Возможно такого закона и нет ! Сказать они могут все..... У нас недавно подругу ложили на сохранение тоже на первых неделю ! Принудительно !
| ||
Возможно такого закона и нет ! Сказать они могут все..... У нас недавно подругу ложили на сохранение тоже на первых неделю ! Принудительно !
Девочки!!!! Я в 7 недель отказ писала собственноручно от сохранения в РД!!! С подписью моей гини и печатью ЖК!!!какой закон???!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, вы не поняли. Моя гиня в консультации. Это отдельный разговор. Она просто по участку. А я была в отделении гинекологии в обл.больнице, которые типа должны возиться с теми, кто до 12 недель. Так вот та врач и сказала, что есть такой закон.
Пока я там была, то.другая (ещё одна моя гиня) узнала, что таки да, есть такой закон. И врачи не могут пойти против него.
PRO TEMPORE
Катя, а ты как, вообще? А как же моя пошла??? НЕТ! Это зависит таки от врача!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Катюш, а у кого ты первого рожала?
Попробуй через врача, у которого рожала, прийти в РД. Знаю не понаслышке, что таким образом очень даже кладут в РД и всё-всё сохраняют.
А вообще таких историй, увы, много. Они не хотят портить себе статистику, поскольку на малых сроках много рисков.
Но ты же знаешь: "Даже если вас съели - у вас есть как минимум два выхода".
Поэтому, первое-можно закатить скандал-но эту обязанность лучше возложить на кого-то из близких, тебе нервничать нельзя (кто у тебя в семье самый голосистый); второе - прийти от знакомого врача, т.е. от того, у которого ты уже рожала; ну и третий, это бабло побеждает всё (увы, но в нашей стране, сама знаешь, этот способ действенный).
Моя бусина Ми 14.09.2015
Вот я сегодня тоже подумала про своего врача. Она тем более нач.мед. Сегодня было поздно идти, а завтра, если всё будет хорошо, может с утра сходить...
PRO TEMPORE
Трындец конечно! Но я тоже такое слышала, правда что даже закон такой есть - не знала. Согласна с Наташей - многое зависит от врача!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я просто уверена! Я еще раз говорю, у меня было 7 недель, когда я писала отказ от госпитализаци. Официальный отказ.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Катя, я тут малость в шоке!!! (пардон, что сразу на ты)
В любом случае, если врачи делать ничего не хотят, то пойти на узи вот просто так тоже никто не запрещает и все проверить. У меня приятельнице ребенка сохраняли чуть ли не с двух недель, у нее в ЖД больнице доктор была, там же узи можно сделать. А вот так оставлять сложится - не сложится, ну как так доктор может сказать? Ну утрожестан, ну свечи с папаверином, чтобы тонус снять, если он там есть (мне его назначали в первую), ну на узи послать, явно хуже не будет, ну хоть что-то....
Капец, конечно!
Они - нет! У них беременные - это поток, и дети поток, и отношение такое же. Не как в вещам, но и ... ну не знаю как объяснить. Не роботы, конечно, но за всех сердце болеть не может. Привязываться нельзя и профессиональная выгораемость у них колоссальная, не все же рожают по учебнику на раз - два....
Мне и прописали утрожестан, Папаверин, нош-пу.
PRO TEMPORE
Социальные закладки