|
Ох уж эта секс-машина)))) Тоже погуглила)
Всем привет! Мы с Машенькой уже как неделю приехали от дедушек-бабушек, 2 месяца гостили без папы) К нашему приезду папа установил уголок спортивный, но Маша как-то равнодушно мимо ходит, только горку оценила, сама залазит и спускается.
Детки так розболелись((((( Пусть все выздоравливают скорее!!!
У меня тоже дело было с мошенниками - 2 тыс. подарила, и вроде бы чувствовала подставу ,а все равно повелась(
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Я очень довольна нашим шезлонгом...Он с самого рождения при деле..
и люлька,и шезлонг,и кресло,и качалка
нам говорили...зачем...он на полгода максимум..Ага,фигушки..Алеся с месячного возраста и по сей день его юзает...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Кто-то писал...есть какой то выход...из ситуаций с мошенниками...Вроде как надо в милицию,в банк...написать о незавершенной сделке....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, я помню кто- то советовал хорошего лора для взрослых, пожалуйста, киньте в личку. Мама неудачно упала и поломала нос. Нам уже перенесли инет от свекрови к маме, где мы сейчас обитаем, так что дома есть полноценный инет, и я теперь могу плюсить.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
У нас гости такое вытворяли регулярно, причём даже пытались вернуть если не щаезжала, но и не отказывались от оплачиваемой брони. Приходилось доказывать, что деньги мы не верхнем!
Карточные платежи довольно легко аннулировать, единственное условие для результата, это чтоб были поступления на ту карту с которой вам вернуть должны.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки можно детям в воду йод добавлять?
Социальные закладки