|
ну шо ты прям так сразу..все явки-пароли)))
ой можно подумать..расстояние..был бы человек хороший!
я с мужем познакомилась- я в Мурманске, он в Одессе..о погоде в аське поговорили))) до сих пор обсуждаем ту погоду))) так шо расстояние не канает за отмазку)))
Доця моя высказала желание Наполеон испечь сама. Я в шоке от её активной деятельности )
А я на днях в мульте бисквит медовый пекла. Такой вкусный получился, но почему-то упал ) Хотя в процессе выпечки аж в крышку упёрся. Подозреваю, что именно данный факт и явился причиной падения теста. У меня так опара как-то упала мгновенно и стремительно, стоило мне прикоснуться к ней ) В итоге бисквит получился высотой равный ширине коробочки спичек. Но структурой теста как брауни. Плотненький и сочный с медовым вкусом и запахом )
![]()
Сейчас вот надумала заколотить тесто вторично. Надо же испечь нормальный бисквит ))
Ой и насмеялась я)) такое гадкое настроение было, а тут....замуж))) девочки, был один знакомый, так говорил, что Котовского - это Николаевская обл. и много бензина. А сам жил у суда на Балковской, 10 мин.машиной. А Вы говорите Николаев)))
Рассветик, это ток мы блинов не пекли на этой неделе?)) Безобразие, но мы на выходных исправимся, правда? Малая на дрожжах заказала, а с ними долго играть. Но я завтра засолю семгу, хочу сделать еще с модным словом "зюзет")))
чуть не забыла чего хотела - у нас тут хирурги есть? совет нужен
а молодой человек с чувством юмора, это хорошо)) В нашу темку))
Юльчена, не плюсишься. нет конечно)) я уже не в том возрасте, кто бы мне напек)) умею только лапшу снимать))
Оля!! - ромовая баба мега супер! Не даром я так хотела попробовать её. Это нечто.
А сдоба! Какая сдоба! Я такую сдобу 100 лет не ела! Как же это вкусно!
Рецепт сдобы там такой как в твоей теме в ромовой бабе?
Хотела что-то выпить с ней за компанию - но как попробовала- поняла что пить уже ничего не надо)))
Социальные закладки