Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1368 из 1940 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 38789
  1. Вверх #27341
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Сыночка дал мне Бог родить,
    Счастливей нет мгновенья.
    Ему ещё взрослеть и жить,
    И в сердце умиление.
    Он маленький ещё совсем,
    Но подрастает быстро.
    Глазёнки смотрят на меня
    А в них так много смысла...
    мой сынуличка весь вечер мне улыбался и обнимал, прям как чувствует, что надо мамку утешить)))) и сам без истерик уснул, так сладко хрюкает)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #27342
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девулечки, сижу плачу, пришли наши анализы, снижены лимфоциты в крови в два раза, у кого-то было такое? позвонила педе, сказала не накручивать себе, надо ей все в комплексе посмотреть а это аж во вторник будет.....
    А чего во вторник? Пойди не в грудничковый день! Это же может быть важно и срочно. Мы ходили, когда у нас плохой анализ мочи был.

3. Вверх #27343
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А чего во вторник? Пойди не в грудничковый день! Это же может быть важно и срочно. Мы ходили, когда у нас плохой анализ мочи был.
    да-да, я завтра сама без него подойду даже!!!
    Сегодня на Еврейской грудничковй день, а были и взрослые детки, куда им деваться бедным, если заболели
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #27344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    не думаю, что все так страшно.

5. Вверх #27345
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Даня-маленький хакер
    Мы тоже сходили в поликлинику. Все как я и предполагала На прививку не пустили, написали кучу назначений. Я спрашиваю:"Зачем? Ребенок хорошо себя чувствует, темпы нет... Зачем "лечить" только сопли?" Но врач сказала, что лучше перестраховаться, хотя подозревает, что сопли из-за зубов. Ничего пока дават не буду. Была в таком расстроенном состоянии, что даже забыла, сколько ребенок наел и на сколько вырос.

Ааа, еще забыла. Упала у нас соска на пол, педя говорит м/с: "Алена, дай кипятка." Она встала, взяла чайник, промыла пустышку и отдает. Я думаю, ничего себе, у них всегда есть кипяток наготове! Беру соску, а она холодная! Т.е. м/с посчитала, что остывшая кипяченая вода тоже прекрасно убивает микробов с пола Кино!
    Из той серии - БОЛЕЙТЕ на здоровье ((((( до скорой встречи . А еще врачи называются . Они б своим детям дали ???!!!!

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я по ходу мамочка-мачеха я соску уже просто мою под краном,правда она редко у нас падает потому что на цепочке прикреплена,но блин...не уберечь от всех микробов и думаю что вода с крана это не самое грязное с чем они сейчас и в будущем будут соприкасаться.Кто знает сколько они той воды выпивают во время купания и ниче...пусть привыкает к''микробам'' , не собираюсь растить стерильного ребенка...ну все равно как бы не хотели не получится находится в стерильности.
    Согласна , но только если упала дома . Если упало дома и быстро поднявши не считается упавшим )))) Или в каждой пылинке по пол витаминки ))))

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ох, я никогда не забуду именно вторую ночь в роддоме) тоже была одна и она плакала почти всю ночь, я плакала вместе с ней) жалела и себя, и её. Мужа в 8 утра вызвала, хорошо рядом наш дом. И мысли такие сразу: и так будет первое время всегда?? КАК я это выдержууу??
    У меня когда малый первый раз по какал и у меня были мысли : и что это теперь мне всегда ему нужно будет жопку мыть и подтирать ))))))))))))

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Давненько я не появлялась тут, дома с двумя карапузами оооочень весело, к тому же, если они приболевщие, то это вообще дурдом. Вот иногда мамы одного малыша удивляются, как это с двумя можно успеть, а я такая думаю, так кто же Вам сказал, что всегда таки-да успеваем, бывает у меня такое, что совсем даже и не успеваем, многие вещи как-то пускаются на самотек...
    Я на днях писала, что с прошлого понедельника лечим старшему бронхит, а с прошлой субботы я с гнойной ангиной, в этот понедельник вызвала себе участкового врача, прописала она мне лечение, включая антибиотики, а мне что-то и не сильно легче, тем-ра с 39,2 упала до 38,2 и до вчерашнего дня держалась, сегодня хоть 37,8 стала, а поехать к нормальному Лору не могу, муж днем на работе, не с кем оставить карапузов...
    А во вторник и малявка приболела, с утра как начала концерты устраивать, чуть подкашливает, есть и спать практически не хочет, орет, с рук не слазит, тем-ра 37.3-37,5. Раза три много так срыгнула и обкакалась раз 5. Я вызвала участкового врача, а она у нас в плане ума и сообразительности не блещет, Равшан Джамшутович еще тот, только женского пола. Приходит и такая с порога " ребенок на каком вскармливании", я говорю, что на ИВ, она такая " ааа, вот сразу я так и подумала, дети на ГВ в таком возрасте вообще не болеют". Я плечами пожала, а сама думаю, ну ты гоняка, прям таки можно подумать, что к ней на прием попадают ну одни искусственнички, а грудничке все как на подбор с идеальным здоровьем.
    Короче, долго она Соняшу крутила-вертела-слушала и говорит, что у нее отек носа, носоглотки и горла и уже практически начался бронхит и поможет нам только Эреспал. Я вспомнила, как пыталась впихнуть тот эреспал в Толяна, когда ему было года 4 и уже вздрогнула, а тут она прописала Соняшке 6 раз в день по 3 мл! Кто не знает, это такой мерзкий, жутко сладкий сироп с кучей красителей и вонючих ароматизаторов. И еще говорит, ни в коем случае ночью ее не кормите, типа это замедляет лечение, организм не будет лечиться, а будет занят едой. Тут я вообще офигела, говорю, так дочка ночью кугает каждые 1,5-2 часа, это ж крику будет, а эта, типа врач говорит, ну так объясните ребенку что и как))). В общем она уходит, я нашла инструкцию и читаю, что этот эреспал до двух лет вообще запрещет. Я звоню частному врачу, объясняю все симптомы, он говорит, я завтра могу приехать малявку послушать, а пока эот эреспал не нужен, лучше поставьте Лафаробион, я так и сделала. На следующий день, то есть вчера, у соняши тем-ра было до 37,8, к вечеру приехал врач, послушал ее и говорит, никаким трахеитом-бронхитом тут и не пахнет, это, скорее всего зубы, два верхних уже на подходе, почти прорезались, огромное количество слюней дают временами кашель.. Посоветовал продолжать лаферобион и давать афлубин для профилактики, и к утру моя девочка снова была в порядке, тем-ра ушла, стала опять кушать и веселиться))
    Эриспал вообще аллерген , с ним нужно поаккуратней
    Последний раз редактировалось budishka; 19.02.2015 в 22:57.

6. Вверх #27346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Эриспал вообще аллерген , с ним нужно поаккуратней
    эреспал не аллерген))) просто у некоторых могут вызвать аллергию отдушки

7. Вверх #27347
    Частый гость Аватар для budishka
    да , не правильно написала .
    На него частенько у деток бывает реакция .

8. Вверх #27348
    Не покидает форум
    Девочки, читалка темку "Ортопед". Вот хочу скинуть отзыв одной мамочки о стременах!!

gudbaeva, для тебя сейчас!

http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=292

Показать скрытый текст
    пост 5832

9. Вверх #27349
    Не покидает форум
    Девочки, от чего у полуторагодовалого ребенка могут потрескаться пятки?? к кому с этим лучше обратиться? к дерматологу? где у нас нормальный дерматолог детский есть?

10. Вверх #27350
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Доброе утро! Мы 2й день с шести не спим- смотрим мультики по тету. Я не знаю, что он понимает в свои 3 месяца, но когда начинаются фиксики- пипец-писк на всю квартиру, машет руками, ногами, улыбается, разговаривает с ними. А у меня есть время попить чай утром, а не вечером)
    Мое счастье Денис 19.11.2014

11. Вверх #27351
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Доброе утро! Мы 2й день с шести не спим- смотрим мультики по тету. Я не знаю, что он понимает в свои 3 месяца, но когда начинаются фиксики- пипец-писк на всю квартиру, машет руками, ногами, улыбается, разговаривает с ними. А у меня есть время попить чай утром, а не вечером)
    А муж как то с Тимой смотрел Баранчик Шон. Так ты так насмеялись с Тимки. Когда песенку поют в начале мульта наш Тимка так радуется, смеется или улыбается, ну или просто внимательно смотрит. Как толтко заканчивается песенка малый начинает возмущаться, кричать. Так муж по кругу гонял ту песню, а мы ржали

12. Вверх #27352
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброе утро всем,всех с датками!Девочки скажите к кому из хирургов можно поехать с маленькой без очереди?Были записаны к хирурга,я должна была ехать с Машкой,за месяц меня записывали,умудрилась я чайник с кипятком на руку себе вылить естественно никуда не поехали((( у хирурга еще не были нам завтра 4 мес!Делали массажики массажистка сказала что у нас все ок и хирург не нужен,но я для своего спокойствия хочу его пройти!Спасибо

13. Вверх #27353
    Мама года
    Доброе утро!!!
    Не давно здесь обсуждали ЛОР врача.Напишите плиз,ещё раз фамилии,взрослого и детского.Помню что детский с Вируса,а для взрослых где принимает?
    Нужен для родственников. У нас Слава Богу все ок)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #27354
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Не давно здесь обсуждали ЛОР врача.Напишите плиз,ещё раз фамилии,взрослого и детского.Помню что детский с Вируса,а для взрослых где принимает?
    Нужен для родственников. У нас Слава Богу все ок)
    о и я бы про взрослого послушала
    Загадываю желания

15. Вверх #27355
    прикольно)))) а я вот сижу пью кофе под завывания)))
    Загадываю желания

16. Вверх #27356
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    о и я бы про взрослого послушала
    Если ты для себя и своего гайморита, то классная врач Ангелова в 5 поликлинике (на Троицкой). Она мне синусит лечила, когда я была на 10 неделе беременности. Могу поискать у себя ее номер телефона, чтоб узнать, как она сейчас принимает.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #27357
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А муж как то с Тимой смотрел Баранчик Шон. Так ты так насмеялись с Тимки. Когда песенку поют в начале мульта наш Тимка так радуется, смеется или улыбается, ну или просто внимательно смотрит. Как толтко заканчивается песенка малый начинает возмущаться, кричать. Так муж по кругу гонял ту песню, а мы ржали
    Приветик!
    Прикольно,а у меня этот мультик нервный раздражитель,у меня после его просмотра песенка ещё час в голове играет,хотя Ариша его обожает)
    Наша дама вчера чуть с качели не выпала,сели кушать и наблюдаем за ней,одна секунда и голова уже полностью висит,как мы подскочили,сейчас полностью приковала и спит
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #27358
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Если ты для себя и своего гайморита, то классная врач Ангелова в 5 поликлинике (на Троицкой). Она мне синусит лечила, когда я была на 10 неделе беременности. Могу поискать у себя ее номер телефона, чтоб узнать, как она сейчас принимает.
    пожалуйста!!! если за выходные не полегчает, надо бежать
    Загадываю желания

19. Вверх #27359
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Прикольно,а у меня этот мультик нервный раздражитель,у меня после его просмотра песенка ещё час в голове играет,хотя Ариша его обожает)
    Наша дама вчера чуть с качели не выпала,сели кушать и наблюдаем за ней,одна секунда и голова уже полностью висит,как мы подскочили,сейчас полностью приковала и спит
    а у нас качели нет, сидим в трости а мама работает за качелю
    Загадываю желания

20. Вверх #27360
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Приветик!
    А я терпеть не могу мульт "Маша и медведь"... А старший смотрит.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1368 из 1940 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя