У меня в этих числах оплодотворение было. А М 26 числа.
| ||
У меня в этих числах оплодотворение было. А М 26 числа.
PRO TEMPORE
Я тоже такую версию слышала.
PRO TEMPORE
Дозвонилась я своему врачу, которая первые роды принимала. Она в возмущении такими действиями! Говорит, что нет такого закона. Что сохраняют и на меньших сроках. Хотела в приёмный покой звонить, чтоб меня приняли, но мы сошлись на мнении, что дожидаемся завтра и утром я к ней иду.
PRO TEMPORE
Моя подруга гинеконлог. когда я узнала о своем положении позвонила ей. У меня безумно тянул низ живота и она сразу назначила мне утрожестан пить до 12 недель. Месяц назад была в обл.поликлинике на 2-м эт. в гинекологии. Так они мне тоже сказали категорисечки не принимать его... ТИПА ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ДО 8 НЕДЕЛЬ. я все равно принимаю таблетки, т.к. здоровье монго ребенка и мое важнее, чем их домыслы...
Ну вот ... Нет такого закона ! Это же бред полный... Отдыхай лежи ... Посмотри комедию , отвлекись ! А утром сходишь к своему врачу! Все будет хорошо )
я когда ходила во вторник к своей гине, в тот день так много людей там было и я спросила а что у них так много людей, а они мне что сейчас столько новобеременных типо когда свет выключали люди "грелись"
Социальные закладки