Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1046 из 1764 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20901
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какого врача нужно выбрать первым: в РД или в ЖК?
    Я так понимаю что врач из РД направляет к своему врачу в ЖК. Я хочу встать на учет не по прописке и у меня нет своего дежурного врача. Хочу узнать куда мне вначале нужно идти и что узнавать.

3. Вверх #20902
    и еще второй вопрос: насколько я поняла роды оплачиваются в $. Сейчас ситуация не поменялась? А то доллар вырос в три раза, а сумма осталась та же?

4. Вверх #20903
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Natalniel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какого врача нужно выбрать первым: в РД или в ЖК?
    Я так понимаю что врач из РД направляет к своему врачу в ЖК. Я хочу встать на учет не по прописке и у меня нет своего дежурного врача. Хочу узнать куда мне вначале нужно идти и что узнавать.
    Сначала к врачу из РД,а он потом уже направляет в ЖК
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #20904
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Если собираетесь оплачивать договорные роды, то да, они отправляют к своим врачам и даже говорят сколько надо в паспорт положить для него.))) Но можно сделать проще, в темке той ЖК куда хотите просмотреть отзывы о каждом враче и подходить проситься напрямую к тому, который понравится, намекнуть на благодарность, многих так берут. А вообще-то в консультацию можно не только по прописке, а и по месту жительства, может ваш адрес подходит для той консультации в которую хотите, тогда еще проще. Надо узнать какой врач по адресу принимает и почитать в темке о нем отзывы.

6. Вверх #20905
    и еще второй вопрос: насколько я поняла роды оплачиваются в $. Сейчас ситуация не поменялась? А то доллар вырос в три раза, а сумма осталась та же?
    Можно в гривне, но с привязкой к курсу, да. Попробуйте найти врача не называющего сумм, такие есть в роддоме. Вот сам Гордеев например.

7. Вверх #20906
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз за партнерские роды? кто знает, за сколько времени до родов партнеру (мужу, маме) нужно сделать флюшку, сколько времени она действительна? спасибо
    Главное не забудте врачу сказать что партнерские роды, пока врач не позвонит что б пустили на роды ни мужа ни маму не пустят, присутствовать может только 1 человек. Флюшка должна быть не у вас, а у мужа в паспорте, иначе никто не будет бежать к вам, что б посмотреть есть ли у мужа флюшка, но это уже когда вас подняли в родзал, может если заранее приехать то там как то по другому все проходит. Тех кто с патологии их поднимают в родзал и мужа,маму уже туда приводят к вам))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #20907
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Я в 2009 игла в консультации,она потом спросила к кому иду рожать,а я не знала так как не моя консультация и роддом. Мне с консультации посоветовали и я не чуть не пожалела! Сейчас иду к этому доктору за вторым,готовится на следующую неделю!)))))
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

9. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Если собираетесь оплачивать договорные роды, то да, они отправляют к своим врачам и даже говорят сколько надо в паспорт положить для него.))) Но можно сделать проще, в темке той ЖК куда хотите просмотреть отзывы о каждом враче и подходить проситься напрямую к тому, который понравится, намекнуть на благодарность, многих так берут. А вообще-то в консультацию можно не только по прописке, а и по месту жительства, может ваш адрес подходит для той консультации в которую хотите, тогда еще проще. Надо узнать какой врач по адресу принимает и почитать в темке о нем отзывы.
    Гордеев сказал что в жк можно становится и просто по желанию, что б потом рожать в 5роддоме без подписи обменки.и роддом это приветствует, так как тогда ведет роженницу с самого начала а не просто приехавшую родить))
    Можно в наглую требовать что б поставили на учет и требовать письменный отказ от жк, а можно со взяткой и улыбкой, в наше время все скорее зависит от достатка в семье какстать на учет
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #20909
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Я в 2009 игла в консультации,она потом спросила к кому иду рожать,а я не знала так как не моя консультация и роддом. Мне с консультации посоветовали и я не чуть не пожалела! Сейчас иду к этому доктору за вторым,готовится на следующую неделю!)))))
    Так не всегда! Можно просто к конкретному врачу попроситься в жк самостоятельно, для этого не обязательно на договор идти в роддом. Я шла по договору, а моя знакомая просто подошла к врачу, которого ей советовали и попросилась, дала там что-то и ее взяли на учет.

11. Вверх #20910
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Гордеев сказал что в жк можно становится и просто по желанию, что б потом рожать в 5роддоме без подписи обменки.и роддом это приветствует, так как тогда ведет роженницу с самого начала а не просто приехавшую родить))
    Можно в наглую требовать что б поставили на учет и требовать письменный отказ от жк, а можно со взяткой и улыбкой, в наше время все скорее зависит от достатка в семье какстать на учет
    Да, но бывает врачи ссылаются на большое количество беременных по району, а тут еще и не по адресу. Кто-то может и без проблем берет, кого-то надо попросить, но я думаю договориться можно и не обязательно в роддоме врача искать, потом еще будет время решить договорные ли будут роды или на дежурке.

12. Вверх #20911
    спасибо всем большое за ответы)
    Последний раз редактировалось Natalniel; 19.02.2015 в 18:51.

13. Вверх #20912
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    а с врачом в ЖК нужно как-то предварительно договариваться или можно просто прийти в порядке очереди?
    то есть если я пойду напрямую в ЖК, то врача в РД могу и не выбирать (если идти на дежурку)?
    в жк разные врачи есть,есть которые по записи принимают,а есть которые в порядке живой очереди.Прочитайте в темке про ЖК отзывы о врачах,выберите кто вам больше нравится,узнайте номер телефона,позвоните и уточните все)есть некоторые врачи,которые сильно загружены и могут не взять не по участку.

14. Вверх #20913
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,я по просиске в 5рд.Когда я приеду рожать по дежурке,они имеют права не принять меня,если нет мест например?

15. Вверх #20914
    а с врачом в ЖК нужно как-то предварительно договариваться или можно просто прийти в порядке очереди?
    то есть если я пойду напрямую в ЖК, то врача в РД могу и не выбирать (если идти на дежурку)?
    Ну так конечно можно не выбирать заранее, это ничего, кроме дополнительной траты денег не дает( на своем опыте узнала). Сначала определитесь к кому вы хотите из жк, потом подойдите, в порядке очереди и поговорите с врачом, попросите. Скажите, что вам его рекомендовали или как-то так.

16. Вверх #20915
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,я по просиске в 5рд.Когда я приеду рожать по дежурке,они имеют права не принять меня,если нет мест например?
    Нет, не имеют права. Как это нет мест?))) Найдут место, не волнуйтесь.

17. Вверх #20916
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    как это нет мест? есть места всегда, даже когда какой-то роддом в городе на помывке.

18. Вверх #20917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Я вот взяла у своей Г список на КС,на выходных пойду скупаться и напишу во сколько обойдеться.
    Спасибо, буду ждать ответа от Вас)

19. Вверх #20918
    Посетитель Аватар для History Maker
    Читаю и диву даюсь.... люди вы что!!?? Зачем обсырать (извиняюсь за грубость) врачей? Вы что думаете что они за вами бегать будут если вы договариваетесь? да у них таких как вы еще штук 30-50... Вы хоть бы телефоны своих врачей брали, а то пишут тут что найти их не могут, поражаюсь таким девушкам.... Я рожала у Шаповал Н.В. В эту ночь на дежурке была его дочь, ее команда мне очень понравилась как и она сама. Он сразу приехал был всю ночь, все время проверял раскрытие, которого так и не появилось, поэтому утром меня повезли на операцию. Я видела как он с командой все оперативно делал, и это после бессоной ночи. Шов оккуратный, незаметный. Заходил ко мне каждый день спрашивал как я, малышка. Девочки которые читают группу, поверьте всегда найдутся люди которым не угодишь... от части их вина в собственных "бедах" так же есть если почитать рассказы. Лучше пойдите сами пообщайтесь с тем или иным врачем и будете знать по душе он вам или нет. А читать всякие тут рассказы непонятные и агрессивные, это лишним забивать голову....

20. Вверх #20919
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Вы в своем уме? У меня был телефон Шаповала и я ему звонила, почему же он ко мне не приехал я тоже поступила в ночь? А оставил меня на попечение других врачей, почему же он не зашел ко мне в палату утром? И почему я увидела его только в род зале? Почему не зашел ко мне после родов? Почему зашел только тогда когда муж к нему сам подошел и попросил подойти к нам в палату?

Почему не зашил мне шейку матки наконец концов! Может я мало ему заплатила?

У Вас было кесарево и Вы не прочувствовали все то что чувствовали мы рожавшие у него сами!

Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь.... люди вы что!!?? Зачем обсырать (извиняюсь за грубость) врачей? Вы что думаете что они за вами бегать будут если вы договариваетесь? да у них таких как вы еще штук 30-50... Вы хоть бы телефоны своих врачей брали, а то пишут тут что найти их не могут, поражаюсь таким девушкам.... Я рожала у Шаповал Н.В. В эту ночь на дежурке была его дочь, ее команда мне очень понравилась как и она сама. Он сразу приехал был всю ночь, все время проверял раскрытие, которого так и не появилось, поэтому утром меня повезли на операцию. Я видела как он с командой все оперативно делал, и это после бессоной ночи. Шов оккуратный, незаметный. Заходил ко мне каждый день спрашивал как я, малышка. Девочки которые читают группу, поверьте всегда найдутся люди которым не угодишь... от части их вина в собственных "бедах" так же есть если почитать рассказы. Лучше пойдите сами пообщайтесь с тем или иным врачем и будете знать по душе он вам или нет. А читать всякие тут рассказы непонятные и агрессивные, это лишним забивать голову....
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 19.02.2015 в 19:51.

21. Вверх #20920
    Посетитель Аватар для History Maker
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме? У меня был телефон Шаповала и я ему звонила, почему же он ко мне не приехал я тоже поступила в ночь? А оставил меня на попечение других врачей, почему же он не зашел ко мне в палату утром? И почему я увидела его только в род зале? Почему не зашел ко мне после родов? Почему зашел только тогда когда муж к нему сам подошел и попросил подойти к нам в палату?

Почему не зашил мне шейку матки наконец концов! Может я мало ему заплатила?
    Я не знаю вашей истории и как конкретно вы с ним договаривались и на каких условиях, поэтому ничего в вашем случае сказать не могу. Почему вы не задали всех этих вопросов ему лично раз вы недовольны? Тогда надо было не платить ему раз он не приехал и не интересовался вами. А сейчас вы тут высказываетесь и обвиняете во всем в открытую врача, как будто он со всеми так себя ведет.... вы не правы. Моя тетя двоих пацанов рожала в 2008 и 2011 годах и всем довольна также.
    Последний раз редактировалось History Maker; 19.02.2015 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 1046 из 1764 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права