| ||
За то балет самый-присамый и колбаса, опять же по 2.20. С туалетной бумагой,правда, но зато дешевая!
Читал однажды интервью с девушкой из моей республики, лет шесть -семь назад. Она вышла замуж за центральноамериканца...То ли за сальвадорца или костариканца...А может и за гондурасца...Рассказывает- весёлый народ, работают три - четыре дня в неделю, остальные -выходные- песни и пляски...Дома кушать нечего, но у всех шикарные музыкальные центры..."танцуют все"...Эт такое Вам моё напутствие в дорогу...
![]()
Вот действительно, вроде как учили с детских лет - уступи место старшим, не груби, не ломай, переведи бабушку через дорогу...а вот телефоны автоматы были большинство раскурочены...очереди на установку телефонов- а как наступила перестройка - пожалуйста, ставь не хочу...и блокиратры убрали...
А почему ты так уверена? С его фонда спонсируют твой троллизм на форуме?
Мне на тебя наплевать и хуже троллей видел.
Логика у тебя, однако, страдает, обсираешь Советский Союз, а главный его недостаток - запрет инакомыслия - сама же и пропагандируешь.
Если я думаю не так как требует партия, коммунистическая или капиталистическая - нафиг таких, выслать, сослать, убить, посадить.
Ты - совок, в самом ярком проявлении, а этот твой пост еще показывает, что продажный.
А я о чем? Поколения арестантов...
Социальные закладки