| ||
Ага, но кесарево не отменяется всё-равно )) зато правильно сидит и хорошо))
Ну вот сегодня 38 недель ровно. Мне кстати, говорит, мол, приходи в понедельник, посмотрим и ложись полежать до пятницы.. а что мне вылёживаться там? Если у меня дома делов по горло, и старшего лучше сама накормлю, покупаю, чем кто-то)). Говорю, приеду в пятницу из дому.
Кстати и сташий у меня в пятницу тоже, но внепланово родился))
И ещё, меня не покидает чувство, что мне намекали договорняк устроить. Типа, приходите в понедельник, я буду как раз! (Какое счастье!) А у меня другие мысли))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Блин, пропустила эту программу! Так хотела посмотреть!) Зато вас почитала-поржала)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я вообще такое не смотрю....Это со вчера телек был на канале СТБ, я занималась своими делами, телевизор для фона бормотал. Сначала я случайно подняла глаза на сиськах, ну то такое....Потом прослушал про "все болит", потом же показывали не ее вроде, я опять не вникала....Тут до моего уха долетело "гинекологический осмотр" и я снова подняла глаза....
.на свою голову......))))
Ой,девочки, чуть не забыла. Кто-то про сумки для колясок спрашивал. Вчера в Антошке на Вузовском видала разных цветов ( синий, серый, черный, кофе с молоком, красный,может еще какой есть, а я не увидела) - 425 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я осенью купила за 900. Вообще мне нужен был только комплект без одеяла, подушки и балдахина, но с бортами, но так как в отдельности хорошие бортики на тот момент выходили 500 грн, я решила взять так. Теперь у нас лишняя одеяло и подушка, а балдахин для меня вообще несуразная вещь....Сейчас бы купила еще хороший комплект на сменку.
А я хочу балдахин, у нас кот...думаю может он как–то от шерсти защитит, но пока не уверенна) я спрашивала вот в январе – был уже 1800 такой комплект. Цены растут как грибы. Одеяло с подушкой мне там не нравятся, они на синтепоне, продавцы говорят что для ребёнка так и надо, потому что аллергию не вызывает. Но я как вспомню как племянник под всем этим добром парился, кошмар был, он прям мокрый весь просыпался. Поменяли на комплект из тонкой шерсти и стало все ок.
Исходя из моего первого опыта (был балдахин, правда очень недолго), то эта вещь знатный пылесборник...и неизвестно,что хуже, то ли шерсть кота, то ли пыльная ткань над ребенком, плюс эта штука мне откровенно мешала.))) Это индивидуально,конечно))) Подушки, одеялко я купила отдельно Чикко и Италбэби - подушки против удушья, а одеялко заказывала в Германии, гипоаллергенное и все такое. От старшей малой есть еще овечье, но это будет видно не аллергик ли ребенок, да и теплющее оно)
Всем доброго и хорошего утречка! Нас вчера смотрели на кересле. На удивление мегаакурратно и даше не больно. Сказала доктор, что шейка совсем коротенькая стала, мягкаяч и распластанная. Одним словом, все идёт по плану. На вопрос "когда?" сказала, что даже приблизительно ответить не может, так как одна с такой шейкой может и 2 недели тусить, а другая к вечеру родить. Сказала ждать.))
По поводу декретных больничных денег. Вчера звонила бухгалтера, так та сказала, что с их стороны все сделано, деньги заказаны. Но когда будут.....- если повезёт, то может в конце февраля. Переспросила её, есть ли смысл рассчитывать на них? Она сказала, что однозначно есть. Просто надо дождаться....Вот такие дела.....
Доброе утро)Хоть и серость за окном,зато +5 на градуснике радует.
Меня тоже вчера мой г смотрел на кресле,сказал шейка хорошая,укорачивается потихонечку и зев приоткрыт на пелец,я занервничала,а он сказал что это нормально для вторых родов.Ну значит я спокойна.Правда прайс не дал,сказал обменку в рд подписать и тогда все скажет.
А я сегодня хочу с кумой в город съездить,в сторону Привоза,купить халат,тапочки и ночнуху,а то что-то я с этим затянула совсем.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем доброе утро! Были с мужем в магазине Беби Бум на Саропортофранковской, нам посчитала продавец все эти приятности, которые входят в кроватку (комплект белья с балдахином и бортиками, матрасик, держатель для балдахина, чехол -антиписян, чтобы не промокал матрасик вдруг манюня написает) вышло 2300 грн., я подумала не спешить, посмотреть на 7км., а сейчас понимаю, что это и не дорого вышло, значит нужно брать. Цены то каждый день в плюс меняются, ужас! Кстати очень хороший магазинчик и продавец просто бест, я критик и скептик по натуре, но эта женщина мега приятная и объясняет каждый раз и говорит как лучше, где по сезону, как не прогадать, не переплатить и не продешевить, при всем при этом, можно ничего не купить,а она будет каждый раз внимательна пуще прежнего. Выбор там хороший тоже, не такой как на 7 км конечно, но можно выбрать.
Доброе утро. Блин, походу я заполосатилась(((( не было растяжек , мазала всегда обильно, даже чувствуется какая мягкая кожа, только на боках чуток были, а тут пуз начал опускаться и я выпала в осадок от всех этих полосок(((((((((
девочки,а у кого уже 39-40 недельки, какой объём живота у вас!????
Последний раз редактировалось Katya-katya; 20.02.2015 в 08:46.
Социальные закладки