовать , чиновников в мусорки выбрасывать и всё остальное .

19. Вверх #34459
    User banned
    Так им за это деньги платят - работа у них такая : Ильичей валить , срывать эстрадные концерты ,верховную раду штурмовать , чиновников в мусорки выбрасывать и всё остальное .
    Я уже давно перестал интересоваться кто кому платит или не платит. Теперь это уже не имеет особого значения.
    А на счет памятников- если кому-то заняться нечем, можно ходить и разрушать конечно. Чем бы дитя не тешилось.

20. Вверх #34460
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Да, показательно получилось. И Свин развыступался, завтра поутру споёт ещё что-нибудь, типа "No future" из репертуара группы "Ленинград" (ролик не выложу, там в конце песни слова нехорошие)

Ответить в теме
Страница 1723 из 3000 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права