Рожала с мужем, до родов он и не планировал присутствовать, а когда привез в роддом, то не смог меня бросить одну. Ну раз уж начали вместе и заканчивать нам все это вместе

Никаких позорных обмороков и бледности он не обнаруживал, даже с любопытством заглядывал и радовался как маленький - Я вижу голову с темными волосами, а я ее первый увидел

. Делился впечатлениями о последней прочитанной книге, правда вполне безрезультатно, так как во время схваток меня мало что интересовало, предательски запрещал втайне тужиться по рекомендации врачей, держал за руки, когда я остервенело скакала на мяче по всех палате во время схваток, массировал поясницу, защищал от акушерок, которые на меня шипели, когда я внезапно и бесконтрольно вскрикивала, так что польза была, однозначно. А ещё, когда приходили акушерки и хотели за что-то денег, я бессильно махала рукой в сторону сумки и кошелька и мне было плевать, на что и сколько нужно - лишь бы отстали, а муж узнавал на что и сколько, лично участвовал в покупке или ее организации в аптеке за пределами роддома, для удешевления. Ушел, когда меня переводили на третий этаж в палату.
Конечно, если бы он как малахольный в уголочке сидел и плакал от ужаса, то конечно пошел бы домой, а не делал мне нервы, а так помог, максимально и полноценно.
Социальные закладки