Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1722 из 3000 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 59997
  1. Вверх #34421
    User banned
    А я в португалию хочу...тихая скромная страна..

2. Вверх #34422
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я не шутила. Испугались, что Сорос на подобное мероприятие денег даст?

Не хотите в Северную Корею - как хотите. Могу ещё один вариант подсказать с климатом как в Норвегии: выделят бесплатное жильё, обеспечат бесплатным питанием - ну там супом с фрикадельками и компотом, бесплатную тёплую одёжду и обувь выдадут, пиво дешёвое и водку раздобыть можно всегда, медобслуживание бесплатное - не знаю как врач, а фельдшер завсегда первую помощь окажет - ну просто рай для скучающих по союзу. И даже больше - при удачном раскладе можно и золотишка намыть.
    Не хочу Вас расстраивать, но в эту игру в паровозики с вагонами полными иммигрантов Вы тут уже на протяжении двух страниц играете сами с собой. )
    Но это так, к слову. )
    Как видите никто на этот детский сад не ведется.

3. Вверх #34423
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Чего бы и нет. Амалия платит. Шуба с барского плеча, так сказать. )

4. Вверх #34424
    User banned
    ЕстеССтвенно Хаять капиталистов и вернуться в хвалимый эсэсэр не очень хоЦЦа.
    Вспомнился фильм - окно в Париж, кажется, может и ошибаюсь.
    Там один музыкант скулил , что в родную страну бы хотел. А как прошел через вонючую парадную и оказался около памятника великому, то обо...ался.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.02.2015 в 21:20.

5. Вверх #34425
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Чего бы и нет. Амалия платит. Шуба с барского плеча, так сказать. )
    Вот свезлото..!!

6. Вверх #34426
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я не шутила. Испугались, что Сорос на подобное мероприятие денег даст?

Не хотите в Северную Корею - как хотите. Могу ещё один вариант подсказать с климатом как в Норвегии: выделят бесплатное жильё, обеспечат бесплатным питанием - ну там супом с фрикадельками и компотом, бесплатную тёплую одёжду и обувь выдадут, пиво дешёвое и водку раздобыть можно всегда, медобслуживание бесплатное - не знаю как врач, а фельдшер завсегда первую помощь окажет - ну просто рай для скучающих по союзу. И даже больше - при удачном раскладе можно и золотишка намыть.
    Не умеете вы уговаривать - лично я вашими фрикадельками , водкой и золотишком не прониклась , подожду следующей социалистической революции и возрождения совка , в сети пишут , что уже скоро .

7. Вверх #34427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А ром и мулаты ?
    +

На Кубу уже не получится...Таки, гады, продались дяде Сэму. А мы ведь столько для них сделали, сами голодали...Я бы Вам посоветовал в Никарагуа - тепло, ром, ну и мулаты...Правда, в 70-х там СССР получил хорошего пинка, но щас вроде как Шойгу что то замутил с ними...

8. Вверх #34428
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Мы не капиталистов хаем...а диких псевдо капиталистов что орудуют в нашей стране..!!

9. Вверх #34429
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    +

На Кубу уже не получится...Таки, гады, продались дяде Сэму. А мы ведь столько для них сделали, сами голодали...Я бы Вам посоветовал в Никарагуа - тепло, ром, ну и мулаты...Правда, в 70-х там СССР получил хорошего пинка, но щас вроде как Шойгу что то замутил с ними...
    Надо же! Тоже не оценили преимуществ совка!

Неблагодарные!!)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #34430
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ты русский язык плохо знаешь, а там с компа на пузе, много не заработать.

11. Вверх #34431
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Никарагуа - тоже неплохой вариант для любителей совка.

Не умеете вы уговаривать - лично я вашими фрикадельками , водкой и золотишком не прониклась , подожду следующей социалистической революции и возрождения совка , в сети пишут , что уже скоро .
    Тогда только последний вариант - с прохладным климатом и бесплатной доставкой.

12. Вверх #34432
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вспомнился фильм - окно в Париж, кажется, может и ошибаюсь.
    Там один музыкант скулил , что в родную страну бы хотел. А как прошел через вонючую парадную и оказался около памятника великому, то обо...ался.
    Тут никто не хаял капиталистов. Тема как бы о другом.)

13. Вверх #34433
    User banned
    Амалия! Ты про рашу тудэй.?
    А к баярду,тоТы здесь наскоками, полистай пару тройку, нет с твоими постами страниц 10 и поймешь, про каких капиталистов речь!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.02.2015 в 21:29.

14. Вверх #34434
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Надо же! Тоже не оценили преимуществ совка!

Неблагодарные!!)
    и не говори...ах паразиты совецкой власти...как смели и посмели не оценить...и вто *светлое коммунистическое* время для кубы некоторые элементы все пытались разным путям попасть в загневающий капитализЬм амерки, так и сейчас прорвали оборону и не оценили всех красот совка, который так много жертвовал для них, от себя последную рубаху отрывал...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #34435
    Не покидает форум
    Плакатики сохраните...Кстати, у Вас не сохранился , у меня в цехе на мостовом кране висел такой, я не мог на него без слёз смотреть - "Наш труд тебе - Родина!" Как думаете, отчего слёзы то?

16. Вверх #34436
    User banned
    +

Открыла я карту тамошнюю и увидела много тёплых меленьких стран , задумалась насчёт Гондураса - от названия чем-то таким родным повеяло , может , туда махну .

17. Вверх #34437
    User banned
    Плакатики сохраните...Кстати, у Вас не сохранился , у меня в цехе на мостовом кране висел такой, я не мог на него без слёз смотреть - "Наш труд тебе - Родина!" Как думаете, отчего слёзы то?
    Вспомнили свои 20 лет .

18. Вверх #34438
    User banned
    Открыла я карту тамошнюю и увидела много тёплых меленьких стран , задумалась насчёт Гондураса - от названия чем-то таким родным повеяло , может , туда махну .
    И охота тебе махать?Чем тебе здеСя не нравиЦЦа? Совок , практически рядом. Правда теперь это дэнээр и элэнэр, но ничего стерпится слюбится!

19. Вверх #34439
    Сексуальная фантазия
    шановна, не надо намекать на гондурас))))оч приличная страна, ну как на первый взгляд и первые часы пребывания...тепло, мухи не кусают...туристов много, очень размеренная и совершенно недорогая жизнь...хотя понятие недорогая у всех разная...и могу сказать, что белому, ну вот совершенно белому челу, как мне, было даже не страшно пройти несколько миль до интеренета по дикой дороге)))))))или это просто так мне повезло...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #34440
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    шановна, не надо намекать на гондурас))))оч приличная страна, ну как на первый взгляд и первые часы пребывания...тепло, мухи не кусают...туристов много, очень размеренная и совершенно недорогая жизнь...хотя понятие недорогая у всех разная...и могу сказать, что белому, ну вот совершенно белому челу, как мне, было даже не страшно пройти несколько миль до интеренета по дикой дороге)))))))или это просто так мне повезло...
    Уговорили ...Поменяю один Гондурас на другой .
    Последний раз редактировалось Кундя; 20.02.2015 в 22:07.

Ответить в теме
Страница 1722 из 3000 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права