Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1242 из 1872 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 37437
  1. Вверх #24821
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Насчет постельного.. кто где встречал постельное на замену? то есть без одеялок, подушек и бортиков? что-то я найти не могу
    В магазине беби оне.На космонавтов.Там обычное однотонное постельное,белое,бежевое,розовое,зеленое...или 200 или 300грн.

2. Вверх #24822
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это 5 штук, я вчера такие же в Антошке за 42 грн взяла. но там Размер 60*90
    а бутылочка не знаю(
    знакомый сказал, что этот месяц Хаггисы еще держат цену в магазинах себе в минус уйдут остатки и цена скаканет. он в теме потому что там работает((
    Спасибо огромное

Мне кажется одну бутылочку на всякий случай надо иметь. Мало ли как с ГВ пойдет.
    Если брать только ради допаивания, то тут можно и шприцом, и с ложечки. На ГВ же не надо пить.
    А соска у нас была с момента выписки. Правда, не все подходили. Алиса взяла только Беби Жу, ни Чикковские, ни Канполовские ей не подошли. Брали мы самую обычную ортодонтическую (кажется так), она такая скошенная с одной стороны. Сейчас посмотрела в интернете, а такой фирмы больше нет вроде
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки я наконец-то с коляской. Жду мужа , чтобы из коробки ее повытаскивать и собрать. Аж расплакалась... я ее так хотела. вот такая
    С покупочкой тебя)))Красивая колясочка)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #24824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    В магазине беби оне.На космонавтов.Там обычное однотонное постельное,белое,бежевое,розовое,зеленое...или 200 или 300грн.
    ООО!! Круть! завтра поеду, пока они до 1000 не подняли. А с белыми колесами, я поспрашивала у девочек у кого такие есть - они отмываются хорошо. Да и черные как правило или надувные или пластик. Только у эммы видела половина колеса цельная резина и часть "качаемая". Но эмма 1300$ да и дизайн мне больше у бебикара понравился

5. Вверх #24825
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное

Мне кажется одну бутылочку на всякий случай надо иметь. Мало ли как с ГВ пойдет.
    Если брать только ради допаивания, то тут можно и шприцом, и с ложечки. На ГВ же не надо пить.
    А соска у нас была с момента выписки. Правда, не все подходили. Алиса взяла только Беби Жу, ни Чикковские, ни Канполовские ей не подошли. Брали мы самую обычную ортодонтическую (кажется так), она такая скошенная с одной стороны. Сейчас посмотрела в интернете, а такой фирмы больше нет вроде
    У меня малый полтора года был на гв и пил водичку,малышку тоже буду приучать пить,это залог правильного обмена веществ в дальнейшем.Я сейчас часто слышу что деткам кто на гв водичку давать не надо.Это пришло с запада,где ожирение у деток проблема номер 1.Поэтому я не собираюсь перенимать их опыт.А уж лучше по старинке,как мама и бабушка учили.Пусть меня закидают тапками,но мое мнение таково-воду давать надо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #24826
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,посмотрела новости-с 1 марта больницы у нас теперь платные..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #24827
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Приветик всем, девули! Была вчера у Г в РД посмотрел на кресле - шейка длинная и твердая, назначил пить шалфей и делать из шалфея тампоны вовнутрь для размягчения, но у меня с этими тампонами не получается что-то, какая то я косорукая))). А сегодня пошла в консультацию к Г, он тоже не обрадовал, сказал, что живот еще опустился, малая высоко и ей там комфортно - еще ходить. Назначил для размягчения шейки Колпосептин, половой покой пока не отменял, сказал, что могу сразу в РД после этого отправиться)))) Так что встреча с малышкой пока отодвигается((
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,второй день то же самое..
    Сначала начинает тянуть поясница,потом переходит в живот,болит как на месячные,потом проходит..
    Причём,когда лежу,то болит сильнее,а когда хожу-сижу меньше..
    Регулярности никакой..
    Ночью то от боли,то от переживаний спала только с 3 до 5,вот прилегла сейчас часик поспала,но ремонт у соседей разбудил.
    Так смешно-встала в час ночи и пошла мыть голову-помню основное задание))
    Поговорила с мамой-она сказала что у неё вторые роды тоже сначала сутки живот тянул..В больницу решила поехать если только боль усилится,зато с утра съела Макфлури и Нутеллу-а то потом нельзя же будет)))
    Вобщем,ждёмс..может,таки дотяну до 22
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А у меня вчера наверно тренировочные схватки впервые были.Вечером так болеть начало.Я первый раз,не понимаю что и как должно быть) Была 2 дня назад у своего Г,он сказал,что эту неделю точно не рожу,кости таза не болели,живот не опускался,тренировочных схваток не было. А вчера лежу и думаю....таааак, 38неделя,вчера живот вроде опускаться начал,кости таза так болели пару дней,что ходить больно было...Думаю,мало ли)) А потом нееет,я еще тапки в рд не купила,и хочу все–таки в марте,так что ждем дальше)Забила и лягла спать)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Была у заведующей. Та сказала, что с понедельника начинаем готовить шейку. Назначила на выбор свечи овестин или колпосептин. Оказалось, что и то и другое в полном дефиците. Она сказала, тогда колоть синестрол. Это мне вообще не понравилось. Короче, позвонила лечащей, а та сказала чтоб не выдумали ничего колоть. Сказала, что если не найду те свечи, то взять гинофлор. Короче у меня на сегодня есть чем заняться.))))) Кстати, кто-то сталкивался с такими препаратами??
    девочки, и я где-то рядом с вами)))) уже третий день похватывает, но несильно и без периодичности. вчера была у гини. она назначила мне шалфей пить и гинофлор ставить... вот со вчера развлекаюсь))) а по поводу родов сказала, что это одному Богу известно, когда произойдет))) гинофлор вчера 6 таблеток купила за 121 грн в аптеке возле 8ЖК на Варненской...

Насчет постельного.. кто где встречал постельное на замену? то есть без одеялок, подушек и бортиков? что-то я найти не могу
    я в январе купила постельное: наволочка, простыня и пододеяльник - за 180 грн. в магазине Малыш на ул. Королева (возле МакДоналдса). симпатичное такое - зеленое с пчелками. кажется укр. производства из польских тканей)))) какие там сейчас цены, не знаю, но сегодня в Колыбельке на Левитана тоже видела подобные наборы по 188 грн.

8. Вверх #24828
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, еще раз спасибо за поздравления здесь и в репке)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #24829
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня малый полтора года был на гв и пил водичку,малышку тоже буду приучать пить,это залог правильного обмена веществ в дальнейшем.Я сейчас часто слышу что деткам кто на гв водичку давать не надо.Это пришло с запада,где ожирение у деток проблема номер 1.Поэтому я не собираюсь перенимать их опыт.А уж лучше по старинке,как мама и бабушка учили.Пусть меня закидают тапками,но мое мнение таково-воду давать надо.
    Алиса иногда хотела пить и именно пить. От груди отворачивалась, а вот воду по 15 мл пила. Но она и Сейчас водохлеб жуткий
    Может и младший член семьи будет таким же, тем более, что лето и жара.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #24830
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Алиса иногда хотела пить и именно пить. От груди отворачивалась, а вот воду по 15 мл пила. Но она и Сейчас водохлеб жуткий
    Может и младший член семьи будет таким же, тем более, что лето и жара.
    Я планирую летом допаивать водичкой,малышам же жарко тоже будет !

11. Вверх #24831
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    спасибо,успокоили)))
    есть разные апараты (вы про ктг? я правильно поняла?)) в 8 жк например новее. он там просчитывает динамику. если все хорошо то через 10 мин отключается. а есть древнее, которые не могут типо просчитать динамику и тарабанят свои 30 - 40 минут.

по поводу веса... у меня уже ... 93 кг...вот. хорошего конечно должно быть много, но я очкуюююю)))) набрала 16 кг.а еще две недели. и жратоньки хочется чаще((((

12. Вверх #24832
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я Женьке начала давать воду примерно в недельки 2))и чайчик противоколиковый,многие действительно воду не дают,я давала и давать буду)))хотя каждая мамочка решает сама,что для её ребенка лучше!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #24833
    Живёт на форуме
    Девочки я наконец-то с коляской. Жду мужа , чтобы из коробки ее повытаскивать и собрать. Аж расплакалась... я ее так хотела. вот такая
    Красивая коляска! Поздравляю! Теперь вы при транспорте...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #24834
    Посетитель Аватар для Kassir*
    как это? кроме всяких благотворительностей еще и в кассу платить? ибо я думаю, что плату которую введут все равно будет мало мед учереждениям и они все равно будут намекать на благотворительность.... зае....ли.
    Газ на 280 %, тепло на 65 %, свет на 60%, проезд по 5 грн. аааааа. не навижу наше правительство. любое.

15. Вверх #24835
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Не ну как бы если есть возможность купить за такие деньги то почему бы и нет..
    На седьмом огромный выбор видела и ехать буду туда... При чем буду покупать набором постельное полный комплект защита на борьики балдахин и там еще кармашки такие кремчтся к спинке подушка и одеялко
    Потом когда купите похвастайтесь можетт тоже поеду куплю

16. Вверх #24836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    как это? кроме всяких благотворительностей еще и в кассу платить? ибо я думаю, что плату которую введут все равно будет мало мед учереждениям и они все равно будут намекать на благотворительность.... зае....ли.
    Газ на 280 %, тепло на 65 %, свет на 60%, проезд по 5 грн. аааааа. не навижу наше правительство. любое.
    Мне тоже кажется, что если платную введут, все равно будут намекать...это уже въелось и просто так не искоренишь..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #24837
    Царица гидротехники
    видимо, узаконят теневые обороты денег, которые уже есть.
    но положение Конституции о бесплатной медицине еще не отменили.
    так что должны оставить выбор - платные или бесплатные услуги.

вспомнились перестроеечные времена...

ученье-свет, за свет платитилиб что ли)))
    Come As You Are

18. Вверх #24838
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Исходя из моего первого опыта (был балдахин, правда очень недолго), то эта вещь знатный пылесборник...и неизвестно,что хуже, то ли шерсть кота, то ли пыльная ткань над ребенком, плюс эта штука мне откровенно мешала.))) Это индивидуально,конечно))) Подушки, одеялко я купила отдельно Чикко и Италбэби - подушки против удушья, а одеялко заказывала в Германии, гипоаллергенное и все такое. От старшей малой есть еще овечье, но это будет видно не аллергик ли ребенок, да и теплющее оно)
    А там в наборе есть маленькая подушка на курсах говорили что грудничку подушку нельзя. Так ее ставить или нет. И как по мне одеяло тяжелое, может что то полегче, он же родится такой масюсенький?

19. Вверх #24839
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    http://baby-one.com.ua/detskaja-mebel/postelnoe-belyo/page/3/
    в интернет магазин беби вана...выбор как по мне постельного шикарный!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #24840
    Цитата Сообщение от Персинка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Были с мужем в магазине Беби Бум на Саропортофранковской, нам посчитала продавец все эти приятности, которые входят в кроватку (комплект белья с балдахином и бортиками, матрасик, держатель для балдахина, чехол -антиписян, чтобы не промокал матрасик вдруг манюня написает) вышло 2300 грн., я подумала не спешить, посмотреть на 7км., а сейчас понимаю, что это и не дорого вышло, значит нужно брать. Цены то каждый день в плюс меняются, ужас! Кстати очень хороший магазинчик и продавец просто бест, я критик и скептик по натуре, но эта женщина мега приятная и объясняет каждый раз и говорит как лучше, где по сезону, как не прогадать, не переплатить и не продешевить, при всем при этом, можно ничего не купить,а она будет каждый раз внимательна пуще прежнего. Выбор там хороший тоже, не такой как на 7 км конечно, но можно выбрать.
    А там коляски есть? И где он находится?

Закрытая тема
Страница 1242 из 1872 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя