Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1045 из 1764 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20881
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Кстати он меня тоже подкупил тем, что сумму не назвал, а потом так поступил!

3. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    женщина врач это отлично-она больше подскажет , да и мужчина врач мужчине рознь, меня сейчас мини оперировал замечательный внимательный и очень аккуратный врач Нигуца, и я вспоминаю как шил и как после родов смотрел Шаповал в кресле, грубо , агрессивно, рукой по свежим ранам выдавливал сгустки ((((( проще еще раз было родить снова ребенка 4 кг без анестезии чем выдержать эту адскую боль

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну я тоже не могу сказать, что на курорте была, но родила вечером, малышку Манасова отдала в детское( чтобы я отдохнула), я спросила сколько дать детской сестре, она сказала сколько посчитаешь нужным, я дала 50 грн ей утром. За расчет, она тоже наверно ждала от мужа денег( но вида не показала), переодела его и провела посмотреть на ребенка, когда он ушел я ей сказала сама, что мы рассчитаемся на выписку, она согласилась со мной. Она же меня потом отвела на УЗИ и на кресле смотрела перед выпиской. Был у меня небольшой с ней нюанс по поводу оговоренной суммы, но это не существенно, хотя и не очень мне было приятно, но я выстояла и дала ровно столько сколько оговаривали( нам деньги тоже не с потолка падают). А как врач она просто супер, я утром после родов вскочила без проблем на ноги и в душ помчалась, пока соседки спали. Хотя роды были 12 часов и ребенка она мне выдавливала. Я вот хочу сказать, что девочки, если вам предложат ЭА или морфий для обезболивания, выбирайте ЭА, после нее хоть силы остаются, я при первых родах побоялась( врач предлагала), меня морфием обезболивали, я от него как сонная муха потом была на потугах, сил не осталось. А второй раз я согласилась, хоть уже и на дежурке рожала и роды мои по сравнению с первыми мне раем показались, силы остались, боли не было, шейка хорошо раскрылась и быстро. Просто прелесть!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 19.02.2015 в 11:41.

4. Вверх #20883
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Кстати он меня тоже подкупил тем, что сумму не назвал, а потом так поступил!
    Я рожу вот-вот,про Сенника напишу потом,как что пройдет!Правда мандражирую немного....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #20884
    Новичок
    Девченки, подскажите please в личку, сколько стоит плановое кесарево у Кустрина Б.Ф.

6. Вверх #20885
    Новичок

По умолчанию Матлахова Жанна Александровна

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста кто рожал у Матлаховой? Как это примерно все происходило и сколько вам это обошлось(примерно)??
    Пока что думаю про ЕР, но начитавшись тут ужасов уже начинаю думать про кесарево!
    Не хотелось бы чтобы в итоге было много разрывов.
    Буду благодарна всем за ответ!
    ПДР 30апреля

7. Вверх #20886
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    очень НЕразумно идти на кесарево, если к нему нет показаний, а только страх перед ЕР.
    я хоть и боялась, но до последнего была настроена только на ЕР. и когда мне сказали, что в роды меня пускать нельзя, т.к. это риск для малыша, я была просто в шоке.
    не накручивайте себя ,все будет хорошо, родите сами здорового ребеночка.
    лучше уделите внимание подготовке к родам, если будете договариваться, обсудите с врачом все моменты.

насчет Жанны Александровны - напрямую с ней не сталкивалась, но наблюдала со стороны, пока была в РД, плюс моя врач приглашала ее на консультацию.
    произвела впечатление немного резковатого или даже грубоватого, но опытного профессионала.
    ПыСЫ мнение чисто субъективное.

8. Вверх #20887
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я рожу вот-вот,про Сенника напишу потом,как что пройдет!Правда мандражирую немного....
    А что писать про Сенника? Есть довольные им пациентки, их больше( во всяком случае здесь), а есть недовольные( таких отзывов меньше), я и сама не думала, что войду в число недовольных, но вот так получилось( мне кажется он пасует перед трудными ситуациями, т.к. те отзывы что я читала от недовольных были именно с непростыми ситуациями и у меня была такая). Вам удачи, настраивайтесь на позитив!

9. Вверх #20888
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    очень НЕразумно идти на кесарево, если к нему нет показаний, а только страх перед ЕР.
    я хоть и боялась, но до последнего была настроена только на ЕР. и когда мне сказали, что в роды меня пускать нельзя, т.к. это риск для малыша, я была просто в шоке.
    не накручивайте себя ,все будет хорошо, родите сами здорового ребеночка.
    лучше уделите внимание подготовке к родам, если будете договариваться, обсудите с врачом все моменты.

насчет Жанны Александровны - напрямую с ней не сталкивалась, но наблюдала со стороны, пока была в РД, плюс моя врач приглашала ее на консультацию.
    произвела впечатление немного резковатого или даже грубоватого, но опытного профессионала.
    ПыСЫ мнение чисто субъективное.
    Соглашусь с Вами, Матлахова грубовата, но знает что делает. У меня в первых родах, когда сил не осталось на потуги, мне Матлахова ноги в свои плечи упирала, чтобы я тужилась, было больно, а Манасова ребенка выдавливала. Я немного помогала, сколько могла, но можно сказать, что они за меня родили. Но последствий ни у меня, ни у ребенка не было. Так что кто тут говорил, что акушерка важнее врача в родах, то это не всегда так, на моих родах врачи работали не меньше акушерки.

10. Вверх #20889
    Новичок
    Девочки, у кого-то есть список что нужно в роддом (для себя и малыша)? Не нахожу информацию...
    Боюсь что-то забыть.
    Заранее спасибо))

11. Вверх #20890
    Цитата Сообщение от Anutacoolgirl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста кто рожал у Матлаховой? Как это примерно все происходило и сколько вам это обошлось(примерно)??
    Пока что думаю про ЕР, но начитавшись тут ужасов уже начинаю думать про кесарево!
    Не хотелось бы чтобы в итоге было много разрывов.
    Буду благодарна всем за ответ!
    ПДР 30апреля
    Вы не должны решать как будете рожать, это должен врач решать. Так что ищите хорошего доктора, под нож ложиться тоже не вариант, если при ЕР вам могут наложить швы на промежность, шейку,то при КС это будут швы на матку, брюшину, мышцы, подкожную клетчатку и кожу. Операция должна проводиться по показаниям. Настраивайтесь на ЕР, а там как пойдет.

12. Вверх #20891
    Новичок
    Девочки кто планирует рожать у Кожухарь А.В. в 5-м роддоме, кто-то знает её расценки. Подскажите пожалуйста, можно в личку.

13. Вверх #20892
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от aaniska Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть список что нужно в роддом (для себя и малыша)? Не нахожу информацию...
    Боюсь что-то забыть.
    Заранее спасибо))
    полистайте страниц 10 назад,я выкладывала список полный))

14. Вверх #20893
    Посетитель
    А что писать про Сенника? Есть довольные им пациентки, их больше( во всяком случае здесь), а есть недовольные( таких отзывов меньше), я и сама не думала, что войду в число недовольных, но вот так получилось( мне кажется он пасует перед трудными ситуациями, т.к. те отзывы что я читала от недовольных были именно с непростыми ситуациями и у меня была такая). Вам удачи, настраивайтесь на позитив!
    Вот тут абсолютно несогласна...у меня как раз такая сложная ситуация была...Шаповал ЕН от меня отказалась, а вот он очень грамотно и всесторонне подошел к ситуации, в итоге родила второго сынулю у него. Очень ему благодарна

15. Вверх #20894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    полистайте страниц 10 назад,я выкладывала список полный))
    Спасибо))

16. Вверх #20895
    Новичок
    Соглашусь с Вами, Матлахова грубовата, но знает что делает. У меня в первых родах, когда сил не осталось на потуги, мне Матлахова ноги в свои плечи упирала, чтобы я тужилась, было больно, а Манасова ребенка выдавливала. Я немного помогала, сколько могла, но можно сказать, что они за меня родили. Но последствий ни у меня, ни у ребенка не было. Так что кто тут говорил, что акушерка важнее врача в родах, то это не всегда так, на моих родах врачи работали не меньше акушерки.
    А модно узнать у Вас примерно сколько обошлись вам роды и т.д.?
    А то сейчас говорят, что только род пакет будет стоить 3000 грн

17. Вверх #20896
    Цитата Сообщение от Анюта 18 Посмотреть сообщение
    Вот тут абсолютно несогласна...у меня как раз такая сложная ситуация была...Шаповал ЕН от меня отказалась, а вот он очень грамотно и всесторонне подошел к ситуации, в итоге родила второго сынулю у него. Очень ему благодарна
    Ну значит он просто кидает некоторых своих договорных рожениц прямо перед родами, причем без объяснений. Это стресс для беременной, которая едет со сложной ситуацией в роддом, а договорной врач не берет трубку и не интересуется и впредь куда же делась его договорная беременная и что собственно с ней, почему она больше 10 раз звонила на мобильный. Я даже предположить не могла, что такое может быть при договоре, оказывается, что может.

18. Вверх #20897
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Я вот взяла у своей Г список на КС,на выходных пойду скупаться и напишу во сколько обойдеться.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

19. Вверх #20898
    Посетитель
    Ну значит он просто кидает некоторых своих договорных рожениц прямо перед родами, причем без объяснений. Это стресс для беременной, которая едет со сложной ситуацией в роддом, а договорной врач не берет трубку и не интересуется и впредь куда же делась его договорная беременная и что собственно с ней, почему она больше 10 раз звонила на мобильный. Я даже предположить не могла, что такое может быть при договоре, оказывается, что может.
    да, к сожалению, может...и довольно часто такое бывает...я даже не представляю, что делать в таком случае(((стресс-это даже не то слово..

20. Вверх #20899
    Это что-то очень много. Я первый раз рожала в 2011 году, родпакет стоил 350 грн, второй раз в 2013 родпакет стоил 450. Тут все будет зависеть от врача, который роды принимает. Кто-то больше пишет, кто-то только самое необходимое( Гордеев по слухам так делает, его девочки покупают только то, что на них используют). За первые договорные благодарила в размере 500у.е., а за вторые на дежурке давала гривной каждому в руки, но тоже где-то в районе 3 тыс. гривен, не больше.

21. Вверх #20900
    Цитата Сообщение от Анюта 18 Посмотреть сообщение
    да, к сожалению, может...и довольно часто такое бывает...я даже не представляю, что делать в таком случае(((стресс-это даже не то слово..
    Ничего не делать, рожать на дежурке. Что еще можно сделать в такой ситуации?)))

Ответить в теме
Страница 1045 из 1764 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права