Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1365 из 1940 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 38789
  1. Вверх #27281
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    100 пудовая правда и её почему никто не говорит, я подругам говорила, но они не очень верили, видимо потому что я одна говорила... Но потом на каждом шагу вспоминали мои слова))) а мой муж любит вспоминать слова друга, мой муж тоже не поверил)) а я сразу понимала всю жопу, так и оказалось)))

2. Вверх #27282
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.
    я была в палате одна, поэтому была стойко уверена, что родила истеричку
    добрая фея с топором

3. Вверх #27283
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Ох, я никогда не забуду именно вторую ночь в роддоме) тоже была одна и она плакала почти всю ночь, я плакала вместе с ней) жалела и себя, и её. Мужа в 8 утра вызвала, хорошо рядом наш дом. И мысли такие сразу: и так будет первое время всегда?? КАК я это выдержууу??

4. Вверх #27284
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    100 пудовая правда и её почему никто не говорит, я подругам говорила, но они не очень верили, видимо потому что я одна говорила... Но потом на каждом шагу вспоминали мои слова))) а мой муж любит вспоминать слова друга, мой муж тоже не поверил)) а я сразу понимала всю жопу, так и оказалось)))
    А я реально была в розовых очках, а потом... Наступил крах всех моих иллюзий. Поэтому я всегда считала людей, у кого двое детей - мазохистами... Ну и сама им стала
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #27285
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    я кстати после рождения дочери наоборот была впечатлена какой она чудесный ребенок, так как моя фантизая рисовала мне кромешный ад, а получилось очень даже ничего по сравнению с моими ожиданиями)))

вот она - польза многоместных палат)))))))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #27286
    Создающая уют
    Ржали с мужем))))точно правда.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #27287
    Частый гость Аватар для fyzilia
    По сравнению с моим старшим сыном, у меня таки да истеричка. Вопит часто без повода, потому что нам скучно. Ходи с ней на руках по квартире и песни пой, тогда нам весело! Старшему достаточно было моего присутствия, с дочкой такое не проканает.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

8. Вверх #27288
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    девочки, может кто часто с синуситами гайморитами сталкивался и знает как их лечить без аб?
    промываю соленной водой, выдуваю аж ухо закладывает, а там все равно что-то есть

Малая меня сегодня повеселила. Оставила ее на полу в игрухах и ушла на кухню, возвращаюсь, где мой ребенок??? а она уползла (а ползаем мы только назад) под занавеску и видна одна голова))))
    можно сложные капли сделать, лучше местно в нос капать, чем запустить и антибиотик пить. ИМХО
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

9. Вверх #27289
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    По сравнению с моим старшим сыном, у меня таки да истеричка. Вопит часто без повода, потому что нам скучно. Ходи с ней на руках по квартире и песни пой, тогда нам весело! Старшему достаточно было моего присутствия, с дочкой такое не проканает.
    оооо, это про нас) я в шоке была - Илья был спокойный, а Аня орала всегда) и лежать самой и играть, как делал Илья мы не хотим - нам общество подавай!)
    а вообще уже живот надорвала от смеха)))

10. Вверх #27290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Стырила в другой темке) Хоть и читала раньше, посмеялась снова)

То, о чем все молчат - жизнь после родов
    класс! я нахохоталась от души ))))

11. Вверх #27291
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    девочки, может кто часто с синуситами гайморитами сталкивался и знает как их лечить без аб?
    промываю соленной водой, выдуваю аж ухо закладывает, а там все равно что-то есть

Малая меня сегодня повеселила. Оставила ее на полу в игрухах и ушла на кухню, возвращаюсь, где мой ребенок??? а она уползла (а ползаем мы только назад) под занавеску и видна одна голова))))
    Если точно синусит или гайморит,то без антибиотиков не сталкивалась чтоб обошлось(,иди к врачу,не запускай,может и получится

12. Вверх #27292
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    ДЕВОЧКИ!!! РЮКЗАКИ))))
    уже у меня!
    ура-ура!!
    чуть позже каждой отпишусь в личку.

13. Вверх #27293
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Смешной пост конечно, но для меня актуален только пункт 10. И хотя у меня тоже истеричка, я и зубы по утрам чищу, и кровать застилаю, и помошников у меня нет. Как то уж слишком там все утрированно.

Спасибо всем за коментарии по нексту. Но я так и не поняла, какой размер человеков мне заказывать)

Были в поликлинике, в почти 4 месяца (без 4 дней) вес 7300, рост 64, всего 800 гр за месяц и 3 см.
    Пошла к новому педиатру (мы безпризорники, у нас своего нету) и он услышал шумы в сердце. Может ООО, завтра идем на узи смотреть. Трошки страшноватенько..

Еще пошли к ЛОРу с соплями. Сказала не страшно, отечносьь немного и капли впаяла. Буду капать. Про прививки как всегда-их нет и все тут.
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #27294
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ох, я никогда не забуду именно вторую ночь в роддоме) тоже была одна и она плакала почти всю ночь, я плакала вместе с ней) жалела и себя, и её. Мужа в 8 утра вызвала, хорошо рядом наш дом. И мысли такие сразу: и так будет первое время всегда?? КАК я это выдержууу??
    а я уже и забыла как те соски треснувшие болели))) но малая истеричкой не была, ела и спала)

15. Вверх #27295
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Открыла сегодня пампы акционные метро тройку, таки да сильный запах от них ( пока 2 шт использовали раздражения ттт нет. Надеюсь запах выветрится хоть частично.
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

16. Вверх #27296
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    ))))) 3,5,6,8 пункты... Актуаааально даже очень)))) вечером , когда муж приходит часов в девять и старшие отправлены спать , подавая ему ужин вспоминаю про завтрак и пописать)))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

17. Вверх #27297
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а я уже и забыла как те соски треснувшие болели))) но малая истеричкой не была, ела и спала)
    А меня эта беда как раз миновала, сразу хороший захват был, хвалили меня, что правильно прикладываю, ну это ещё и форма соска у меня хорошая сказали. Короче у каждой свои "приятные" воспоминания)))

18. Вверх #27298
    Создающая уют
    У Тимки час в день темпа я уже чокаюсь,врачи говорят такое бывает.
    Вчера сьела холодную смородину и сегодня горло першит((
    Из хорошего мне сделаоииманикюр и педекюр)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #27299
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Блин, значит у меня таки да истеричка)
    добрая фея с топором

20. Вверх #27300
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Ок, постараюсь к Вам по четвергам и вторникам. Мне просто туда топать 40 мин и обратно 40 мин. На прогулку саму пол часа остается. Это если по теплоте чтоб прокормить можно было и дальше гулять.
    Могу предоставить свою машину в качестве места для кормления и переодевания.

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация(( А так бы тоже с радостью подъехали с Лео) Потеплеет, обязательно будем кататься там. Еще блин эта моя костяная нога мне не дает покоя((

Всем приветы, кстати
    Хочу в эти выходные все таки доехать и исследовать парк Космонавтов, так что предлагаю тебе и всем желающим присоединиться.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

Закрытая тема
Страница 1365 из 1940 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 ... ПоследняяПоследняя