Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1366 из 1940 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 38789
  1. Вверх #27301
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Я тоже посмеялась)))), а то что -то настроения нет. У меня с первой было нечто. Но это я сама виновата. Я была уверенна, что бабушки будут также любить внучку как я дочку. И поэтому будут прямо хотеть с ней находится, а я буду ходить куда мне надо. Но все разбилось в первый же месяц к чему я была не готова, хотя муж был рядом , но времени катастрофически не хватало. Со второй все просто. Я одна без мужа с двумя и все успеваю. И никто мне не помагает. И школа , и кружки мы все сами. Периодически подружки помагают. Но я уже сразу настроилась , что должна все сама . Поэтому сейчас как то проще.
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #27302
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, добрый вечер!
    Я из осенних мамочек 2013. Делаю слингобусики и подвески-грызуны для детишек, очень удобная и нужная штука, когда режутся зубки. Испытаны на наших осенних детках. Приходите в гости
    Жизнь прекрасна! :)

3. Вверх #27303
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девулечки, сижу плачу, пришли наши анализы, снижены лимфоциты в крови в два раза, у кого-то было такое? позвонила педе, сказала не накручивать себе, надо ей все в комплексе посмотреть а это аж во вторник будет.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #27304
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    100 пудовая правда и её почему никто не говорит, я подругам говорила, но они не очень верили, видимо потому что я одна говорила... Но потом на каждом шагу вспоминали мои слова))) а мой муж любит вспоминать слова друга, мой муж тоже не поверил)) а я сразу понимала всю жопу, так и оказалось)))
    Вот бы мне такую подружку, что б предупредила)))) я дни в роддоме вспоминаю как в кошмарном сне. Тем более что первый ребенок! Моя мама заболела в день, когда я родила. Мужа мама далеко живет и не особо то наездится и мы с мужем в полном шоке))) муж еще был загнаный то кроватку с комодом привезли и собирать надо, то квартиру драял, то отметить надо ж было ему рождение дочки. То как она верищала при переодевании я вообще с ужасом вспоминаю))) И еще у меня мозг наверное в стресовом состоянии стирает память. Я до сих пор задаюсь вопросом что я делала после того когда меня подняли из родильного в палату и уехал муж. Вот помню что привезли нас в палату, помню малышка лежала со мной. Муж подписывал какие то бумаги. Мне сказали что вставать мне нельзя и ко мне придут в 2 ночи и поднимут сами. Муж уехал где то в 22 и вот все... Пропость... Я знаю что я не спала, но что происходило не помню с 22 до 2 ночи)))) малышка вроде кушала, но не могла ж она все это время есть))) прошло практически 4 месяца после родов, а я до сих пор в замешательстве)))

5. Вверх #27305
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Мне тоже кое-что вспомнилось...точнее я часто с ужасом этот момент вспоминаю((( на второй день в роддоме это случилось. Там в палате комод пеленатор был и я только переложила Алису с него к себе на кровать и она заснула. И тут он как завалится. Я была в шоке, вот полностью упал, все отделения вывалились, такой шум. Там и моя вина, конечно была. Я не дозакрыла сразу несколько отделений и видимо они потянули его. А у меня комода как-то никогда в жизни не было и я просто не могла себе представить, что такое может произойти!( дома свой новый к стене прикрутили сразу же, не зря там идёт специальное приспособление для этого наверное... Вот такой ужас( боюсь представить, что могло бы произойти будь она в этот момент на нем

6. Вверх #27306
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А меня эта беда как раз миновала, сразу хороший захват был, хвалили меня, что правильно прикладываю, ну это ещё и форма соска у меня хорошая сказали. Короче у каждой свои "приятные" воспоминания)))
    у меня тоже правильно брала, но у нее ротик сильно маленький был, и плохо захватывал ареолу, даже сейчас не полностью захватывает (большие они у меня)

7. Вверх #27307
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Опять все планы накрылись медным тазом - у Илюши температура((( будем завтра врача вызывать...

8. Вверх #27308
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Всем доброго вечера ! НЭСС спасибо за пост насмеялась .

9. Вверх #27309
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    были мы сегодня в поликлинике, хоть и не наш день. я болела и переживала чтоб малыш не подхватил. тт, все ок. Намеряли нас как-то странно в прошлом месяце 60-61 см и в этот раз также, вес мы дома намеряли 6450, там 6160, хотя в прошлый раз всё сошлось. Походу у нас зубки начинаются, подтвердили наши догадки. Еще папка, в честь праздника, свозил таки к лебедям. Деня не спал - агукал чайкам и всё рассматривал.

Девочки, по рюкзачкам кто на Таирово, могу забрать ваши, я в районе сити центра живу
    Последний раз редактировалось kaprizulya; 19.02.2015 в 19:38.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

10. Вверх #27310
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Смешной пост конечно, но для меня актуален только пункт 10. И хотя у меня тоже истеричка, я и зубы по утрам чищу, и кровать застилаю, и помошников у меня нет. Как то уж слишком там все утрированно.

Спасибо всем за коментарии по нексту. Но я так и не поняла, какой размер человеков мне заказывать)

Были в поликлинике, в почти 4 месяца (без 4 дней) вес 7300, рост 64, всего 800 гр за месяц и 3 см.
    Пошла к новому педиатру (мы безпризорники, у нас своего нету) и он услышал шумы в сердце. Может ООО, завтра идем на узи смотреть. Трошки страшноватенько..

Еще пошли к ЛОРу с соплями. Сказала не страшно, отечносьь немного и капли впаяла. Буду капать. Про прививки как всегда-их нет и все тут.
    Oluxa, я брала человечки 3-6 месяцев! мы в 4 месяца были 65 см и 7370. Так вот человеки нам практически впритык, хоть бы до 5 месяцев доносить. Так что следующие я буду брать 6-9. Но это у нас так)

11. Вверх #27311
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Oluxa, я брала человечки 3-6 месяцев! мы в 4 месяца были 65 см и 7370. Так вот человеки нам практически впритык, хоть бы до 5 месяцев доносить. Так что следующие я буду брать 6-9. Но это у нас так)
    Оо, почти как Тоша. Теперь точно буду брать 6-9. Большое не малое) Спасибо
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #27312
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Оо, почти как Тоша. Теперь точно буду брать 6-9. Большое не малое) Спасибо
    Я тоже думаю, что лучше пусть будут по-больше! Надольше хватит)
    Все равно весна еще впереди! Будет куда одевать)

13. Вверх #27313
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девулечки, сижу плачу, пришли наши анализы, снижены лимфоциты в крови в два раза, у кого-то было такое? позвонила педе, сказала не накручивать себе, надо ей все в комплексе посмотреть а это аж во вторник будет.....
    А что значит, если снижены? Тань, не переживай, тем более педиатр тебя успокоила! Все будет хорошо!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #27314
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Могу предоставить свою машину в качестве места для кормления и переодевания.

Хочу в эти выходные все таки доехать и исследовать парк Космонавтов, так что предлагаю тебе и всем желающим присоединиться.
    О! Я за!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #27315
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а я уже и забыла как те соски треснувшие болели))) но малая истеричкой не была, ела и спала)
    И у меня так же,но у нас вообще знатные сплюхи,папина и бабушкина(свекрови)кровь-не вода

16. Вверх #27316
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    О! Я за!!!
    Я тоже хочу с вами! Но мы болеем надеюсь, это будет не единственная ваша прогулка тут

17. Вверх #27317
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.....Всех именинников с минидатками!
    Были сегодня в поликлинике: показались хирургу и невропатологу. Все у нас хорошо! Хирург похвалил и сказал ближайшие 3 месяца к нему можно не показываться Ещё взвесились: за неделю наели где-то 100гр....впринцыпе нормально.....продолжаем активно вводить прикорм....

18. Вверх #27318
    Постоялец форума
    Девочки подскажите нам , чтобы с малышками гулять в эргорюкзаке нужно ждать 4-х месяцев и 7 кг или можно только ориентироваться на что-то одно?

19. Вверх #27319
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Вот бы мне такую подружку, что б предупредила)))) я дни в роддоме вспоминаю как в кошмарном сне. Тем более что первый ребенок! Моя мама заболела в день, когда я родила. Мужа мама далеко живет и не особо то наездится и мы с мужем в полном шоке))) муж еще был загнаный то кроватку с комодом привезли и собирать надо, то квартиру драял, то отметить надо ж было ему рождение дочки. То как она верищала при переодевании я вообще с ужасом вспоминаю))) И еще у меня мозг наверное в стресовом состоянии стирает память. Я до сих пор задаюсь вопросом что я делала после того когда меня подняли из родильного в палату и уехал муж. Вот помню что привезли нас в палату, помню малышка лежала со мной. Муж подписывал какие то бумаги. Мне сказали что вставать мне нельзя и ко мне придут в 2 ночи и поднимут сами. Муж уехал где то в 22 и вот все... Пропость... Я знаю что я не спала, но что происходило не помню с 22 до 2 ночи)))) малышка вроде кушала, но не могла ж она все это время есть))) прошло практически 4 месяца после родов, а я до сих пор в замешательстве)))
    Я почти ничего не помню из двух суток. Как схватки начались - всё! Туман! Мне муж до сих пор многое рассказывает)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

20. Вверх #27320
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А что значит, если снижены? Тань, не переживай, тем более педиатр тебя успокоила! Все будет хорошо!
    это говорит о тяжелом заболевании каком-то, даже писАть боюсь(((( не дай Бог!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1366 из 1940 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 ... ПоследняяПоследняя