|
Всем добрый вечер!
Отличного настроения и приятного отдыха!
Четверг — Разгуляй
(другие названия: Разгул, Широкий разгул, Перелом, Широкий Четверг)
С четверга начиналась Широкая Масленица, работы по хозяйству прекращались, а празднования разворачивались во всю ширь.
Народ предавался всевозможным потехам, устраивались катания на лошадях, кулачные бои,
различные соревнования, которые сопровождались поеданием блинов и всевозможных яств.
Смысл широкого четверга, как и всей Масленицы — выплеск накопившейся за зиму негативной энергии
и разрешение различных конфликтов между людьми.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Оспиддя, во развели то))
Рецепт человеку дайте), ежели ищет он его)
Вот, выбирайте - большие кексы или порционные., вот тут в оглавлении тоже много всего
Если у вас бумажные вкладыши, то без вставки в более жесткую форму, они не удержат тесто и оно растечется)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ой,девочки-болтушки ))
увидели холостяка
к Леше вы так не цепляетесь))))))
Джекпотрошитель, вот вам весь перечень кексов,которые пекли наши кулинарочки,выбирайте любой
КЕКСЫ
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
от вы деуки..)))) мущина как раз в ТУ тему зашел!!! и рецепт найдет, и может ту, что кексы умеет..а где ж еще ходить за этими двумя пунктами?! тока тут.
а вы сразу ржать..сами то небось при "кексах" благополучно)))
Вот спасибо, девочки. Завтра расскажу, что получилось.
Ой,я там прочитала рецепт шоколадного кекса с сИкретным ингридиентом,кока колой,очень хочется попробовать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вон, Таня 3 у нас свободная!
так и замуж выдавать начнем)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Спасибо всемхотела сегодня кекс забабахать, так мелкие запротестовали, не хотят они кекс, они хотят кексики)) и сами будут их завтра со смородиной калапуцать) ну посмотрим
)
А я сегодня весь день ленилась-валялась)) а с пяти до семи успела приготовить салат с крабовыми палками, пюре, тушеную капусту, и сосисок нажарить на ужин)) еще загрузить стирку и посудомойку (без посудомойки я б давно реально сдохла, всем у кого еще нет, рекомендую))), сварить мясо на налистники, ну и бульон на завтрашний суп будет)) загрузить йогуртницу, еще собрать мужа на работу и накормить всех)) в общем - лень главный двигатель всех электровеников))
Теперь уже полтора часа отдыхаю читаю форум)))
Я в детстве такое едоцало была...что из того что мне реально было вкусно, помню только гоголь-моголь и бутеры из школьной булочки трехкопеечной с докторской колбасой)))
Зато сейчас с такой тоской вспоминаются бабушкины наполеоны, дедушкины мамалыги, перцы консервированные в меду, фаршированная рыба и проч. и проч..)) короче, все что в детстве можно было запихнуть в меня только силой, а сейчас так скучаешь за этим всем...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки