| ||
Я решила, мне нужна краснючая помада!!!
О как))
Замена арбузу.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А еще меня на работе "спалили". Пришел клиент на тренировку, которого не было больше месяца, и на весь зал:- Татьяна! Вы так прекрасно выглядите! Вам так идет Ваше положение!!!)) У меня аж дар речи от неожиданности пропал. "Спасибо,- говорю- только я думала еще никто не знает..." И тут уж все присоединились! "А мы знаем, знаем!)))"
Теперь все вместо меня все оборудование носят, поднимать тяжелого не дают! И улыбаются все время. Так приятно...)))
Представила картину,она увозит тебя, а ты как ребенок прислонилась к стеклу и машешь мужу рукой...и увозят тебя в 7 роддом))))от они смешные)))
Обретаю смысл жизни...
Девочки,а кто уже встал на учет в ЖК№1?Какие там расценки?Сколько стоит встать на учет и все остальное?Я еще не с того района.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Вот я только сегодня описывала http://forumodua.com/showthread.php?t=95341&p=54329398#post54329398
Обретаю смысл жизни...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Когда там Катя ушла...долго уже...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
В общем я пришла домой(((. Я с нашей медицины просто в тихом ахуе! Какой-то дебил из депутатов издал закон, что до 8 недель не сохраняют Б. Типа это естественный отбор. Я так понимаю, что есть девочки , которые с хронической невынашиваемостью, то им просто по закону мин.здрава детей не положено иметь?!
Короче, госпитализировать и сохранять никто ничего мне не будет. Вот если доношу до 8 и дальше будет мазать, тогда поговорим. А сейчас "иди, девочка, домой и разве что утрожестан можешь себе поставить". Но с намёком, что хоть танцы с бубном танцуй , но если не судьба выносить, значит не судьба.
PRO TEMPORE
Боже...какой ужас..Или это я только так думаю?
Меня в 7 недель спасали! Вернее моего ребенка!!!! Это долг каждого врача! И пошел на .... эта тварь, которая такую чушь издала!
Катюха, ты меня извини, но я реально не понимаю твою гиню..у меня нет слов... Как же так...Как так можно...Ты уверена, что хочешь к этой гине на учет стать???
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Что за идиотизм ? Может просто денег ждали ?
Социальные закладки