Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 907 из 1726 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #18121
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а они могут мне отказать по каким-то причинам?
    А зачем? Отказать могут, если у Вас какие-либо проблемы со здоровьем, не по профилю. К примеру- с почками или сердцем. Тогда позвонят в областной, посоветуются к кому направить, а потом проверят как доехала.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #18122
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Около 700 грн он стоял месяц назад, цены на лекарства каждый день поднимают, думаю та аптека тоже на месте не стоит. Я пока не добыла список с первого роддома, купила все кроме лекарств по списку с 5го, и вышло мне это в 350 грн максимум (из лекарств купила упаковку окситоцина). Посмотрите, ведь лекарств здесь совсем немного, и если кому-то не пригодится 1-2 ампулы чего-то, то это не будет шибкой переплатой. Основной состав списка - перчатки халаты и т.д. (хотя ранее писали что все это можно не покупать).
    Я вот немножко не поняла пункты: комплект акушерский стерильный 1 шт., Шапка-берет 7 шт. Маска 7 шт., Халат хирургический стерильный 3 шт.
    Например в 5й просят купить только комплект на роды, где есть одежда для роженицы и 2 комплекта для персонала. Может это не обязательные составляющие, а что-то типа по возможности на благотворительность? Кто знает подскажите!

Я уже дала Вам список, зачем еще думать что можно, что нельзя? Там нет вообще ничего лишнего, все расчитано- просчитано. Я посмею повторить, если нет средств- подойдите к главврачу, Вам помогут. Все роддома различаются по комфорту, требованиям, персоналу. В 1 -так, в 5 -по другому.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Хм... Я лежала год назад, на третьем, в палате #13, одноместная и с удобствами, окна на гамету выходят. Получается что три таких палаты... Её стоимость была 2800.
    вы точно номер палаты не перепутали? в 13 палате на 3 этаже нет туалета и душа (удобств) там только умывальник.
    Хотя смотря,что для вас удобства)
    И стоимость ее в 2013 была 1000 грн,сейчас 1100 грн.
    Последний раз редактировалось Versense; 19.02.2015 в 17:00.

5. Вверх #18124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение

Я уже дала Вам список, зачем еще думать что можно, что нельзя? Там нет вообще ничего лишнего, все расчитано- просчитано. Я посмею повторить, если нет средств- подойдите к главврачу, Вам помогут. Все роддома различаются по комфорту, требованиям, персоналу. В 1 -так, в 5 -по другому.
    Было такое сообщение на форуме, поэтому уточняю))
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Поправляю- Вы не правы.Как Вы говорите, чадо главврача является главврачом клиники Гамета.Начмед вообще тут ни при чем. Аптеку давно и пока безуспешно пытаются выселить из роддома.Правда не думаю, что без аптеки будет лучше. И приструнить постоянно пытаются.Повторю всем слова главврача- сомневаетесь- требуйте чек! Насчет сомнений по поводу полного использования родпакетов отвечу одно- раньше в родпакет входили так же одноразовые перчатки, халаты и еще куча всего, сейчас главврач предпринял шаги для удешевления родпакета и это закупается самим роддомом на средства благотворительности. Плюс к этому все анализы делают бесплатно. Так что оно им не надо.
    Последний раз редактировалось LyaMur; 20.02.2015 в 12:28.

6. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня муж был в своих носках, никаких белых носочков не было))) И мой совет не уговаривайте мужа, он сам должен проявить инициативу. Сами акушерки говорят, не надо! если он не хочет.
    Согласна! Действительно, муж там не поможет,да и не до него там будет!врачи если честно не в особом восторге когда кто-то крутится у них под ногами))))) и вообще на мой взгляд, это таинство матери и дитя.И ничего страшного если муж увидет ребеночка только АЖ через 10 минут после того как вы родители) ))
    «Бабочка появляется только тогда, когда она полностью к этому готова»

7. Вверх #18126
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    Согласна! Действительно, муж там не поможет,да и не до него там будет!врачи если честно не в особом восторге когда кто-то крутится у них под ногами))))) и вообще на мой взгляд, это таинство матери и дитя.И ничего страшного если муж увидет ребеночка только АЖ через 10 минут после того как вы родители) ))
    Я с Вами не согласна по поводу таинства. Родители вы оба. Просто конкретно рождение ребёнка лежит на женщине. ИМХО))))))) А по поводу заставлять мужа туда идти,это однозначно глупость,только собственное желание.

8. Вверх #18127
    Частый гость Аватар для Irairi
    И вообще девочки, не парьтесь чего сколько покупать, все есть на территории род дома, и вам ночнушка, и ребеночку подгузник. Я рожала раньше срока, абсолютно не готова к такому событию. И все норм! Не забивайте разной ерундой голову! Расслабьтесь!Рожать не больно!)))))
    «Бабочка появляется только тогда, когда она полностью к этому готова»

9. Вверх #18128
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Спасибо за список. Я подсчитала что все это стоит 650 грн, я брала по максимуму цены. Пусть плюс-минус 50 грн. А кто скажет сколько этот пакет стоит в аптеке роддома? Может действительно нет смысла собирать самим?
    640 грн. Платили 2 нед. назад
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

10. Вверх #18129
    Посетитель Аватар для astorya
    И вообще девочки, не парьтесь чего сколько покупать, все есть на территории род дома, и вам ночнушка, и ребеночку подгузник. Я рожала раньше срока, абсолютно не готова к такому событию. И все норм! Не забивайте разной ерундой голову! Расслабьтесь!Рожать не больно!)))))
    Спасибо за улыбку "рожать не больно"

11. Вверх #18130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Рожала с мужем, до родов он и не планировал присутствовать, а когда привез в роддом, то не смог меня бросить одну. Ну раз уж начали вместе и заканчивать нам все это вместе
    Никаких позорных обмороков и бледности он не обнаруживал, даже с любопытством заглядывал и радовался как маленький - Я вижу голову с темными волосами, а я ее первый увидел . Делился впечатлениями о последней прочитанной книге, правда вполне безрезультатно, так как во время схваток меня мало что интересовало, предательски запрещал втайне тужиться по рекомендации врачей, держал за руки, когда я остервенело скакала на мяче по всех палате во время схваток, массировал поясницу, защищал от акушерок, которые на меня шипели, когда я внезапно и бесконтрольно вскрикивала, так что польза была, однозначно. А ещё, когда приходили акушерки и хотели за что-то денег, я бессильно махала рукой в сторону сумки и кошелька и мне было плевать, на что и сколько нужно - лишь бы отстали, а муж узнавал на что и сколько, лично участвовал в покупке или ее организации в аптеке за пределами роддома, для удешевления. Ушел, когда меня переводили на третий этаж в палату.
    Конечно, если бы он как малахольный в уголочке сидел и плакал от ужаса, то конечно пошел бы домой, а не делал мне нервы, а так помог, максимально и полноценно.
    Молодец у Вас муж))) Т.е. можно так без подготовки присутствовать, если вдруг надумает? Может это и правда отличная идея))

12. Вверх #18131
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Девушки! Подскажите, пжл, номер тел. для записи на УЗИ к Блонскому

13. Вверх #18132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите, пжл, номер тел. для записи на УЗИ к Блонскому
    738-68-62

14. Вверх #18133
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девушки, подскажите, пожалуйста: в стационар роддома сумки нужно брать тоже прозрачные?

15. Вверх #18134
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста: в стационар роддома сумки нужно брать тоже прозрачные?
    Обычные пакеты, любого цвета, не обьязательно прозрачные. Сумки нельзя!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

16. Вверх #18135
    Частый гость Аватар для arfeika
    сумку свою можно, но в пакет её положить, я брала пакеты из антошки они такие плотные объемные и вместительные)))

17. Вверх #18136
    Постоялец форума
    + когда я лежала в послеоперационной, у других девочек (сразу после КС) ничего не было (ни пеленок, ни прокладок, ни бумажных полотенец). Медсестры брали у меня, потом, когда девочкам приносили, мне отдавали. А было такое, что у всех все закончилось, так тоже нашли) никто Вас не оставит без необходимых вещей

18. Вверх #18137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от astorya Посмотреть сообщение
    Спасибо за улыбку "рожать не больно"
    Вы не поверите, но есть женщины, которым действительно не больно... Для меня это загадка, но я лично знаю одну такую. Правда, 7 детей, может, ощущения уже притупились))

19. Вверх #18138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Молодец у Вас муж))) Т.е. можно так без подготовки присутствовать, если вдруг надумает? Может это и правда отличная идея))
    Я не знаю, как сейчас, раньше необходимо было сдавать анализы и ФГ, по-моему

20. Вверх #18139
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    сумку свою можно, но в пакет её положить, я брала пакеты из антошки они такие плотные объемные и вместительные)))
    А я с Новой почты))

21. Вверх #18140
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какая сейчас сумма благодарности Галич С. Р.

Ответить в теме
Страница 907 из 1726 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права