| ||
а бандаж врач советует носить или как?
мне вроде не говорила, у меня 31 неделя и обхват 91 см
Спасибо за счастье ;)
У меня в 38,5 недель окружность живота 97(вчера мерили)),таз болит,аж как-то в лобковые кости отдает,живот периодически каменеет и спина болит,но периодичности не еще(временами так схватит,думается вот это уже точно оно)),а потом попускает. и кстати девуля моя со вчерашнего вечера не такая активная...ой переживательно мнееееее...боюсь схватки пропустить наверное)))
Таточка с днем рождения!!Пусть исполняются самые смелые мечты,ну и конечно же здоровья и легких родов в срок!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ой, девочки а мы сейчас с малой учим буковки и ей нравится писать самой (я показываю букву и она пишет ее) есть такие смешные корявенькие, а аот вчера приносит мне листок ( там вверху написано мама) я чуть не расплакалась, сложила себе эту открытку в кошелечек)[
Последний раз редактировалось Saona; 20.02.2015 в 13:46.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Франция у меня сатин.Фирма Putti. Мое "большое" постельное тоже сатиновое, ему сноса нет и очень приятное на ощупь. если бы не кот со своей шерстью, то вообще зашибись было бы)))) http://lapusya.com/p52708066-dityacha-postl-putti.html
Последний раз редактировалось vixl; 20.02.2015 в 14:08.
Правильно тебе посоветовали насчет письма с двумя получателями. Директор может и сам пойдет на разговор после твоего письма. Но и в любом случае оно тебя надо для дальнейших действий. Плюс к тому ты будешь видеть аргументы твоей дирекции и будет легче определиться как исковое составить
я вообще не шарю как его выбирать и где, по поводу того что малый низко лежит это вот она мне первый раз сказала сейчас на кресле, пойду к Токарчуку 2 марта что он мне скажет по УЗИ потому что всегда вроде всё норм было, да и пинает он меня прям под грудь как он туда дотягивается))?
Спасибо за счастье ;)
Была у заведующей. Та сказала, что с понедельника начинаем готовить шейку. Назначила на выбор свечи овестин или колпосептин. Оказалось, что и то и другое в полном дефиците. Она сказала, тогда колоть синестрол. Это мне вообще не понравилось. Короче, позвонила лечащей, а та сказала чтоб не выдумали ничего колоть. Сказала, что если не найду те свечи, то взять гинофлор. Короче у меня на сегодня есть чем заняться.))))) Кстати, кто-то сталкивался с такими препаратами??
Тата, с Днём Рождения! Исполнения всех желаний, мирного неба и всего всего всего!!!!
видимо ему сильно надо тебе ребра посчитать))) у меня тоже под ребра бьет. А насчет бандажа, то в атпеке подскажут какой брать. Я купила с рук новый.. решила опять экономию включить( как обычно промахнулсь). Вчера была поездка за этим бандажем на Коровицкого .. вот где -экстрим тур. об...ся можно со страха на этой слободке после 8 вечера. Я схватила бандаж и мы быстренько уехали.
ты думаешь что из этого что- то выйдет!?? мне кажется они на перед продумали все за и против, все подводные камни расчитали и уж тем более продумали
защиту от суда!!!! не, попробовать стоит, так как это наглая кража стажа, но прежде , чем что- то делать, проконсультируйся со специалистом, чтоб не выглядить безграмотной и иметь хоть какие- тоткозыри на руках. Можешь пойти в цз на ген.Петрова, в юр отдел, они дают бесплатные консультации или позвонить на горячую линию юр.академии, они тоже консультирует бесплатно
Социальные закладки