Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 148 из 434 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 8662
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Девочки, лето на дворе Зачем ходить в солярий? Солнце и море рядом.
    Утром на пляж, и здоровью полезно, и загар офигенный))))
    У меня маленький ребёнок,на море не позагараешь Он просто не даст этого сделать. А вообще я всегда ходила на море летом,причём кожа сама по себе смуглая,стоит позагарать пару дней и я шоколад
    Значит никто не посоветует солярий на посКоте?

2. Вверх #2942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Попробуйте в вертикали на днепр дороге/бочарова. была правда один раз, мне понравилось, легкий загар уже после первого раза был заметен. но пришлось отказаться от затеи - кормлю грудью и после похода в солярий случился застой молока - 5 дней с температурой 39-40, но это все индивидуально.

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Попробуйте в вертикали на днепр дороге/бочарова. была правда один раз, мне понравилось, легкий загар уже после первого раза был заметен. но пришлось отказаться от затеи - кормлю грудью и после похода в солярий случился застой молока - 5 дней с температурой 39-40, но это все индивидуально.
    Спасибо,надо будет съездить

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для VASABI
    У меня маленький ребёнок,на море не позагараешь Он просто не даст этого сделать. А вообще я всегда ходила на море летом,причём кожа сама по себе смуглая,стоит позагарать пару дней и я шоколад
    На пос.коте лучше всего в салоне ВИРТУАЛЬ

Цитата Сообщение от Элфи Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать хортший солярий на таирова,заранее спасибо
    На на Вильямса салон СОЛАНЖ.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.05.2009 в 01:00.

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки,посоветуйте хороший солярий на пос.Кот-го. Ходила в "Майами" на Высоцкого,солярий неплохой (вертик.),но вот ноги толком не загорают !!! Тело шоколадное,а ноги слегка бежевые ))
    Мне нравится солярий в Кристине, лампы очень мощные

6. Вверх #2946

Призер конкурса

Девочки!Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший кремик ДЛЯ загара(шоб загар быстрей прицепился).ДЛЯ СОЛЯРИЯ И ДЛЯ НАТУР ЗАГАРА(разные,а может и универсальный какой есть).
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

7. Вверх #2947
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший кремик ДЛЯ загара(шоб загар быстрей прицепился).ДЛЯ СОЛЯРИЯ И ДЛЯ НАТУР ЗАГАРА(разные,а может и универсальный какой есть).
    Почитай тему, Василиса уже советовала крема для загара.

8. Вверх #2948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    На пос.коте лучше всего в салоне ВИРТУАЛЬ

На на Вильямса салон СОЛАНЖ.
    Что хороший солярий???

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Ходила сегодня в "4 сезона". Хороший солярий, сильный обдув. Загораю с сильным кремом, поэтому больше 6 минут взять не рискнула. В след.раз возьму 7 и постепенно увеличу

10. Вверх #2950
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, кто видел, может, в центре где-то продается косметика для загара L'Erbolario итальянская?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, кто видел, может, в центре где-то продается косметика для загара L'Erbolario итальянская?
    да я покупаю себе её, на Варненской в аптеке, в центре не знаю

12. Вверх #2952
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Девочки,посоветуйте хороший солярий на пос.Кот-го. Ходила в "Майами" на Высоцкого,солярий неплохой (вертик.),но вот ноги толком не загорают !!! Тело шоколадное,а ноги слегка бежевые ))
    на Бочарова по Добровольского,ближе к сильпо, ВИРТУАЛЬ- очень хороший солярий был,осенью там загорала,даже абонемент остался ,просто с мужем развелась,больше там не живу-отличный солярий

13. Вверх #2953
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    Цитата Сообщение от Alenkiy77 Посмотреть сообщение
    Отправилась покупать Holy Land,а купила Академик SPF30 для лица.Жирноват оказался,блеск промакивать салфеткой нужно переодически.Вообщем расстроилась.
    Постешила сделать категоричный вывод,по результатам нескольких дней.Пользуюсь месяц и могу рекомендовать с уверенностью этот крем.Блеск оказался не проблемой-легко убирается пудрой и одного-двух раз в день( если сильно жарко )припудриваний достаточно.У меня легкая минеральная,поры не забиваются .Зато самое главное -не выступают пигментные пятнышки на носу и под глазами-проблема после родов появилась.И целыми днями на солнце гуляем,на море через день-а лицо светленькое-как-будто на солнце не выхожу.Защиты SPF 30 вполне хватает.

14. Вверх #2954
    Посетитель Аватар для tatochka09
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Ejenn спасибо. Обрадовали что хоть ничего серьёзного. Да, я перебарщивала с загарам...даже 2 дня подряд ходила по 8 мин(!), тело аж жгло!Жалко..Так нужен был загар.А что,кроме как смыть его ничего нельзя придумать??
    у меня этот лишай тоже дозагоралась. сейчас лечу. пока не вылечишь на море или в солярии будешь загорать но будут пятна, вид ужасный. мне дерматолог выписала настойку. называется настойка чемерыци. в городе не нашла, мне ее достали аж в ветеринарной аптеке. стоит рублей 5. надо наносить от здорового участка к больному( я наношу от здоровой грудной клетки к шее, где у меня пятнышки) но пользуюсь только 2 дня. так что пока результата нет. самое обидное что автозагар эти пятна не закрашивает

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    солярий в фитнесс-центре гостиницы "Черное море"..что скажете о нем?
    загорала там 15 сеансов с кремом кажется cheers и нет особого результата. лицо ни на грамм не потемнело. может потому что я белокожая? потемнел немного живот а ноги светлые.минута там 5 грн. если есть абонемент на фитнесс то 4грн.

16. Вверх #2956
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    как-то меня смущает этот ингридиент)) оно равномерно распределяется, без разводов? кожу не сушит, а запах?))
    разводов нет, запах правда не очень, но можно вместо оливкового масла добавить кокосовое.
    сейчас загораю на кокосовом, запах по лучше. кстати и на лицо наношу.

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Нехороший там солярий (Черное море). Знакомая ходила туда через день в теч. месяца, как на меня - такой же результат можно получить за четыре раза в Стилиссимо.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #2958
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    перед использованием встряхнуть:о)

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    ну сегодня пошла в солярий и уже без крема,так я вышла и чуть не упала когда увидела свои ноги,в пятнах)))вот абонемент закончится,осталось 22 минутки,и больше не буду в солярий ходить((
    дело в том,что у меня такая фигня где то полмесяца уже,а то и больше.все никак не дойду до дерматолога.
    а к врачу пойдешь,скажешь что после солярия такое,так они как всегда,старого закала,типо это вредно и т.д и т.п наслушаюсь наверно)
    можете обратиться к дерматологу на Жуковского 30 в хозращетной. Петросян (очень сильный врач) или Романюк. телефон регестратуры 722 40 30. удачи

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от tatochka09 Посмотреть сообщение
    у меня этот лишай тоже дозагоралась. сейчас лечу. пока не вылечишь на море или в солярии будешь загорать но будут пятна, вид ужасный. мне дерматолог выписала настойку. называется настойка чемерыци. в городе не нашла, мне ее достали аж в ветеринарной аптеке. стоит рублей 5. надо наносить от здорового участка к больному( я наношу от здоровой грудной клетки к шее, где у меня пятнышки) но пользуюсь только 2 дня. так что пока результата нет. самое обидное что автозагар эти пятна не закрашивает
    не переживайте что в ветеринарке купили, когда мне было 5 лет поехала в деревню и покупалась в лимане со всеми детьми и с коровами, подцепила лишай который по кругу расходится, они детки привыкшие, а я городская изнеженная, как все тогда смеялись, благо голову не мочила стрижку тока сделали не хотела портить, так мне врачи что только не выписывали толку было ноль, лечилась пол года, потом пошли и купили мазь для кошек и собак от лишая и клещей - все прошло меньше чем за 5 дней - вот так бывает!!!

Ответить в теме
Страница 148 из 434 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права