Мы еще до года научились....
Богачка ты наша,600грн не деньги))))
А если помощник девушка?! Вот и в помощь машинка )))
Девочки темпа держится 38,3 заложило уши,болят!!!горло тоже болит,что с ушами делать? По телефону говорить даже не могу....(((((
|
Мы еще до года научились....
Богачка ты наша,600грн не деньги))))
А если помощник девушка?! Вот и в помощь машинка )))
Девочки темпа держится 38,3 заложило уши,болят!!!горло тоже болит,что с ушами делать? По телефону говорить даже не могу....(((((
Катя, а что говорят мошенники с приватбанка? мне как-то звонили тоже с 056, представились работниками приватбанка, но я была занята и сказала чтоб позже перезвонила, вот они периодически и перезванивают, а я не беру трубку, т.к.вечно не до них... получается это мошенники?
Дашуля 16.09.2013
Лера скорейшего выздоровления деткам и вообще всем болеющим!!! Это капец, столько болеющих!!!
Дашуля 16.09.2013
а что вообще говорят мошенники? ??? чтоб знать, если нарвусь
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я уже помоему рассказывала. Знакомая замужем и с двумя детьми в предьверьи приезда погостить мамы завернула вибратор в газетку и положила в стол на работе. Шефу что то приспичило в обед из документов. Возвращается она в кабинет, а там шеф размахивает вибратором и криком исходит, что сотрудники на работе не тем занимаются)))!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не знаю как в твоем случае, а мне молодой человек перезвонил и очень быстро говорил, что я не успевала уловить смысла...начал спрашивать сколько денег у меня на карте, что я у них кредитную карту получала. Ну в общем разводить. Я спросила зачем ему мой остаток, мол они должны все видеть. Он мне сказал типа идентифицировать что я владелец карты.
Социальные закладки