| ||
Спасибо огромное
Мне кажется одну бутылочку на всякий случай надо иметь. Мало ли как с ГВ пойдет.
Если брать только ради допаивания, то тут можно и шприцом, и с ложечки. На ГВ же не надо пить.
А соска у нас была с момента выписки. Правда, не все подходили. Алиса взяла только Беби Жу, ни Чикковские, ни Канполовские ей не подошли. Брали мы самую обычную ортодонтическую (кажется так), она такая скошенная с одной стороны. Сейчас посмотрела в интернете, а такой фирмы больше нет вроде![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
ООО!! Круть! завтра поеду, пока они до 1000 не подняли. А с белыми колесами, я поспрашивала у девочек у кого такие есть - они отмываются хорошо. Да и черные как правило или надувные или пластик. Только у эммы видела половина колеса цельная резина и часть "качаемая". Но эмма 1300$ да и дизайн мне больше у бебикара понравился
У меня малый полтора года был на гв и пил водичку,малышку тоже буду приучать пить,это залог правильного обмена веществ в дальнейшем.Я сейчас часто слышу что деткам кто на гв водичку давать не надо.Это пришло с запада,где ожирение у деток проблема номер 1.Поэтому я не собираюсь перенимать их опыт.А уж лучше по старинке,как мама и бабушка учили.Пусть меня закидают тапками,но мое мнение таково-воду давать надо.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,посмотрела новости-с 1 марта больницы у нас теперь платные..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
девочки, и я где-то рядом с вами)))) уже третий день похватывает, но несильно и без периодичности. вчера была у гини. она назначила мне шалфей пить и гинофлор ставить... вот со вчера развлекаюсь))) а по поводу родов сказала, что это одному Богу известно, когда произойдет))) гинофлор вчера 6 таблеток купила за 121 грн в аптеке возле 8ЖК на Варненской...
я в январе купила постельное: наволочка, простыня и пододеяльник - за 180 грн. в магазине Малыш на ул. Королева (возле МакДоналдса). симпатичное такое - зеленое с пчелками. кажется укр. производства из польских тканей)))) какие там сейчас цены, не знаю, но сегодня в Колыбельке на Левитана тоже видела подобные наборы по 188 грн.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления здесь и в репке)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
есть разные апараты (вы про ктг? я правильно поняла?)) в 8 жк например новее. он там просчитывает динамику. если все хорошо то через 10 мин отключается. а есть древнее, которые не могут типо просчитать динамику и тарабанят свои 30 - 40 минут.
по поводу веса... у меня уже ... 93 кг...вот. хорошего конечно должно быть много, но я очкуюююю)))) набрала 16 кг.а еще две недели. и жратоньки хочется чаще((((
Я Женьке начала давать воду примерно в недельки 2))и чайчик противоколиковый,многие действительно воду не дают,я давала и давать буду)))хотя каждая мамочка решает сама,что для её ребенка лучше!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
как это? кроме всяких благотворительностей еще и в кассу платить? ибо я думаю, что плату которую введут все равно будет мало мед учереждениям и они все равно будут намекать на благотворительность.... зае....ли.
Газ на 280 %, тепло на 65 %, свет на 60%, проезд по 5 грн. аааааа. не навижу наше правительство. любое.
Come As You Are
http://baby-one.com.ua/detskaja-mebel/postelnoe-belyo/page/3/
в интернет магазин беби вана...выбор как по мне постельного шикарный!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки