А я в португалию хочу...тихая скромная страна..![]()
| ||
А я в португалию хочу...тихая скромная страна..![]()
ЕстеССтвенно Хаять капиталистов и вернуться в хвалимый эсэсэр не очень хоЦЦа.
Вспомнился фильм - окно в Париж, кажется, может и ошибаюсь.
Там один музыкант скулил , что в родную страну бы хотел. А как прошел через вонючую парадную и оказался около памятника великому, то обо...ался.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.02.2015 в 21:20.
Амалия! Ты про рашу тудэй.?
А к баярду,тоТы здесь наскоками, полистай пару тройку, нет с твоими постами страниц 10 и поймешь, про каких капиталистов речь!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.02.2015 в 21:29.
и не говори...ах паразиты совецкой власти...как смели и посмели не оценить...и вто *светлое коммунистическое* время для кубы некоторые элементы все пытались разным путям попасть в загневающий капитализЬм амерки, так и сейчас прорвали оборону и не оценили всех красот совка, который так много жертвовал для них, от себя последную рубаху отрывал...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
шановна, не надо намекать на гондурас))))оч приличная страна, ну как на первый взгляд и первые часы пребывания...тепло, мухи не кусают...туристов много, очень размеренная и совершенно недорогая жизнь...хотя понятие недорогая у всех разная...и могу сказать, что белому, ну вот совершенно белому челу, как мне, было даже не страшно пройти несколько миль до интеренета по дикой дороге)))))))или это просто так мне повезло...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки