Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 155 из 329 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6576
  1. Вверх #3081
    User banned
    я думаю что Кац не будет против если я скажу
    RUXAR ,а кого отправили в "баню" ?
    и настоятельно советую сначала внимательно прочитать
    Общие правила для всех разделов секции "Объявления"
    в частности
    Правила раздела "Услуги"

Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений. Ответственность за качество и соответствие рекламируемой услуги действительности несет податель объявления.
    При размещении объявлений о медицинских или других услугах требующих обязательного гос.лицензирования необходимо указать номер лицензии.
    Объявления об услугах от предприятий и организаций могут быть размещены только на "Условиях размещения рекламных объявлений на форуме".
    вам не кажется что ваша последняя строчка
    Предприятие лицензированно на все виды предоставляемых услуг.
    как раз и попадает под это правило ?
    о цветовом оформлении я уже молчу

2. Вверх #3082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    в частности вам не кажется что ваша последняя строчка как раз и попадает под это правило ?
    Ой...а слона-то я и не заметил.
    Но и без него всё ясно.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Спасибо,я ознакомилась с Правилами Форума и согласна с тем,что я их нарушила,поэтому претензий по этому вопросу я не имею и не высказываю.

Теперь с той же чёткостью расскажите мне о различии моего(несанкционированного топика) и топика, на который я указала модератору, за что без объяснений была забанена?

4. Вверх #3084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Теперь с той же чёткостью расскажите мне о различии моего(несанкционированного топика) и топика, на который я указала модератору, за что без объяснений была забанена?
    Еще раз надо бы прочесть правила.
    Не забанена...а всего-то было выписан МОД, которое и является объяснением того, чего делать нельзя. Потому что запрещено правилами. Правила
    Различия пока определить трудно. Вы же видели, что модератор в теме задал уточняющий вопрос. пока говорить о чем-либо рано.
    П.С. Ну а вообще, за соблюдением правил следят модераторы. Если объявление на форуме присутвует...значит это кому-то нужно. И администрации виднее.
    Однако, нарушение одним участником правил не разрешает другим нарушать то же правило. ИМХО вполне логично.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.05.2009 в 12:42.

5. Вверх #3085
    Кудесница
    Да, вы явно не ищите легких путей)) так наверное будет легче читать
    Кузькина мать: Твои два нарушения за кросспостинг и рекламу девушка не восприняла болезненно.
    lenmone: я не восприняла болезненно, так как мне объяснили в чем дело и я больше своей ошибки не повторяла и не повторю.
    [quote=Ginger;5359816]Через это я прошла при тех нарушениях
    Вот только тебе повезло больше - у тебя на этом история не закончилась
    Подытожим следующим: формочки для выпекания были найдены на форуме Хлебопечка.ру и в кросспосте не было необходимости

Кузькина мать: а вот закрытую мной тему идентичную уже существующей.
    lenmone: она была не идентичной, в ней я хотела, чтобы люди писали не полько рецепты куличей, но и подготовку к Великому празднику - Пасха, а затем об обычаях празднования этого праздника.

Объясняю на пальцах

У нас есть раздел Кулинария, по правилам в этом разделе создаются темы о приготовлении блюд , разговоры о праздниках и традициях в этом разделе считаются оффтопом.

Еще в правилах этого форума есть следующий пункт

II. 9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
    На основании этого пункта, созданная вами тема "Готовимся к Пасхе 2009", бала совмешена с темой " Пасхальный кулич" ( Справка: тема " Пасхальный кулич" была создана пользователем Ленуля 22.02. 2007)

Кузькина мать: восприняла как соперничество в кулинарном искусстве, а именно в выпекании куличей.
    lenmone: Ваш кулич я испекла, но у меня в семье сказали, что такой вкус у многих.
    После того как меня разбанят, можно Вам в репутацию написать, что вкус Вашего кулича посредственный? Или опять забаните?
    lenmone, неужели вы считаете, что я буду здесь с вами о чем-то спорить?) Извечный спор кухарок о том чей борщ вкуснее не для меня, и ломать голову над тем почему вам сказали это в семье и сказали ли вообще -я не буду)))

По поводу репутации:
    V.15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    Если вашим +/- будет отмечен не модераторский тег, и также этот +/- будет поставлен не потому, что вы были мной заблокированы, то ставьте пожалуйста. Можете написать это же в теме, хотя там могут ответить и конечно проще ставить минусы))

Кузькина мать: тогда мной было получено письмо с просто шокирующей угрозой Я могу попросить другого модератора удалить и Вашу какую-то темку. Будет приятно?
    lenmone: это была не угроза, а повод поразмышлять, но Вы как я вижу настроены не на это.
    Вы знаете,я тоже вижу - ВЫ не хотите признать тот факт, что у этого форума есть правила. К сожалению.

Кузькина мать: позже еще веселее- появилась мотивировка - Кузькина Мать соперничает в кулинарном разделе и потому удаляет темы, выписывает нарушения за оффтоп и флуд ( На самом деле было просто предупреждение о том что тема такая-то и давайте ка не будем уходить в дебри).
    lenmone: покажите, где конкретно я так мотивировала?.
    ноу коммент))

Кузькина мать: Любителей репутации могу заверить в том, что не являюсь фанатом данных цифр.
    lenmone: если это не так, то Вы бы меня не банили на целый месяц.
    Боюсь этот месяц не последний. Давайте вы " улыбнетесь тому кто сидит в пруду" и не будете искать смехотворные причины вашей блокировки, а просто поймете и примите тот факт, что у форума есть правила и надо их соблюдать

Кузькина мать: просто есть правила.
    lenmone: тогда напишите правила забанивания за что на какой период банят.

Когда меня разбанят, я хочу открыть тему "От праздника к празднику обычаи празднования", может быстрее откроете?
    Правила там практически все, кроме хронических случаев

Когда Вас разбанят, вы внимательно просмотрите структуру форума, и увидите, что есть такой подраздел как Праздники и традиции
    в том случае, если там нет схожей темы открывайте пожалуйста)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #3086
    lenmone2
    гость

По умолчанию Для Кузькиной матери

Боюсь этот месяц не последний. Давайте вы " улыбнетесь тому кто сидит в пруду" и не будете искать смехотворные причины вашей блокировки, а просто поймете и примите тот факт, что у форума есть правила и надо их соблюдать

С чего Вы взяли, что этот месяц не последний?

А кого Вы считаете сидящем в пруду? Себя

7. Вверх #3087
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lenmone2 Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что этот месяц не последний?
    с того, что вы тут пишите, уважаемая)

Цитата Сообщение от lenmone2 Посмотреть сообщение
    А кого Вы считаете сидящем в пруду? Себя
    есть замечательный мультфильм " Крошка Енот", и там же есть весьма мудрый совет " Улыбнись тому кто сидит в пруду"
    Далее без комментариев)))

8. Вверх #3088
    lenmone3
    гость

По умолчанию Для Кузькиной матери

Вы знаете Одесса - это большая деревня.

Не думала, что у моей подруги такая соседка.

9. Вверх #3089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenmone3 Посмотреть сообщение

ну всё...тяжелая артиллерия пошла.
    Таки да...месяц явно не последний.

10. Вверх #3090
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lenmone3 Посмотреть сообщение

Ленмон, может хватит? Интернет полон других форумов. Здесь ваши сообщения больше не будут получать одобрение и появляться для всеобщей радости.

11. Вверх #3091
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну всё...тяжелая артиллерия пошла.
    Таки да...месяц явно не последний.
    А может и последний, перед вечностью.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #3092
    Максим,давайте абстрагируемся от треугольника Я-Вы-Злобный модератор и посмотрим на структуру форума вообще,возможно это прояснит какие-то мои вопросы,а по ходу и Ваши ответы будут более позиционированны, чем "объявление на форуме присудствует...значит это кому-то нужно".

Есть ветка форума "Услуги",в которой частные лица могут предлагать свои услуги...Казалось бы всё просто,но при этом в ветке присудствует половина топиков, требующих лицензирования,но представленных "от частных лиц".
    Для примера могу привести, присудствующие на форуме "Грузоперевозки"(требует лицензирования), "Ландшафтное проектирование" (где так же указана возможность проектирования малоэт.жил.застройки,что требует наличия мало того,что лицензии,но ещё и коллектива из нескольких смежных специальностей), "Ремонтно-строительные работы" (кроме лицензии ещё бы и техническое оснащение не мешало бы иметь под все виды предлагаемых услуг)...

Могу вам сказать больше,эти топики мало того, что противоречат правилам форума,так ещё и являются по сути противозаконными...В чём же логика вашей позиции???

13. Вверх #3093
    Не покидает форум
    Могу вам сказать больше,эти топики мало того, что противоречат правилам форума,так ещё и являются по сути противозаконными...В чём же логика вашей позиции???
    Я не знаю на сколько уместно сравнение, но вы в ночные клубы ходите? Где есть такая неприятность как фейс контрол или просто только по пригласительным. ну это так...просто...без каких-либо намеков.
    Простите, Ваше объявление не может находиться на форуме без оплаты. Вот и вся логика.
    И не надо про противозаконную суть...ни к месту и не к случаю это.
    Если честно, я не уверен, что дальнейшее обсуждение каким-либо образом изменит ситуацию. Простите.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Читаю и удивляюсь, сколько у людей времени на бессмысленный препирательства и споры. И ни у кого не хватает времени на чтение правил или хотя бы чтение пары страниц темы "вопросы модераторам".
    П.С. Кузькина мать, ну и терпение, елы-палы. Завидую белой завистью.
    Дорогу осилит идущий.

15. Вверх #3095
    Ещё раз хочу акцентировать внимание,что я не хочу устраивать "разбор полётов" и кровь из носу доказывать свою правоту,но мне,как новичку на форуме непонятно происходящее, поэтому я и попросила модератора объяснить мне,за что и получила второе нарушение...
    Я считаю,что это несправедливо и неуважительно по отношению к посетителям форума.
    В чём я не права?

16. Вверх #3096
    Максим.То что моё объявление там не может присудствовать,я уже поняла, и упаси Боже,что бы я на этом настаивала.

Так же я поняла то,что чётких критерий оценки объявления кроме : частное лицо и предприятие у администрации форума нет, но и эти понятия очень запутаны у них, к сожалению.

17. Вверх #3097
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ещё раз хочу акцентировать внимание,что я не хочу устраивать "разбор полётов" и кровь из носу доказывать свою правоту,но мне,как новичку на форуме непонятно происходящее, поэтому я и попросила модератора объяснить мне,за что и получила второе нарушение...
    Я считаю,что это несправедливо и неуважительно по отношению к посетителям форума.
    В чём я не права?
    А как вы считаете, НЕ ПРОЧИТАТЬ правила данного форума - это уважительно по отношению к его участникам и администрации?

3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Как видите, я тоже не хочу устраивать "разбор полётов" и кровь из носу доказывать свою правоту, но мне, как представителю администрации, нипаняяяятна

18. Вверх #3098
    Не покидает форум
    В чём я не права?
    На форуме запрещено обсуждать с представителями администрации их решения вне раздела Книги жалоб и предложений и/или лички/почты.
    Вам Ginger про это и сказала.
    Потому второе нарушение как и первое вынесенно абсолютно правомерно.
    Возможно, это конечно и несправедливо, но эта несправедливость прописана в правилах. Участник форума, в теме которого Вы решили это обсудить, как бы ...ни в чем не виноват. И тоже как и Вы, наверняка, расчитывает на справедливость. Потому такое правило существует. Всему свое место.

19. Вверх #3099
    Старожил форума
    Возможно, это конечно и несправедливо, но эта несправедливость прописана в правилах.
    Макс, абсолютно справедливо. Ибо если этого пункта не было бы
    в правилах, то все темы были бы зафлужены вот такими вот
    препирательствами писателей ( не читателей ;], которым ну просто
    легче втут пальцы отбивать почём зря, нежели почитать правила.
    Кстати, правила написаны очень весело. То, что чтение будет нескушным
    - гарантирую )

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Я не знаю на сколько уместно сравнение, но вы в ночные клубы ходите? Где есть такая неприятность как фейс контрол или просто только по пригласительным.
    Maks, такой вопрос. Форум, насколько я понимаю, частный? То есть, принадлежит конкретному человеку, или группе лиц? Или он муниципальный и регулируется, скажем, одесскими властями?

Я к чему - если он частный, то почему называется "Одесский"? По логике вещей он должен называться, например, "форум Изи Каца" или как-нибудь иначе, в общем, нейтрально. И тогда всем понятно, что вот есть Изя Кац, это его территория, и он тут устанавливает свои порядки, фейс-контроли и прочие маленькие радости частной собственности. Но форум называется "Одесский", и тогда ситуация напоминает полубредовую - всё равно что я выйду со своим ребёнком погулять в скверик, из кустов вдруг выпрыгнет нечто и заявит: "Я Изя Кац, и твой ребёнок здесь мелками рисовать не будет".

Понятно, что на любом форуме должен быть порядок, но если он называется и позиционирует себя как городской, то "нечеловеческие лица" тут как бы несколько не к месту..
    В моём омуте черти крестятся..

Ответить в теме
Страница 155 из 329 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения