Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1044 из 1764 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20861
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки не пугайте неужели в 5 роддоме нельзя уложится в 500 долл за ЕР ? На на эту сумму рассчитывают
    Я рожала на дежурке, в июне 2014.Всё обошлось в 2000 грн.Я сама очень переживала за это.Но никто лишнего не требовал. В отличае от некоторых роддомов,за роды благотворительный взнос не берут( 450 грн),что не может не радовать))))) Лежала в бесплатной палате(в целом очень довольна), в платных не было мест.

3. Вверх #20862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    вы за одноместную сколько платили? Мне сегодня сказали 500грн
    В октябре было 300 грн, на 3 этаже. Хотя за нее некоторым называли 350, и есть еще круче палаты- с отдельным входом, может это она 500

4. Вверх #20863
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    В октябре было 300 грн, на 3 этаже. Хотя за нее некоторым называли 350, и есть еще круче палаты- с отдельным входом, может это она 500
    Ну вот 350 грн это одноместная но туалет идёт на 4 палаты,типа блок,а со всеми удобствами 500!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

5. Вверх #20864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Ну вот 350 грн это одноместная но туалет идёт на 4 палаты,типа блок,а со всеми удобствами 500!
    Вот в таком блоке мы были, там туалет на несколько палат, но чистенький и очереди почти никогда не было

6. Вверх #20865
    Новичок Аватар для undina
    Рожала 11.02.15 на дддежжурке, точнее кесарили т.к. крупный плод и рубец после первого кс. Приехала в рд 09.02 приблизительно в 17:00 по просьбе своего врача из консультации. По приезду попала к Кустрину. Все было замечательно кроме одного. Около полуночи у меня начались схватки, естественно Кустрин захотел меня осмотреть. До конца свей смены он это сделал раза 3, а то и 4, а так как он был не один, а как я поняла со своей студенткой, а она меня тоже смотрела вместе с ним, то сответственно с полуночи до 8:00 меня посмотрели ~8 раз. Следующая смена была Живац и Мних. За день Живац меня посмотрела один раз т.к. больше я не далась ( к наступлению 11.02 у меня там все так болело и от схваток и от осмотров, что казалось что мня ударили совсей силы между ног, и все пекло от мыла). Прооперировали меня в 2:30 Мних и Живац. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ.
    По поводу денег. На все про все ушло 700$. Расплачивались гривной. Суммы никто не называл, отблагодарили на свое усмотрение. Все остальное: пожертвование, анализы, консультации детских врачей, все называлось с оговоркой "если можете" или вообще не озвучивались. Вниманием обделена не была, иногда даже хотелось чтоб поменьше было. Лежала после операции на третьем этаже в двухместной полате (санузел (туалет, умывальник), телевизор, холодильник, пеленальный столик, комод, маленький обеденный стол, две кровати ( очень удобные), две прикроватные тумбочки, кондиционер), стоимость 250 грн/сутки. Было очень тепло и на втором и на третьем и на четвертом этажах, даже окно открывали. В общих чертах все. Будут вопросы с радостью отвечу.

7. Вверх #20866
    Новичок Аватар для tkecha
    Подскажите, сколько стоят партнёрские роды? Заранее спасибо)

8. Вверх #20867
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от tkecha Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоят партнёрские роды? Заранее спасибо)
    они бесплатные) в смысле за присутствие партнера (мужа, мамы, подруги) ничего платить не нужно! единственное что - наличие флюшки и сменной одежды/обуви

9. Вверх #20868
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки не пугайте неужели в 5 роддоме нельзя уложится в 500 долл за ЕР ? На на эту сумму рассчитывают
    у меня договорные роды примерно вышли в эту сумму, вместе с эпидуралкой, род пакетом и одноместной палатой

10. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    офигеть, это что- то из области фантастики! а у кого Вы рожали?
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    у меня договорные роды примерно вышли в эту сумму, вместе с эпидуралкой, род пакетом и одноместной палатой

11. Вверх #20870
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Шаповал гонит)) вы ща всех так запугаете, что народ побежит или в другие роддома или на дежурку)))
    Вы знаете гарантий никто ни в одном РД не дает, и кто-то может отлично родить у врача которого тут все ругают и боятся к нему попасть (Л..й), а кто-то мучается последствиями после родов у профессора!

У меня подружка договорила в 1 РД с Головатюк (гл.врач), она на роды не приехала, трубку не взяла и после, даже не зашла в палату, а итоге родила на дежурке, все хорошо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #20871
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    офигеть, это что- то из области фантастики! а у кого Вы рожали?
    У Гордеева

13. Вверх #20872
    Посетитель
    У Гордеева
    Много раз слышала, что он в этом плане лоялен.
    Юркина мама

14. Вверх #20873
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Много раз слышала, что он в этом плане лоялен.
    Мне сумму называл только анастезиолог, всем остальным давала сколько хотела, в день моих родов была комиссия в роддоме, но он все равно очень часто заходил и роды сам принимал, чаще ему там делать было нечего

15. Вверх #20874
    Частый гость Аватар для danca
    Девочки, еще раз за партнерские роды? кто знает, за сколько времени до родов партнеру (мужу, маме) нужно сделать флюшку, сколько времени она действительна? спасибо

16. Вверх #20875
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз за партнерские роды? кто знает, за сколько времени до родов партнеру (мужу, маме) нужно сделать флюшку, сколько времени она действительна? спасибо
    Срок действия флюорографии - 1 год

17. Вверх #20876
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    флюшка действует год, пусть муж сделает, а ты её носи с собой

18. Вверх #20877
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    У меня тоже! По нынешнему курсу) За исключением того, что не было свободных мест в платных палатах. Было у меня кесарево.
    Последний раз редактировалось ♥Euphoria♥; 19.02.2015 в 10:28.
    Моё Чудо со мной...)))

19. Вверх #20878
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    вот меня нагрели))))
    есть врачи с совестью а есть без

У Гордеева
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 19.02.2015 в 11:04.

20. Вверх #20879
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    муж заплатил и только после того как он это сделал Шаповал на 5 минут появился у меня в палате. Если честно я была в таком состоянии несколько дней- до туалета не могла дойти в палате плюс еще малышка на руках, но я была в полной уверенности что намучили меня так не зря и не ожидала таких проблем в будущем. И сравнить было не с чем, только потом я начала узнавать что другие врачи оказывается по другому роды принимают.
    Ну я тоже не могу сказать, что на курорте была, но родила вечером, малышку Манасова отдала в детское( чтобы я отдохнула), я спросила сколько дать детской сестре, она сказала сколько посчитаешь нужным, я дала 50 грн ей утром. За расчет, она тоже наверно ждала от мужа денег( но вида не показала), переодела его и провела посмотреть на ребенка, когда он ушел я ей сказала сама, что мы рассчитаемся на выписку, она согласилась со мной. Она же меня потом отвела на УЗИ и на кресле смотрела перед выпиской. Был у меня небольшой с ней нюанс по поводу оговоренной суммы, но это не существенно, хотя и не очень мне было приятно, но я выстояла и дала ровно столько сколько оговаривали( нам деньги тоже не с потолка падают). А как врач она просто супер, я утром после родов вскочила без проблем на ноги и в душ помчалась, пока соседки спали. Хотя роды были 12 часов и ребенка она мне выдавливала. Я вот хочу сказать, что девочки, если вам предложат ЭА или морфий для обезболивания, выбирайте ЭА, после нее хоть силы остаются, я при первых родах побоялась( врач предлагала), меня морфием обезболивали, я от него как сонная муха потом была на потугах, сил не осталось. А второй раз я согласилась, хоть уже и на дежурке рожала и роды мои по сравнению с первыми мне раем показались, силы остались, боли не было, шейка хорошо раскрылась и быстро. Просто прелесть!

21. Вверх #20880
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Мне сумму называл только анастезиолог, всем остальным давала сколько хотела, в день моих родов была комиссия в роддоме, но он все равно очень часто заходил и роды сам принимал, чаще ему там делать было нечего
    Да, мне тоже говорили, что он сумму никогда не называет, мне одна девочка даже говорила, что он ей сказал, что дашь так дашь, а нет, так я не обижусь. Лучше бы я с ним тогда договорилась на вторые, а не с этим Сенником.

Ответить в теме
Страница 1044 из 1764 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права