Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 902 из 1726 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #18021
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит род.пакет на ЕР, если брать в роддоме? Разрешают ли купить самой (очевидно, что его можно найти значительно дешевле).
    И входит ли в род.пакет простынка или надо в родзал тащить с собой еще и ее? То же касается рубашки для родов: брать свою или она в пакете есть?

3. Вверх #18022
    Посетитель Аватар для astorya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже сказали для мужа белые носки
    У меня пдр 17.03.15 но мне кажется все раньше произойдет))))как муж согластлся с вами присутствовать?))

4. Вверх #18023
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит род.пакет на ЕР, если брать в роддоме? Разрешают ли купить самой (очевидно, что его можно найти значительно дешевле).
    И входит ли в род.пакет простынка или надо в родзал тащить с собой еще и ее? То же касается рубашки для родов: брать свою или она в пакете есть?
    в предродовой Вы будете в своей рубашке, ее потом в роздале снимут и наденут одноразовую из родпакета, точно также и с простныкой-в предродовой будете на своей. по стоимости пакета не подскажу, т.к. рожала год назад

5. Вверх #18024
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Дорогие форумчанки, подскажите, в какой момент рассчитываться за палату? Сразу при ' заселении"?)

6. Вверх #18025
    User banned
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки, подскажите, в какой момент рассчитываться за палату? Сразу при ' заселении"?)
    По факту выписки в тот день) мало сколько будете 3-4-5 дней

7. Вверх #18026
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Я поступила в палату в пятницу вечером, меня 'обилетели' в понедельник утром, видимо когда человек, ответственный за это, вышел на работу. И неважно сколько вы пробудите - 3-4-5-6 дней - стоимость за все время пребывания.

8. Вверх #18027
    User banned
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    По факту выписки в тот день) мало сколько будете 3-4-5 дней
    Точно, не в ту темку глянула. В пятом за каждые сутки пребывания. А в первом точно за все время. Сорри(

9. Вверх #18028
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от astorya Посмотреть сообщение
    У меня пдр 17.03.15 но мне кажется все раньше произойдет))))как муж согластлся с вами присутствовать?))
    Ну он давно говорил,что хочет присутствовать,я даже пыталась его отговорить,но он ни в какую.Думаю-хочет,то пусть будет,а то некоторые не знают,как уговорить,а я отговариваю)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #18029
    Постоялец форума
    Ну он давно говорил,что хочет присутствовать,я даже пыталась его отговорить,но он ни в какую.Думаю-хочет,то пусть будет,а то некоторые не знают,как уговорить,а я отговариваю)))
    У меня те знакомые, кто были с мужем, говорят, что это огромная помощь и персонал относится более ответственно к роженице, если муж рядом. Так что, если только Вы не категорически против, наверное, лучше, чтобы муж был) Главное, чтобы в обморок не падал))

11. Вверх #18030
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки! По поводу мужа-посмотрите на своего мужа и все тщательно взвесьте Я своими глазами видела мужей,которые непосредственно присутствовали на родах(ни при схватках,ни сразу после родов,а именно в момент потуг-выхода ребеночка на свет)...Зрелище жалкое...Огромный дядя размазывает сопли и слезы по всему лицу:" Ей больно,а вы все ничего не делаете!" Так доктора в патологии с Ириной Юлиановной во главе папе оказывали мед.помощь и объясняли, что роды проходят нормально у его жены...А второй весь красный вылетел из родильного,всех обматюкал по дороге и убежал вниз...Своего мужа я не взяла даже на схватки, он пришел сразу после..Посмотрел на мои обездвиженные ноги(делали эпидуралку) и ужаснулся...В этой ситуации -они слабый пол)))))
    Все будет хорошо!

12. Вверх #18031
    Новичок Аватар для SinkoK
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У меня те знакомые, кто были с мужем, говорят, что это огромная помощь и персонал относится более ответственно к роженице, если муж рядом. Так что, если только Вы не категорически против, наверное, лучше, чтобы муж был) Главное, чтобы в обморок не падал))
    я с мужем рожала) очень поддерживал, все прошло хорошо) сам захотел со мной рожать))
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

13. Вверх #18032
    Новичок Аватар для SinkoK
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Девочки! По поводу мужа-посмотрите на своего мужа и все тщательно взвесьте Я своими глазами видела мужей,которые непосредственно присутствовали на родах(ни при схватках,ни сразу после родов,а именно в момент потуг-выхода ребеночка на свет)...Зрелище жалкое...Огромный дядя размазывает сопли и слезы по всему лицу:" Ей больно,а вы все ничего не делаете!" Так доктора в патологии с Ириной Юлиановной во главе папе оказывали мед.помощь и объясняли, что роды проходят нормально у его жены...А второй весь красный вылетел из родильного,всех обматюкал по дороге и убежал вниз...Своего мужа я не взяла даже на схватки, он пришел сразу после..Посмотрел на мои обездвиженные ноги(делали эпидуралку) и ужаснулся...В этой ситуации -они слабый пол)))))
    мужья разные бывают) мой был рядом от и до) тихонечко стоял рядом, не мешал) видел все) отлично перенес увиденное и даже на вторые роды хотел со мной идти, но не успел, я быстро родила)
    Анюта! 21.05.2009, РД №1

Ариша! 05.03.2013, РД №1

14. Вверх #18033
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Не отговаривайте!!! Вы потом поймете какая это помощь, когда рядом близкий человек!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

15. Вверх #18034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Я поступила в палату в пятницу вечером, меня 'обилетели' в понедельник утром, видимо когда человек, ответственный за это, вышел на работу. И неважно сколько вы пробудите - 3-4-5-6 дней - стоимость за все время пребывания.
    И сейчас это 500 грн за все время?
    П.С. Спасибо всем огромное за ответы

16. Вверх #18035
    Девочки..я своего мужа уговорила и убидила чтоб он был на родах...Он и отвлечет от схваток и массаж сделает и поддержит когда надо.Он согласился )))сегодня купили уже белые носочки и флюшку сделали..Все я спокойна)))

17. Вверх #18036
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Очень забавно рассказали)))насмеялась)))))

18. Вверх #18037
    Создающая уют
    У меня муж был в своих носках, никаких белых носочков не было))) И мой совет не уговаривайте мужа, он сам должен проявить инициативу. Сами акушерки говорят, не надо! если он не хочет.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #18038
    Новичок Аватар для Julia21
    Мой тоже был со мной, потом сказали экстренное кесарево, был до конца очень поддержал, ребёночка ему выложили, говорит её плач первый никогда не забудет )))

20. Вверх #18039
    Это так приятно.. Аж слезы наворачиваются)
    Цитата Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
    Мой тоже был со мной, потом сказали экстренное кесарево, был до конца очень поддержал, ребёночка ему выложили, говорит её плач первый никогда не забудет )))

21. Вверх #18040
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А мой муж сам проявил желание идти со мной,хотя я его отговаривала,но очень приятно что он хочет !хотя незнаб как он выдержит бедный

Ответить в теме
Страница 902 из 1726 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права