| ||
Что касается первой части твоего выступления- не буду отрицать, все это было, но опять таки- особо ярко выраженным это явление стало в период начального разложения да и партия сама провозгласила новые ценности. В вещах нуждались многие, но я не соглашусь, что для всех каждого это было культом.
Тоже самое и сейчас. Если использовать твою же терминологию, то выходит, что нищеброды- это все кто был на майдане. Те, кто призывал Обаму и просил Европу взять их к себе, выдать по европаспорту и по тысяче евро. Явно это не люди рвущиеся поднимать свою страну из разрухи непосильным трудом? Нет? Так чем евронищеброды лучше ватонищебродов?
А может стоит обменять товарищей с такой логикой на "политических" из Северной Кореи и Кубы? Думаю, затраты на переезд окупятся сторицей очень быстро - к нам приедут здоровые люди строить капитализм, а туда уедут все те, кто мечтает о советских "прелестях" - будут ходить строем, как они и привыкли, гордиться бронёй и танками своей новой родины, плеваться в сторону Америки и прочих цивилизованных капиталистических стран и мимо урны, ходить в столовку, пользоваться бесплатным образованием и медициной.
Извини за банальность, на на Майдане люди умирали не за деньги, за деньги вообще не умирают. Что же касается "европаспорта и тысячи евро" - не приписывай другим свои мечты, тем более, такие мелочные.
И да, предвидя твое возражение - донбасские попочленцы умирают не за деньги. Они умирают за социальный лифт калибра 5,45, благодаря которому алкашня и лузеры хоть ненадолго почувствовали себя хозяевами жизни. Бунт рабов - бессмысленный и беспощадный. Ничего, придет Марк Красс и всех на крестах вдоль дорог распределит.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я не говорю о погибших вообще, потому как не вижу смысла спекулировать и рисовать свои смыслы, когда в итоге кто-то платит за это своей жизнью. Что касается востока- то вообще уже давно ничего об этом не пишу и так же не вижу в этом смысла. Ни ты ни я никак не повлияем на то что там заварилось. Ну и мы с тобой тут сообщения не из окопа строчим, поэтому подобная риторика по-моему не совсем уместна.
Я понимаю, что вы оба за чужой счёт с удовольствием прокатились бы куда угодно.
Но речь шла о Северной Корее или Кубе. Без выбора. Куда получится.
И возможен только вариант обмена на политических заключённых в этих двух странах.
Как решите - данные о себе, пожалуйста, в ЛС. Когда наберётся человек 20 хотя бы, будет основание для совершения последующих действий. Да, и с каждого - расписка, написанная собственноручно с обязательством уехать в одну сторону, чтобы не было потом: "я передумал(-а)". Сороса беру на себя, не получится договориться с ним, буду искать другого спонсора, как - мои проблемы. Баярд, я в отличие от вас, трепать впустую языком не люблю. Поэтому при любом раскладе для лично вас непременно найду спонсора - только в Северную Корею и только в одну сторону.
А чем Сочи, например, не устраивает? Не сибирь, доехать недорого и язык учить не надо.
Погалдели глашатаи совкового рая и тут же продались за теплую ..опу в песочке...
А КАК ЖЕ соцализм-то ? Северная Корея - самое ТО! До сих пор комьюнизьм строят, ну и сами строем. Так красиво мозг вправляете, а сами к капиталистам или почти капиталистам, Куба вроде как с пиндосами подружилась, али я чейТо пропустила!.....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.02.2015 в 21:07.
Так правильно, всё как при союзе. На словах строили, а на деле ...опу в песочек или на диван.
Я не шутила. Испугались, что Сорос на подобное мероприятие денег даст?
Не хотите в Северную Корею - как хотите. Могу ещё один вариант подсказать с климатом как в Норвегии: выделят бесплатное жильё, обеспечат бесплатным питанием - ну там супом с фрикадельками и компотом, бесплатную тёплую одёжду и обувь выдадут, пиво дешёвое и водку раздобыть можно всегда, медобслуживание бесплатное - не знаю как врач, а фельдшер завсегда первую помощь окажет - ну просто рай для скучающих по союзу. И даже больше - при удачном раскладе можно и золотишка намыть.![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 20.02.2015 в 21:17.
Социальные закладки