Доброго вечера)))
Я решила не делать своим пюре или рис, просто картоху порезала слайсами и под мясо положила с луковой подушкой, майонез по быстречку дом.закалапуцала и пармезанчиком затерла. Вот им и ужин)
И чуть-чуть о наболевшем))))
Показать скрытый текст ...
Сели с малым в 208 на проспекте Шевченко угол Гагарина, а там сидит пара и на всю маршрутку ОЧЕНЬ громко, как мне показалось щелкает семечки... я долго молчала, но когда на одной из остановок он привстал, чтоб выкинуть скорлупу на асфальт, я прокомментировала:
-Здорово!!!
На что мне ответили:
-А что лучше на пол? Я же не на Вас выбросил?
Я ответила:
-Там же стоял альтфатер или Вы могли выбросить в контейнер или урну выйдя из маршрутки, а лучше было бы, если Вы вообще в общественном транспорте не ели семечки, но раз Вам нравится вести себя как быдло, то это Ваша проблема не моя...
Его девушка переспросила о чем это я ему втираю, он сказал, что я "какая то пи-пи интеллигенция" его быдлом обозвала, на что она возмутилась и сообщила мне: что обзываться так тоже не красиво!!!
Я ей отвела, что я не обзываюсь, я лишь констатирую ФАКТ!!!
На следующей остановке они вышли и под их сиденьем была ГОРА скорлупы... и вся задняя площадка маршрутки прокомментировала о том, что у них совести хватило обидеться, что их Быдлом обозвали!!!
Хочу булок малому напечь, а так лень, уже правда и муку просеяла, осталось тесто замесить...
Социальные закладки