Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 150 из 2860 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 57199
  1. Вверх #2981
    Единственная Аватар для Щастье
    Узи во вторник по идее, но могу и завтра сходить сделать. Но я завтра вроде как собралась идти в роддом.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А позвонить своему Г которая из консультации?
    В репродуктивных клиниках всех спасают.значит надо туда если что..
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Катя у меня аналогичная ситуация,мне отказало три врача,все кричат естественный отбор!
    В ожидании чуда.......

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Катя у меня аналогичная ситуация,мне отказало три врача,все кричат естественный отбор!
    и??скоты...
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #2985
    Ну почему , ты же сама покупаешь все препараты. ты оплачиваешь все услуги сейчас...ну почему????
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #2986
    А еще можешь,вызвать скорую и тебя отвезет в европейскую,я отказалась от этой больницы,но врач сказала,что там сохраняют!
    В ожидании чуда.......

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Все хотят денег ! А в еврейскую лучше не ехать ... Может один нормальный врач на всю больницу и найдется, но в основном , там все печально . Моего папы друг- врач.... Сказал, что от туда выносят вперед ногами ... Это он мне про скорую говорил ....

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В общем я пришла домой(((. Я с нашей медицины просто в тихом ахуе! Какой-то дебил из депутатов издал закон, что до 8 недель не сохраняют Б. Типа это естественный отбор. Я так понимаю, что есть девочки , которые с хронической невынашиваемостью, то им просто по закону мин.здрава детей не положено иметь?!
    Короче, госпитализировать и сохранять никто ничего мне не будет. Вот если доношу до 8 и дальше будет мазать, тогда поговорим. А сейчас "иди, девочка, домой и разве что утрожестан можешь себе поставить". Но с намёком, что хоть танцы с бубном танцуй , но если не судьба выносить, значит не судьба.
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке, как так можно, вот действительно есть которые не могут должно забеременить и потом проблемы с вынашиванием, так что им вообще что ли не суждено почувствовать радость материнства? это бред какой-то. страна дебилов.
    блин аж злости нехватает

9. Вверх #2989
    Вот-вот! В Еврейскую лучше не попадать. У меня знакомый врач тоже говорит, что оттуда дай Бог живым уйти. И куму когда-то типа сохраняли и в итоге предложили сделать аборт, типа чтоб не мучалась. Хотя она врач. Так она оттуда сбежала. Сыну уже 7 лет.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    В общем я пришла домой(((. Я с нашей медицины просто в тихом ахуе! Какой-то дебил из депутатов издал закон, что до 8 недель не сохраняют Б. Типа это естественный отбор. Я так понимаю, что есть девочки , которые с хронической невынашиваемостью, то им просто по закону мин.здрава детей не положено иметь?!
    Короче, госпитализировать и сохранять никто ничего мне не будет. Вот если доношу до 8 и дальше будет мазать, тогда поговорим. А сейчас "иди, девочка, домой и разве что утрожестан можешь себе поставить". Но с намёком, что хоть танцы с бубном танцуй , но если не судьба выносить, значит не судьба.
    На сколько я знаю, это очень давно уже, до 12 недель официально на учет не ставят ( до 12 недель это еще эмбион, в 12 считается уже плодом). Просто все зависит от твоего врача и его ответсвенности перед тобой, как вижу твоя врач не очень дорожит своими клиентами (.

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке, как так можно, вот действительно есть которые не могут должно забеременить и потом проблемы с вынашиванием, так что им вообще что ли не суждено почувствовать радость материнства? это бред какой-то. страна дебилов.
    блин аж злости нехватает
    Я задала тот же вопрос. На что мне многозначительно промолчали.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #2992
    Кать, а какая динамика,что с выделениями ?лучше/хуже?
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #2993
    С этих соображений и я не поехала,я пью дуфастон,транексам,витамин е,свечи папаверин,вибрукол
    В ожидании чуда.......

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, это очень давно уже, до 12 недель официально на учет не ставят ( до 12 недель это еще эмбион, в 12 считается уже плодом). Просто все зависит от твоего врача и его ответсвенности перед тобой, как вижу твоя врач не очень дорожит своими клиентами (.
    Да причём тут мой врач участковый?! Это консультация, а я была в Обл.больнице в отделении гинекологии. К ним претензии, они брать не хотят.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет!
    Катюша, не накручивай себя!
    Я вот сейчас лежу на сохранении в гинекологии Малиновской больницы , и тут девочки с любыми сроками лежат сохраняются - вот буквально пару дней назад выписали девочку на 5-ой недельке, у которой была похожая ситуация - она поступила с кровяными выделениями, на узи сердцебиение пока что не прослушивалось, по узи - угроза-тонус. Но врач без разговоров взялся сохранять, ее капали-кололи почти недельку, и пока отпустили, сказав через время сделать узи - чтоб уже на чуть большем сроке прослушать сердцебиение.
    Также лежит девочка, которую на раннем сроке сохраняли в Еврейской - с выделениями, гематомой - говорит, что там тоже без проблем берут на сохранение на любом сроке, просто по ее отзыву условия лучше в Малиновской, поэтому на второе сохранение она пошла сюда.

Все будет хорошо! Ты просто нанервничалась накануне, вот сегодня это проявилось, нас тут беременюшек на сохранении врачи очень ругают, что нервничаем и накручиваем себя, поэтому многим прописывают успокоительное, помимо основного лечения.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Кать, а какая динамика,что с выделениями ?лучше/хуже?
    Я лежу пока. Не могу сказать. Поставила утрожестан. Вечером в туалет встану и посмотрю. На зеркале и перчатке было слегка розоватое, не много. Эта врач сказала, что это ерунда. Нонсенс(
    PRO TEMPORE

17. Вверх #2997
    Фотомама Аватар для amber_r
    Да причём тут мой врач участковый?! Это консультация, а я была в Обл.больнице в отделении гинекологии. К ним претензии, они брать не хотят.
    Ну а если начать пить все, что назначили, плюс витамин Е, кстати, да. И завтра в РД и на УЗИ там же... Тебе же деньги узисту платить, какая им разница ,сделаешь ты его или нет. А без узи что им там видно? В матку тем более лезть как-то опасно как по мне...

18. Вверх #2998
    Да уж...это конечно тяжело, но надо успокоиться..это сейчас один из ключевых моментов..мы с тобой!
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #2999
    Спасибо, девочки! Я очень надеюсь на лучшее.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я вот еще слышала,что выделения могут быть первые 3 месяца в тот день,когда должны быть месячные,когда беременной не была.Но они не должны быть обильные,кровавые,а могут быть темно-бежевые и слегка розоватые.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

Закрытая тема
Страница 150 из 2860 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права