Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Господа. Если вы искренне считаете что консул Румынии хочет с вас денег, пишите на http://www.mae.ro/ там есть раздел контакты.
Его проверят и уволят.
Может вы вообще языка не знаете, а сейчас на честную женщину клевещете. Чаще всего люди, а тем более дипломаты, относятся к вам так как вы этого заслуживаете.
Ну наконец мои ожидания закончились и я стал полноправным гражданином Румынии.Время с подачи досара до получения паспорта - 2 года 8 месяцев и 6 дней. Спасибо огромное Вове-РО и тех. директору Алине и всем кто помогал на этом форуме.
Здравствуйте!
Может кто-то подсказать сайты или контакты компаний в Кишиневе,делающих свидетельство о рождении румынское?
Открываете любую Кишиневскую газету...в онлайне все) что касается проверенных посредов так это только на молдавском языке форумы читать надо
В Одессе все так говорят : сделать базар, сделать СОР..;-)
Если я живу в Одессе , мы снимаем квартиру. Можно ли взять у хозяина квартиры справку, подтверждающую, что я там живу и пойти в румынское посольство в Одессе, чтоб меня допустили на присягу?? Как там обстоят дела?По поводу беспредела Элеоноры - что могу сказать... Вот такой совет. Я тоже по месту прописки отношусь к Черновицкому консульству. Раньше я туда ездил, - правда, консул был другой. Заметно, что консульство перегружено - много посетителей всегда.
Сейчас я, не меняя прописки, всегда прихожу в консульство в Киеве. Я просто беру справку на работе, что работаю в Киеве. И тупо прихожу, и меня принимают. Правда, на присягу мне ещё рано записываться, ещё даже неизвестно, выйду ли я в приказе. И консул, и помощник консула - адекватные вменяемые люди, перегрузки консульства нет даже летом, не то что сейчас, в феврале - там просто пусто.
У меня грудной ребенок 5 месяцев и у меня нету возможности ходить в посольство, ждать там по три часа на холоде и чтоб со мной даже не хотели нормально заговорить. Когда меня первый раз отправили она сказала, что нужно знать елементарные вещи. Я могу сказать как меня зовут, всех моих близких, мое семейное положение, где прописана, где живу, про моих предков, всю инф про себя, про свою семью! Что она и требовала! Конечно я говорю с акцентом, но нигде же не указывается, что нужно знать язык без акцента!!!
Последний раз редактировалось Nat87; 19.02.2015 в 17:00.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Скажите пожалуйста кто просвещен в таком деле... Выдадут ли справку о несудимости в Молдове, если у меня в булетине не указывается прописка, то-есть её нет (Domiciliul - , Data stabilirii domiciliului -) ? Заранее благодарен =)
А это как, никогда не видел...заштрихуйте личные данные на фотке Булетина и выложите булетин в ветку. Оч. любопытно посмотреть, впервые такое слышу. Ответ на ваш вопрос, скорее всего да, так как они пробивают базу по IDNP а он у вас чистый если вы не судимы. Утром подаете, после обеда забираете. Надо указать только IDNP.
Адрес mun. Chișinău, strada Iacob Hâncu, 3A
сайт у них https://servicii.gov.md/ServiceDetails.aspx?id=b60f9e3e-8405-4535-aeba-015b54423588 только Русской версии нет.
У кого проблемы с записью на присягу, есть решение.
позвоните им завтра, они скажут. запаситесь терпением, те кто на телефоне сидит туго соображают, придется пару раз разжевать суть вопроса.
они говорят по-русски, на сайте найдете телефон, и дождитесь ответа, а если поставят на удержание, не бросайте...это бывает долго.
кстати, поделитесь, как гражданство Молдовы получили?
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 19.02.2015 в 22:53.
[MOD]
Социальные закладки