Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 156 из 329 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6576
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Максим,думаю вы в курсе,что новички не могут отписываться в личку,что я попыталась сделать...Но это вообще как по мне не суть важно,так,мелочи жизни...
    То бишь глупейшая схема : получаешь замечание,отписаться не можешь,получаешь второе замечание,так окончательно и не разобравшись,за что было первое...Ну это ещё ладно...

Впринципе, после разговора в "книге жалоб" у меня вообще создалось впечатление, что есть "администрация" форума, как бы "врачи",прописывающие волшебные пилюли идеального поведения и
    "медицинский персонал", в виде "модераторов", который не знает зачем, но понимает в глубине души, что такие "пилюли" надо всем принимать....

Причём спрашивать у "медицинского персонала" о чём либо бессмысленно,логика и здравый смысл не имеют места быть,только рецепты...рецепты...рецепты...

2. Вверх #3102
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Maks, такой вопрос. Форум, насколько я понимаю, частный? То есть, принадлежит конкретному человеку, или группе лиц? Или он муниципальный и регулируется, скажем, одесскими властями?

Я к чему - если он частный, то почему называется "Одесский"? По логике вещей он должен называться, например, "форум Изи Каца" или как-нибудь иначе, в общем, нейтрально. И тогда всем понятно, что вот есть Изя Кац, это его территория, и он тут устанавливает свои порядки, фейс-контроли и прочие маленькие радости частной собственности. Но форум называется "Одесский", и тогда ситуация напоминает полубредовую - всё равно что я выйду со своим ребёнком погулять в скверик, из кустов вдруг выпрыгнет нечто и заявит: "Я Изя Кац, и твой ребёнок здесь мелками рисовать не будет".

Понятно, что на любом форуме должен быть порядок, но если он называется и позиционирует себя как городской, то "нечеловеческие лица" тут как бы несколько не к месту..
    Т.е. сочетания "Вселенский патриарх" или "Докторская колбаса" вас как бы не смущают, а слово "Одесский" зацепило за живое.
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #3103
    Не покидает форум
    Maks, такой вопрос. Форум, насколько я понимаю, частный? То есть, принадлежит конкретному человеку, или группе лиц?
    Точно.
    По остальному...не совсем понял мысль.
    Есть...кстати...или были...конфеты Одесские или морские...так что? Раздавать за спасибо в аптеках?
    Правда...не понял к чему комментарий к фразе из контекста.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #3104
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Ок.Мою тему прошу считать закрытой.
    С тем итогом, что к "администрации" я всё равно не достучусь.

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Максим,думаю вы в курсе,что новички не могут отписываться в личку,что я попыталась сделать...Но это вообще как по мне не суть важно,так,мелочи жизни...
    То бишь глупейшая схема : получаешь замечание,отписаться не можешь,получаешь второе замечание,так окончательно и не разобравшись,за что было первое...Ну это ещё ладно...

Впринципе, после разговора в "книге жалоб" у меня вообще создалось впечатление, что есть "администрация" форума, как бы "врачи",прописывающие волшебные пилюли идеального поведения и
    "медицинский персонал", в виде "модераторов", который не знает зачем, но понимает в глубине души, что такие "пилюли" надо всем принимать....

Причём спрашивать у "медицинского персонала" о чём либо бессмысленно,логика и здравый смысл не имеют места быть,только рецепты...рецепты...рецепты...
    Ну примерно так
    Весело и красиво.
    Как с Уставом Вооруженных Сил любой армии или Правилами дорожного движения. Нужно соблюдать четко и неукоснительно, а причину и мотивы при желании и доле пытливости можно понять, хотя иногда и с трудом.
    Разница лишь в том что Уставы и ПДД "написаны" кровью и потерянными жизнями. А правила форума месяцами годами вложенного труда людей. Поверьте, все что в них написано взято не с потолка и имеет под собой веские основания.

Стучащему - да отворится.
    Тему с удовольствием считаем закрытой.
    Don't explain. Don't complain.

6. Вверх #3106
    Не покидает форум
    А мне казалось, что Вы на все вопросы получили ответы. И вполне успешно достучались. Или что Вы хотели? Вернуть тему?
    П.С. Закрыть тему считаю целесообразным и самым разумным решением Потому как из двух представленных вариантов (эта тема например или личка) акцентировать внимание на закрытой личке...это мудрый шаг.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    По остальному...не совсем понял мысль.
    Есть...кстати...или были...конфеты Одесские или морские...так что? Раздавать за спасибо в аптеках?
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Т.е. сочетания "Вселенский патриарх" или "Докторская колбаса" вас как бы не смущают, а слово "Одесский" зацепило за живое.

Патриарх и колбаса - забавный пример. Колбаса с нечеловеческим лицом не гоняет детей по скверикам Форум - это место, где собираются много людей пообщаться, поспорить, поразвлекаться. Это как на Дерибасовскую выйти.

Слон и мышь как бы серые, но сравнивать...
    В моём омуте черти крестятся..

8. Вверх #3108
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Патриарх и колбаса - забавный пример. Колбаса с нечеловеческим лицом не гоняет детей по скверикам Форум - это место, где собираются много людей пообщаться, поспорить, поразвлекаться. Это как на Дерибасовскую выйти.

Слон и мышь как бы серые, но сравнивать...
    Так Вы ж первый и сравнили несравниваемое
    Если "частный", то , мол, почему "Одесский".
    Странно, а я - физическое лицо. С чего это вдруг меня называют Одесситом? Или это тоже нельзя? Приватное не может быть одесским?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #3109
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь, сколько у людей времени на бессмысленный препирательства и споры. И ни у кого не хватает времени на чтение правил или хотя бы чтение пары страниц темы "вопросы модераторам".
    П.С. Кузькина мать, ну и терпение, елы-палы. Завидую белой завистью.
    а я вам))) у вас нет статуса обязывающего говорить только приличные слова)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    а я вам))) у вас нет статуса обязывающего говорить только приличные слова)))
    как это у пользователей нет статуса? а как насчет применить нецензуру получить кучу предупреждений и быть забаненным?

11. Вверх #3111
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    как это у пользователей нет статуса? а как насчет применить нецензуру получить кучу предупреждений и быть забаненным?
    Ну так имеете ж полное право)) И нецензурно выразиться и в бане за это честно отсидеть
    Иногда действительно завидно
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну так имеете ж полное право)) И нецензурно выразиться и в бане за это честно отсидеть
    Иногда действительно завидно
    делайте меня сепермодератором и выражайтесь как хотите, а я вас буду в бан отправлять так сказать в отпуск)

13. Вверх #3113
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    делайте меня сепермодератором и выражайтесь как хотите, а я вас буду в бан отправлять так сказать в отпуск)
    Увы, даже будучи супермодератором отправить в бан вы нас физически не сможете
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #3114
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Увы, даже будучи супермодератором отправить в бан вы нас физически не сможете
    угу Если б могли друг друга банить, то иногда давали бы волю чувствам
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу Если б могли друг друга банить, то иногда давали бы волю чувствам
    Но, судя по тому, что Макс сидел в бане, будучи модером, банить модеров все же можно, только под силу это, наверное, лишь высшему партруководству (в смысле админсоставу )
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #3116
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Более подходящие это какие? Разделяющие вашу точку зрения?
    Например, Пабло. Хотя я его точку зрения не разделяю.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь - почему 97% пользователей форума даже не знают о существовании данного раздела, и при этом живы и здоровы.
    А 90% при получении нарушения элементарно извиняются (2 раза за сегодня, кстати) и в дальнейшем не "бузят".
    Может в консерватории что-то подправить? (С) М.М.
    Потому что только политическим раздают моды только за то, что они политические.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #3117
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Но, судя по тому, что Макс сидел в бане, будучи модером, банить модеров все же можно, только под силу это, наверное, лишь высшему партруководству (в смысле админсоставу )
    вы серьезно верите в блокировки модераторов?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    вы серьезно верите в блокировки модераторов?
    Что, даже Dimiz не может?))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

Потому что только политическим раздают моды только за то, что они политические.
    Журналы политических МОД в студию ,пожалуйста.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Так Вы ж первый и сравнили несравниваемое
    Если "частный", то , мол, почему "Одесский".
    Странно, а я - физическое лицо. С чего это вдруг меня называют Одесситом? Или это тоже нельзя? Приватное не может быть одесским?
    Может, почему нет? Существует разница в восприятии, я её уже объяснил. Не воспринимают люди, что они находятся у кого-то в гостях, "Одесский" - значит общий, на улице, в парке, где угодно, но не на частной территории.

Я у Maks-a спрашивал, приватный форум или нет? Он ответил утвердительно. Так напишите в первом правиле, что форум приватный, и что самое смешное, все остальные правила можно смело убирать. Потому что любые жалобы и претензии в этом случае теряют смысл - все будут чётко понимать, что они находятся на частной территории и её хозяин имеет право делать что угодно.
    В моём омуте черти крестятся..

Ответить в теме
Страница 156 из 329 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения