Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1367 из 1940 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 38789
  1. Вверх #27321
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Я почти ничего не помню из двух суток. Как схватки начались - всё! Туман! Мне муж до сих пор многое рассказывает)
    У меня в эти роды тоже как туман был,прям как уезжала во время схватки,но моего спрашивать безполезно,так как говорит,что ничего прям такого страшного не было,жаль,что следующего раза не будет,так бы поорала ему,что переляк лечил бы
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #27322
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    это говорит о тяжелом заболевании каком-то, даже писАть боюсь(((( не дай Бог!!!
    Таня,та прекращай,у нас как про любой симптом напишут,что умереть раньше времени можно раз десять,не накручивай себя,всё будет нормально,держим кулачки
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #27323
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    для нас некст маломерит на месяц так точно)
    А для нас прилично так большемерит))) Настя носит размер до 3 месяцев. Человечки 3-6 наверное к году оденем)))
    девулечки, сижу плачу, пришли наши анализы, снижены лимфоциты в крови в два раза, у кого-то было такое? позвонила педе, сказала не накручивать себе, надо ей все в комплексе посмотреть а это аж во вторник будет.....
    Тань успокойся! Где сдавали? Если частная лаба то там нормы для взрослых
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Вот бы мне такую подружку, что б предупредила)))) я дни в роддоме вспоминаю как в кошмарном сне. Тем более что первый ребенок! Моя мама заболела в день, когда я родила. Мужа мама далеко живет и не особо то наездится и мы с мужем в полном шоке))) муж еще был загнаный то кроватку с комодом привезли и собирать надо, то квартиру драял, то отметить надо ж было ему рождение дочки. То как она верищала при переодевании я вообще с ужасом вспоминаю))) И еще у меня мозг наверное в стресовом состоянии стирает память. Я до сих пор задаюсь вопросом что я делала после того когда меня подняли из родильного в палату и уехал муж. Вот помню что привезли нас в палату, помню малышка лежала со мной. Муж подписывал какие то бумаги. Мне сказали что вставать мне нельзя и ко мне придут в 2 ночи и поднимут сами. Муж уехал где то в 22 и вот все... Пропость... Я знаю что я не спала, но что происходило не помню с 22 до 2 ночи)))) малышка вроде кушала, но не могла ж она все это время есть))) прошло практически 4 месяца после родов, а я до сих пор в замешательстве)))
    Вот я так первый месяц не помню )))) у меня в дневнике есть есть вопрос: первая ночь в доме. Так вот я ее не могу вспомнить. в роддоме манюнька ела и спала, а как только выписалась ребенка будто подменили
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #27324
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    от жеж - полезла в инет, начиталась, да? Танюш, думай только о хорошем! все плохие мысли в топку!

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    А для нас прилично так большемерит))) Настя носит размер до 3 месяцев. Человечки 3-6 наверное к году оденем)))

Тань успокойся! Где сдавали? Если частная лаба то там нормы для взрослых

Вот я так первый месяц не помню )))) у меня в дневнике есть есть вопрос: первая ночь в доме. Так вот я ее не могу вспомнить. в роддоме манюнька ела и спала, а как только выписалась ребенка будто подменили

вот и у нас так было - в РД спала (одну ночь вообще 8! часов спала, ну и я заодно - утром проснулась, а сиськам капец), а как выписались, в первую ночь мы вообще не спали с мужем

5. Вверх #27325
    Частый гость Аватар для fyzilia
    девулечки, сижу плачу, пришли наши анализы, снижены лимфоциты в крови в два раза, у кого-то было такое? позвонила педе, сказала не накручивать себе, надо ей все в комплексе посмотреть а это аж во вторник будет.....
    Танюша, может пересдай в синево или другой лаборатории. В Резника бывают такие приколы с анализами!!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

6. Вверх #27326
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Ну что ты себя накручиваешь..?( У тебя хорошенький, улыбчивый малышик! Ты не знаешь как эти лаборатории ошибаются?
    Пересдай еще раз, в другой. Дай Бог, чтоб обошлось и твоё волнение было напрасным!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #27327
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ТАнюша не плач, ты что. анализы всегда нужно пересдавать! !!!
    у нас тоже лимфоциты были на нижней границе.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #27328
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Танюша,не выдумывай и не читай интернет,могла быть ошибка,надо пересдать
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #27329
    даже не думай!!!!!ты чтооо.
    анализы это вообще такая вещь, что каждый раз новый показатели могут быть.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСДАЙ!
    не пожалей уколоть лишний раз пальчик, но пересдай/!!!!

10. Вверх #27330
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Опять все планы накрылись медным тазом - у Илюши температура((( будем завтра врача вызывать...
    Илюше выздоравления скорейшего!!!

11. Вверх #27331
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, я похоже уже совсем того... Только что френч пресс приняла за электрочайник и пыталась установить его на подставку к чайнику.. При чем так настойчиво, только с третей попытки поняла, что что-то не то))) Жесть. Усталость сказывается.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #27332
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    А я про РД все отлично помню, а вот три месяца пролетели как один миг, да и сейчас у меня как будто О! уже пятница???))
    Девочки выложу-ка я свой хваст это платье на крестины изначально, но мы я его меряла на 4хлетнюю племяшку тоже подошло, так что это на вырост)
    [IMG][/IMG]
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #27333
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем приветик
    Давненько я не появлялась тут, дома с двумя карапузами оооочень весело, к тому же, если они приболевщие, то это вообще дурдом. Вот иногда мамы одного малыша удивляются, как это с двумя можно успеть, а я такая думаю, так кто же Вам сказал, что всегда таки-да успеваем, бывает у меня такое, что совсем даже и не успеваем, многие вещи как-то пускаются на самотек...
    Я на днях писала, что с прошлого понедельника лечим старшему бронхит, а с прошлой субботы я с гнойной ангиной, в этот понедельник вызвала себе участкового врача, прописала она мне лечение, включая антибиотики, а мне что-то и не сильно легче, тем-ра с 39,2 упала до 38,2 и до вчерашнего дня держалась, сегодня хоть 37,8 стала, а поехать к нормальному Лору не могу, муж днем на работе, не с кем оставить карапузов...
    А во вторник и малявка приболела, с утра как начала концерты устраивать, чуть подкашливает, есть и спать практически не хочет, орет, с рук не слазит, тем-ра 37.3-37,5. Раза три много так срыгнула и обкакалась раз 5. Я вызвала участкового врача, а она у нас в плане ума и сообразительности не блещет, Равшан Джамшутович еще тот, только женского пола. Приходит и такая с порога " ребенок на каком вскармливании", я говорю, что на ИВ, она такая " ааа, вот сразу я так и подумала, дети на ГВ в таком возрасте вообще не болеют". Я плечами пожала, а сама думаю, ну ты гоняка, прям таки можно подумать, что к ней на прием попадают ну одни искусственнички, а грудничке все как на подбор с идеальным здоровьем.
    Короче, долго она Соняшу крутила-вертела-слушала и говорит, что у нее отек носа, носоглотки и горла и уже практически начался бронхит и поможет нам только Эреспал. Я вспомнила, как пыталась впихнуть тот эреспал в Толяна, когда ему было года 4 и уже вздрогнула, а тут она прописала Соняшке 6 раз в день по 3 мл! Кто не знает, это такой мерзкий, жутко сладкий сироп с кучей красителей и вонючих ароматизаторов. И еще говорит, ни в коем случае ночью ее не кормите, типа это замедляет лечение, организм не будет лечиться, а будет занят едой. Тут я вообще офигела, говорю, так дочка ночью кугает каждые 1,5-2 часа, это ж крику будет, а эта, типа врач говорит, ну так объясните ребенку что и как))). В общем она уходит, я нашла инструкцию и читаю, что этот эреспал до двух лет вообще запрещет. Я звоню частному врачу, объясняю все симптомы, он говорит, я завтра могу приехать малявку послушать, а пока эот эреспал не нужен, лучше поставьте Лафаробион, я так и сделала. На следующий день, то есть вчера, у соняши тем-ра было до 37,8, к вечеру приехал врач, послушал ее и говорит, никаким трахеитом-бронхитом тут и не пахнет, это, скорее всего зубы, два верхних уже на подходе, почти прорезались, огромное количество слюней дают временами кашель.. Посоветовал продолжать лаферобион и давать афлубин для профилактики, и к утру моя девочка снова была в порядке, тем-ра ушла, стала опять кушать и веселиться))

14. Вверх #27334
    Повелительница сперматозоидов
    Танюша, помни, что хороший врач лечит не анализы, а болезнь! Не плачь.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #27335
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

вот и у нас так было - в РД спала (одну ночь вообще 8! часов спала, ну и я заодно - утром проснулась, а сиськам капец), а как выписались, в первую ночь мы вообще не спали с мужем
    а я наоборот, помню выспалась так хорошо дома после роддома. Я после него неделю отсыпалась. Рано засыпала и поздно вставала
    Загадываю желания

16. Вверх #27336
    Кстати в детской поликлинике, когда я вызывала врача для малявки, то про тем-ру вообще не спрашивали, я сказала, что чуть подкашливает и очень неспокойная, больше у них вопросов не было.

17. Вверх #27337
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Давненько я не появлялась тут, дома с двумя карапузами оооочень весело, к тому же, если они приболевщие, то это вообще дурдом. Вот иногда мамы одного малыша удивляются, как это с двумя можно успеть, а я такая думаю, так кто же Вам сказал, что всегда таки-да успеваем, бывает у меня такое, что совсем даже и не успеваем, многие вещи как-то пускаются на самотек...
    Я на днях писала, что с прошлого понедельника лечим старшему бронхит, а с прошлой субботы я с гнойной ангиной, в этот понедельник вызвала себе участкового врача, прописала она мне лечение, включая антибиотики, а мне что-то и не сильно легче, тем-ра с 39,2 упала до 38,2 и до вчерашнего дня держалась, сегодня хоть 37,8 стала, а поехать к нормальному Лору не могу, муж днем на работе, не с кем оставить карапузов...
    А во вторник и малявка приболела, с утра как начала концерты устраивать, чуть подкашливает, есть и спать практически не хочет, орет, с рук не слазит, тем-ра 37.3-37,5. Раза три много так срыгнула и обкакалась раз 5. Я вызвала участкового врача, а она у нас в плане ума и сообразительности не блещет, Равшан Джамшутович еще тот, только женского пола. Приходит и такая с порога " ребенок на каком вскармливании", я говорю, что на ИВ, она такая " ааа, вот сразу я так и подумала, дети на ГВ в таком возрасте вообще не болеют". Я плечами пожала, а сама думаю, ну ты гоняка, прям таки можно подумать, что к ней на прием попадают ну одни искусственнички, а грудничке все как на подбор с идеальным здоровьем.
    Короче, долго она Соняшу крутила-вертела-слушала и говорит, что у нее отек носа, носоглотки и горла и уже практически начался бронхит и поможет нам только Эреспал. Я вспомнила, как пыталась впихнуть тот эреспал в Толяна, когда ему было года 4 и уже вздрогнула, а тут она прописала Соняшке 6 раз в день по 3 мл! Кто не знает, это такой мерзкий, жутко сладкий сироп с кучей красителей и вонючих ароматизаторов. И еще говорит, ни в коем случае ночью ее не кормите, типа это замедляет лечение, организм не будет лечиться, а будет занят едой. Тут я вообще офигела, говорю, так дочка ночью кугает каждые 1,5-2 часа, это ж крику будет, а эта, типа врач говорит, ну так объясните ребенку что и как))). В общем она уходит, я нашла инструкцию и читаю, что этот эреспал до двух лет вообще запрещет. Я звоню частному врачу, объясняю все симптомы, он говорит, я завтра могу приехать малявку послушать, а пока эот эреспал не нужен, лучше поставьте Лафаробион, я так и сделала. На следующий день, то есть вчера, у соняши тем-ра было до 37,8, к вечеру приехал врач, послушал ее и говорит, никаким трахеитом-бронхитом тут и не пахнет, это, скорее всего зубы, два верхних уже на подходе, почти прорезались, огромное количество слюней дают временами кашель.. Посоветовал продолжать лаферобион и давать афлубин для профилактики, и к утру моя девочка снова была в порядке, тем-ра ушла, стала опять кушать и веселиться))
    ого, каждые 1,5-2 часа? Это ж сколько раз в сутки вы кушаете? А по сколько съедает?

А врач жесть, конечно
    добрая фея с топором

18. Вверх #27338
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ого, каждые 1,5-2 часа? Это ж сколько раз в сутки вы кушаете? А по сколько съедает?

А врач жесть, конечно
    Днем она реже кушает, примерно раз в 3-3,5 часа, а вот ночью у малышки такие приколы, причем было время, когда и ночью кушала раз в 2,5-3 часа, но месяц назад началась зубная эпопия и всю ночь неспокойно спит, часто просыпается, требует кушать. Днем съедает по 150-160 грамм, бывает и чуть больше, бывает чуть меньше. А ночью вообще по немногу, но часто, получается примерно 2 бутылочки по 120 грамм съедает за ночь, одну делаю примерно в 12 ночи, вторую часа в 3-4 утра. График у нас очень примерный, с утра Соняшка просыпается в разное время, пока от этого и пляшем, со временем наладится, со старшим точно так же было. Количество смеси, например, за сутки я каждый раз не измеряю, пару раз в неделю ради интереса просчитываю вечером сколько же мы слопали за сутки, получается обычно даже чуть меньше рекомендованой нормы, не переедает точно. Ну и больше чем она хочет тоже не получится дать, не через клизьму же мне ее кормить))
    А педиатор у нас таки-да моднявая, я в свое время зареклась с ней дело иметь, но больше никому не дозвонилась и решила рискнуть.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #27339
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девулечки, спасибо вам всем большое за поддержку, весь вечер сама не своя, муж пришел с тренеровки, купил мне вина, щас хряпну, пойдем еще в других лабораториях где-то пересдадим
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #27340
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Сыночка дал мне Бог родить,
    Счастливей нет мгновенья.
    Ему ещё взрослеть и жить,
    И в сердце умиление.
    Он маленький ещё совсем,
    Но подрастает быстро.
    Глазёнки смотрят на меня
    А в них так много смысла...
    Мое счастье Денис 19.11.2014

Закрытая тема
Страница 1367 из 1940 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя