В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
СПД которые находятся на территории первого роддома
"Гамета" обсуждается в этой теме: Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
"Масяня" в этой теме: Курсы для беременных
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
Показать скрытый текст
Родпакет на ЕР
Показать скрытый текст
Список вещей в роддом
Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
Список в роддом, что брать в роддом

Тема:

Я своими глазами видела мужей,которые непосредственно присутствовали на родах(ни при схватках,ни сразу после родов,а именно в момент потуг-выхода ребеночка на свет)...Зрелище жалкое...Огромный дядя размазывает сопли и слезы по всему лицу:" Ей больно,а вы все ничего не делаете!" Так доктора в патологии с Ириной Юлиановной во главе папе оказывали мед.помощь и объясняли, что роды проходят нормально у его жены...А второй весь красный вылетел из родильного,всех обматюкал по дороге и убежал вниз...Своего мужа я не взяла даже на схватки, он пришел сразу после..Посмотрел на мои обездвиженные ноги(делали эпидуралку) и ужаснулся...В этой ситуации -они слабый пол
)))))

Социальные закладки