|
Ну почему же усложняет, что даже смс с реквизитами не присылал? Накрайняк скажешь, что ошибочно ему деньги кинула. В назначении платежа что то писала?
Тут же идея в том, что ты имеешь право отозвать платёж если услуга\ товар не предоставлен.
Если пойдешь в банк - обязательно в крупное отделение типа на Щорса, там понимают что делать. В мелкие даже не суйся, потратишь полдня и будут руками разводить.
И вполне возможно, что в милицию тоже попросят заявку написать, чтоб подтвердить факт мошенничества.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 20.02.2015 в 17:51.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Катя, а на счет витаминов это педя тебе сказала? Или сама решила?
Я вот трже думала давать, но где больше миниралов.
Вот я не понимаю...сами собрали майдан, сами поставили снайперов, сами забомбили восток,а теперь траур по всем каналам в прямом эфире?!Это типа как Герасим утопил муму и панихиду устроил бы пышную ....
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
в одной капле р-ра йода его концентрация превышает НОРМУ в сотни!!!!! раз...
Поэтому достаточно просто использовать соль йодированную....
А вот кормящие и беременные это другой разговор...здесь может стоять вопрос о витаминных комплексах....
Я не принимала ничего и не принимаю,т.к постоянно ем продукты богатые йодом...
Перенасыщение йодом через пищу практически нереально,т.к надо просто килограмамми ее есть ежедневно
А вот перенасыщение при помощи таблеток и прочего...очень даже возможно....
И может сейчас в меня полетят тапки...но я все равно скажу....Йодовая сеточка неэффективна....а детям ее вообще делать опасно!!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Жанна мочит!!!!!)))))ахахахаха рассмешила про му-му и панихиду..Сама догадалась?)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ира у ты у нас специалист подскажи , у малого сопли сильные жидкие ( я думаю на зубы хотя сейчас столько вирусов вокруг так что не факт) как бы врача нет еще смысла вызывать , что лучше взять чтоб подсушить. Я помню ты очень развернуто описывала действие проторгола и сложных капель . Но когда что капать я уже не помню )
Мы на Сландо попали на мошенника. Поговорили по телефону, а потом я вбила номер в гугл и прочитала всё, что он нам говорил. Они даже номера не меняют и историю одну и ту же рассказывают. Пошли в милицию - там говорят, что это гиблое дело, очень тяжело найти, даже зная, что это развод. Сказали что мы молодцы, что пришли, что хотели помочь, но они ничего не смогут сделать, а даже если потратят своё время и найдут, то те отделаются небольшим штрафом. Вот так.
Сашенька сама сморкается..начинали с того,что учили кск делает ежик.
---
Отстала я от толпы,погу гл ю про секс машины)
----
Кристюша, отнестись философски...ничего ты не сделаешь. Где то убыло,где то прибыло.
Наконец то этот день подходит к концу...ну дня яя к! Дети нытики сегодня, я вялая. Поскорее б их уложить и вино сыр фильмец!!
А ещё есть чья-то мудрость - Спасибо, Господи, что взял деньгами. Я всегда мужа подбадриваю так, если вдруг попадаем на деньги.
Социальные закладки