|
Всем привет!! Вольшое спасибо всем за отзывы и пожелания!! Девочки, ОЧЕНЬ приятно! Хочу поделиться НОВОСТЬЮ и событием в индустрии загара нашего города. Вчера, салон "4сезона" (на 6 фонтана) поставил новые лампы "FLAME" PINK - очень сильная лампа, с быстрым и глубоким загарам. Внешний вид лампы - закрученная в спираль, технология загара с бронзирующим эффектом. Такая лампа стоит всего лишь в 2 салонах Украины ( в Харькове и у нас )! Девочки! Я сама вчера была в приятном шоке от загара... Вот такое-то событие! Девочки, если будут личные впечатления, поделитесь пожалуйста. Мне очень нужна информация, не могу давать рекомендации... Спасибо зарание!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
А какая там стоимость минуты? Я бы попробовала завтра...
Минута 5 грн. Сегодня была там. Вобщем девочки, у кого бывает что от духоты или жары кружится голова, больше 5 минут брать не стоит. Я взяла 6 и выползла из кабинки когда время еще не закочилось. Ооочень мощные лампы!!! Помещение нормальное, в самой комнате не душно. Я вышла, еще села посидела пока в себя не пришла. Думала больше не поеду, так плохо стало, а сейчас уже приехала домой, загарела прилично! Вобщем пойду еще но только минуты на 4 не больше. Лучше медленно загарать буду. Для тех кто жару нормально переносит, должно очень понравится! В продаже есть крема-пробники, очки, и шапочки одноразовые в помещении там где солярий бесплатно.
стрелочка, спасибо за отчётик! Может и я попробую сегодня![]()
абонементы бывают туда? если да, то хау мач?
не подходит?! ФБабруйск!:)
девочки,а как вам Масло для загара Гарньер?то что в коричневой бутылке!Я хочу себе купить какое-то,,а какое не знаю,но чтоб не сильно дорогое!Вот Гарньер стоит 60 грн
девочки, кто-то видел в продаже масло для загара на солнце с каротином (тем, который в морковке)?
покупала такой, когда отдыхала в Греции, а вот у нас не видела.
фирмы наверно точно нет, но как же ж не додуматься добавлять каротин в масло?оно давало тааакой эффект!!!
Девочки,посоветуйте хороший солярий на пос.Кот-го. Ходила в "Майами" на Высоцкого,солярий неплохой (вертик.),но вот ноги толком не загорают !!! Тело шоколадное,а ноги слегка бежевые ))
Ну мне, например, к понедельнику надо быть загорелой, а на пляж каждый день не походишь...Так что солярий спасает
А вот смысл салону менять лампы практически в начале лета я не очень понимаю, ведь период повышенного спроса уже спал...
Кто может подсказать хортший солярий на таирова,заранее спасибо
Социальные закладки