Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1156 из 2903 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #23101
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от sesh_t Посмотреть сообщение
    Ну так а что вы хотите,она тоже денег хочет а не только посредники,тем более с таким курсом доллара,да и вообще все наши консульства так работают и за людей там тебя никто не считает .
    Господа. Если вы искренне считаете что консул Румынии хочет с вас денег, пишите на http://www.mae.ro/ там есть раздел контакты.
    Его проверят и уволят.
    Может вы вообще языка не знаете, а сейчас на честную женщину клевещете. Чаще всего люди, а тем более дипломаты, относятся к вам так как вы этого заслуживаете.

3. Вверх #23102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    10 мес. - это повод, чтобы писать в канцелярию президента?
    Почему нет, есть люди без ускорения с Украины, кто за 9-10 вышел в приказ, а я больше месяца не мог ответ получить по своему делу (на какой стадии процесс).

4. Вверх #23103
    Новичок
    Ну наконец мои ожидания закончились и я стал полноправным гражданином Румынии.Время с подачи досара до получения паспорта - 2 года 8 месяцев и 6 дней. Спасибо огромное Вове-РО и тех. директору Алине и всем кто помогал на этом форуме.

5. Вверх #23104
    Новичок
    Здравствуйте!

Может кто-то подсказать сайты или контакты компаний в Кишиневе,делающих свидетельство о рождении румынское?

6. Вверх #23105
    Посетитель
    Открываете любую Кишиневскую газету...в онлайне все) что касается проверенных посредов так это только на молдавском языке форумы читать надо

7. Вверх #23106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ulyxes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Может кто-то подсказать сайты или контакты компаний в Кишиневе,делающих свидетельство о рождении румынское?
    999.md
    можно читать бегущую строку, можно воспользоваться поиском.

8. Вверх #23107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ulyxes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Я не поняла вопроса. Вы транскриере имеете ввиду или что? Что значит - сделать румынское свидетельство о рождении?

9. Вверх #23108
    Посетитель
    В Одессе все так говорят : сделать базар, сделать СОР..;-)

10. Вверх #23109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Апрел 14 почти год назад
    А где Вы подавались, если не секрет? И сколько Вам сказали ждать?
    Я подавался 22 марта, 2014 года в Одессе. Думаю, начать писать запросы или нет...

11. Вверх #23110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    А где Вы подавались, если не секрет? И сколько Вам сказали ждать?
    Я подавался 22 марта, 2014 года в Одессе. Думаю, начать писать запросы или нет...
    Cучава, ждать год-полтора. Запросы писать нужно, что бы периодически дело поднимали и шевелились.

12. Вверх #23111
    Посетитель Аватар для Nat87
    По поводу беспредела Элеоноры - что могу сказать... Вот такой совет. Я тоже по месту прописки отношусь к Черновицкому консульству. Раньше я туда ездил, - правда, консул был другой. Заметно, что консульство перегружено - много посетителей всегда.
    Сейчас я, не меняя прописки, всегда прихожу в консульство в Киеве. Я просто беру справку на работе, что работаю в Киеве. И тупо прихожу, и меня принимают. Правда, на присягу мне ещё рано записываться, ещё даже неизвестно, выйду ли я в приказе. И консул, и помощник консула - адекватные вменяемые люди, перегрузки консульства нет даже летом, не то что сейчас, в феврале - там просто пусто.
    Если я живу в Одессе , мы снимаем квартиру. Можно ли взять у хозяина квартиры справку, подтверждающую, что я там живу и пойти в румынское посольство в Одессе, чтоб меня допустили на присягу?? Как там обстоят дела?
    У меня грудной ребенок 5 месяцев и у меня нету возможности ходить в посольство, ждать там по три часа на холоде и чтоб со мной даже не хотели нормально заговорить. Когда меня первый раз отправили она сказала, что нужно знать елементарные вещи. Я могу сказать как меня зовут, всех моих близких, мое семейное положение, где прописана, где живу, про моих предков, всю инф про себя, про свою семью! Что она и требовала! Конечно я говорю с акцентом, но нигде же не указывается, что нужно знать язык без акцента!!!
    Последний раз редактировалось Nat87; 19.02.2015 в 16:00.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

13. Вверх #23112
    Посетитель Аватар для holod2001
    Цитата Сообщение от Olyaperumova Посмотреть сообщение
    Ну наконец мои ожидания закончились и я стал полноправным гражданином Румынии.Время с подачи досара до получения паспорта - 2 года 8 месяцев и 6 дней. Спасибо огромное Вове-РО и тех. директору Алине и всем кто помогал на этом форуме.
    Поздравляю!!!Скажите какого числа подавались?
    А Родину таки можно выбрать!!!

14. Вверх #23113
    Посетитель Аватар для holod2001
    Цитата Сообщение от Olyaperumova Посмотреть сообщение
    Сколько времени делали СОР СОБ
    А Родину таки можно выбрать!!!

15. Вверх #23114
    Новичок
    Скажите пожалуйста кто просвещен в таком деле... Выдадут ли справку о несудимости в Молдове, если у меня в булетине не указывается прописка, то-есть её нет (Domiciliul - , Data stabilirii domiciliului -) ? Заранее благодарен =)

16. Вверх #23115
    Цитата Сообщение от Internationalist Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто просвещен в таком деле... Выдадут ли справку о несудимости в Молдове, если у меня в булетине не указывается прописка, то-есть её нет (Domiciliul - , Data stabilirii domiciliului -) ? Заранее благодарен =)
    А это как, никогда не видел...заштрихуйте личные данные на фотке Булетина и выложите булетин в ветку. Оч. любопытно посмотреть, впервые такое слышу. Ответ на ваш вопрос, скорее всего да, так как они пробивают базу по IDNP а он у вас чистый если вы не судимы. Утром подаете, после обеда забираете. Надо указать только IDNP.
    Адрес mun. Chișinău, strada Iacob Hâncu, 3A
    сайт у них https://servicii.gov.md/ServiceDetails.aspx?id=b60f9e3e-8405-4535-aeba-015b54423588 только Русской версии нет.

17. Вверх #23116
    Постоялец форума Аватар для niki36
    У кого проблемы с записью на присягу, есть решение.

18. Вверх #23117
    Новичок
    Цитата Сообщение от holod2001 Посмотреть сообщение
    Сколько времени делали СОР СОБ
    Подавался 12.06.2012, Сор - 2,5 мес Загран - 14 дней.

19. Вверх #23118
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Если я живу в Одессе , мы снимаем квартиру. Можно ли взять у хозяина квартиры справку, подтверждающую, что я там живу и пойти в румынское посольство в Одессе, чтоб меня допустили на присягу?? Как там обстоят дела?
    У меня грудной ребенок 5 месяцев и у меня нету возможности ходить в посольство, ждать там по три часа на холоде и чтоб со мной даже не хотели нормально заговорить. Когда меня первый раз отправили она сказала, что нужно знать елементарные вещи. Я могу сказать как меня зовут, всех моих близких, мое семейное положение, где прописана, где живу, про моих предков, всю инф про себя, про свою семью! Что она и требовала! Конечно я говорю с акцентом, но нигде же не указывается, что нужно знать язык без акцента!!!
    Боюсь Вам потребуется официальная регистрация, как аргумент.

20. Вверх #23119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    А это как, никогда не видел...заштрихуйте личные данные на фотке Булетина и выложите булетин в ветку. Оч. любопытно посмотреть, впервые такое слышу. Ответ на ваш вопрос, скорее всего да, так как они пробивают базу по IDNP а он у вас чистый если вы не судимы. Утром подаете, после обеда забираете. Надо указать только IDNP.
    Адрес mun. Chișinău, strada Iacob Hâncu, 3A
    сайт у них https://servicii.gov.md/ServiceDetails.aspx?id=b60f9e3e-8405-4535-aeba-015b54423588 только Русской версии нет.
    Вот заскринил прописку в булетине
    Изображения

21. Вверх #23120
    Цитата Сообщение от Internationalist Посмотреть сообщение
    Вот заскринил прописку в булетине
    позвоните им завтра, они скажут. запаситесь терпением, те кто на телефоне сидит туго соображают, придется пару раз разжевать суть вопроса.
    они говорят по-русски, на сайте найдете телефон, и дождитесь ответа, а если поставят на удержание, не бросайте...это бывает долго.
    кстати, поделитесь, как гражданство Молдовы получили?
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 19.02.2015 в 21:53.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1156 из 2903 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права