|
Попробуйте в вертикали на днепр дороге/бочарова. была правда один раз, мне понравилось, легкий загар уже после первого раза был заметен. но пришлось отказаться от затеи - кормлю грудью и после похода в солярий случился застой молока - 5 дней с температурой 39-40, но это все индивидуально.
Девочки!Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший кремик ДЛЯ загара(шоб загар быстрей прицепился).ДЛЯ СОЛЯРИЯ И ДЛЯ НАТУР ЗАГАРА(разные,а может и универсальный какой есть).![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Ходила сегодня в "4 сезона". Хороший солярий, сильный обдув. Загораю с сильным кремом, поэтому больше 6 минут взять не рискнула. В след.раз возьму 7 и постепенно увеличу![]()
девочки, кто видел, может, в центре где-то продается косметика для загара L'Erbolario итальянская?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Постешила сделать категоричный вывод,по результатам нескольких дней.Пользуюсь месяц и могу рекомендовать с уверенностью этот крем.Блеск оказался не проблемой-легко убирается пудрой и одного-двух раз в день( если сильно жарко )припудриваний достаточно.У меня легкая минеральная,поры не забиваются .Зато самое главное -не выступают пигментные пятнышки на носу и под глазами-проблема после родов появилась.И целыми днями на солнце гуляем,на море через день-а лицо светленькое-как-будто на солнце не выхожу.Защиты SPF 30 вполне хватает.
у меня этот лишай тожедозагоралась. сейчас лечу. пока не вылечишь на море или в солярии будешь загорать но будут пятна, вид ужасный. мне дерматолог выписала настойку. называется настойка чемерыци. в городе не нашла, мне ее достали аж в ветеринарной аптеке. стоит рублей 5. надо наносить от здорового участка к больному( я наношу от здоровой грудной клетки к шее, где у меня пятнышки) но пользуюсь только 2 дня. так что пока результата нет. самое обидное что автозагар эти пятна не закрашивает
![]()
Нехороший там солярий (Черное море). Знакомая ходила туда через день в теч. месяца, как на меня - такой же результат можно получить за четыре раза в Стилиссимо.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
не переживайте что в ветеринарке купили, когда мне было 5 лет поехала в деревню и покупалась в лимане со всеми детьми и с коровами, подцепила лишай который по кругу расходится, они детки привыкшие, а я городская изнеженная, как все тогда смеялись, благо голову не мочила стрижку тока сделали не хотела портить, так мне врачи что только не выписывали толку было ноль, лечилась пол года, потом пошли и купили мазь для кошек и собак от лишая и клещей - все прошло меньше чем за 5 дней - вот так бывает!!!
Социальные закладки