Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 420 из 839 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 16767
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а у нас таврия открылась сегодня на марсельской. нам вообще близко. а там очередь (стоять гдето 2 часа). мы так и прошли мимо. когда пройдет ажиотаж тогда и пойдем.
    а я замечаю что все время целыми днями готовлю, не успеет закончиться первое, закончилось второе,, сладкое, салат и т.д. а еще ж малому готовить каждый день, хоть и выбрасывать потом приходиться.

2. Вверх #8382
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    нет..просто резко стало в глазах двоиться и начала сильно болеть голова,потом темнеть и тошнить и потом руку перестала чувствовать.....мж скаал бледная была...сейчас все нормательно)

спасибо девочки_)))и вы все берегите себя, своих близких и любимых)
    у меня вчера вечером голова начала болеть и тошнить. сегодня утром еще болела, а потом прошла. а давление не меряла. видать чтото сегодня вчера чтото было в атмосфере.

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а у нас таврия открылась сегодня на марсельской. нам вообще близко. а там очередь (стоять гдето 2 часа). мы так и прошли мимо. когда пройдет ажиотаж тогда и пойдем.
    а я замечаю что все время целыми днями готовлю, не успеет закончиться первое, закончилось второе,, сладкое, салат и т.д. а еще ж малому готовить каждый день, хоть и выбрасывать потом приходиться.
    оооо...а как я готовлю! домашняя работа- это ужас..ее не видно, а за целый день не приседаешь...зато присядешь - и сразу видно ту домашнюю работу, которую я еще не сделала...

4. Вверх #8384
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а у нас конец пьесы, чувствую что мне неважнецки, померила температуру 38((((( вызвала на завтра свекруню, что бы с Катей посидела и погуляла, даааа давненько мы так все не болели, последний раз мы так все слегли от Алисы подхватили, когда она была в классе 2 или 3, перед 8 марта, я тогда это так запомнила, мы тогда жили с моим папой покойным и он беденький держался, не заболел и бегал в магазины со списочками моими))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #8385
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    оооо...а как я готовлю! домашняя работа- это ужас..ее не видно, а за целый день не приседаешь...зато присядешь - и сразу видно ту домашнюю работу, которую я еще не сделала...
    100%. это какойто капец. сплошная готовка и уборка. а тебе с 4 мужиками вообще не представляю.

6. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    аналогично с этой готовкой и уборкой!!!
    а где на Марсельской-по Добровольского?
    Привет всем и не болейте!!!Нашим деткам мы нужны бодрые и здоровые!! А у самой спина от эпидуралки раскалывается,все суставы чувствую,да и ваще после родов у меня все болит и тело будто не мое(((

7. Вверх #8387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а у нас конец пьесы, чувствую что мне неважнецки, померила температуру 38((((( вызвала на завтра свекруню, что бы с Катей посидела и погуляла, даааа давненько мы так все не болели, последний раз мы так все слегли от Алисы подхватили, когда она была в классе 2 или 3, перед 8 марта, я тогда это так запомнила, мы тогда жили с моим папой покойным и он беденький держался, не заболел и бегал в магазины со списочками моими))))
    ну вы даете!крепись мать!!здоровья вам!ей богу(((скорейшего выздоровления.

8. Вверх #8388
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

Всем привет)))меня распирает радость от нашего нового авто))))вот и хвастаюсь )))вчера к Лерочке приехал новый Феррари - baby jogger ))))жду-не дождусь хорошей погоды,что бы обкатать)))капюшон-моя мечта) легкая,маневренная,складывается одной рукой,в общем-все,что я хотела))))
    Всем привет.
    Очень классная коляска, большой плюс её лёгкость и маневренность.
    У подруги такая, правда для двойти. Где брала и сколько такая сейчас стоит?

9. Вверх #8389
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    аналогично с этой готовкой и уборкой!!!
    а где на Марсельской-по Добровольского?
    Привет всем и не болейте!!!Нашим деткам мы нужны бодрые и здоровые!! А у самой спина от эпидуралки раскалывается,все суставы чувствую,да и ваще после родов у меня все болит и тело будто не мое(((
    по добровольского, там раньше бильярдная была.

10. Вверх #8390
    чтото 2 дня сказал мама и все больше не радует. одного раза хватит типа мне ))
    а еще я заметила что масик ночью переворачиваеться на живот , хотя раньше терпеть не мог. и когда бодрствует то тоже любит лечь на живот, руки в разные стороеы и улыбаеться. как будто прячеться. так странно мне, раньше вообще терпеть не мог на животе.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки никто не хочет на семинар к Татьяне Владимировне по питанию после года?3 марта на 16:00(в личку пишите)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #8392
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Всем добрый вечер) Yanik, поправляйтесь скорее!
    чтото 2 дня сказал мама и все больше не радует. одного раза хватит типа мне ))
    а еще я заметила что масик ночью переворачиваеться на живот , хотя раньше терпеть не мог. и когда бодрствует то тоже любит лечь на живот, руки в разные стороеы и улыбаеться. как будто прячеться. так странно мне, раньше вообще терпеть не мог на животе.
    Мой малый тоже 2ю ночь переворачивается на живот и спит так уже до утра, а я вокруг него переодически просыпаюсь и обсматриваю не уткнулся ли носом. Как-то стремно.

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от kudlashka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) Yanik, поправляйтесь скорее!

Мой малый тоже 2ю ночь переворачивается на живот и спит так уже до утра, а я вокруг него переодически просыпаюсь и обсматриваю не уткнулся ли носом. Как-то стремно.
    вот и я о том же. боюсь.

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вика! Выздоравливайте все! Это вирус такой гадкий((

15. Вверх #8395
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Камец. У Лизы 37. 4. Явно Это уже температура. Надеюсь на зубки. Но этот вирус блин

16. Вверх #8396
    вот и я о том же. боюсь.
    и у нас также на животе,я жду ,чтоб уснула и потом переворачиваю ее,и вот так всю ночь!!!
    мне тож стремно,в нете начиталась,что малыши до года не должны спать на животе,фух,даже не хочу вспоминать ту статью!!!
    и вот правда это или нет!!!

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    и у нас также на животе,я жду ,чтоб уснула и потом переворачиваю ее,и вот так всю ночь!!!
    мне тож стремно,в нете начиталась,что малыши до года не должны спать на животе,фух,даже не хочу вспоминать ту статью!!!
    и вот правда это или нет!!!
    насколько знаю я, то спать не желательно на животе, пока не умеет поворачивать голову. А так, моя теперь постоянно только на животе и попой к верху) Странноватая такая поза, но видимо ей удобно)

Наверно сегодня были какие-то бури. Я очень плохо спала и проснулась с ужасной головной болью. Вот прочитала ещеи многим было так же.
    Драцена, хорошо, что все хорошо закончилось

А мы сегодня учимся сползать с кровати, по совету Иренион. Очень смешно) и действительно получается) Думаю за дня три научимся)

18. Вверх #8398
    Новичок Аватар для shepka
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Очень классная коляска, большой плюс её лёгкость и маневренность.
    У подруги такая, правда для двойти. Где брала и сколько такая сейчас стоит?
    Брала у девочки в Киеве,мы у нее и первую брали:конкорд.она сейчас ,как и все кругом,подорожала-5800-дофига,конечно,но она того стоит.У меня конкорд -танк-вездеход,очень хотелось что-то полегче.А эта всего 7 кг,на кнопку вверху нажал,за ручку потянул и она сложилась вся как трость,при этом это полноценная,широченная прогулка.Мы еще не обкатывали ее на улице,но по кухне скользит просто,мизинцем можно везти .в общем,если кто в поиске,можно ее иметь ввиду )

19. Вверх #8399
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    насколько знаю я, то спать не желательно на животе, пока не умеет поворачивать голову. А так, моя теперь постоянно только на животе и попой к верху) Странноватая такая поза, но видимо ей удобно)

Наверно сегодня были какие-то бури. Я очень плохо спала и проснулась с ужасной головной болью. Вот прочитала ещеи многим было так же.

А мы сегодня учимся сползать с кровати, по совету Иренион. Очень смешно) и действительно получается) Думаю за дня три научимся)
    а мы только учимся сидеть и кушать кашку!!!

20. Вверх #8400
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

Да магнитные бури говорили вчера вроде, но я хожу сонная и никакая уже 3 дня((

Закрытая тема
Страница 420 из 839 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя