|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пока писал, тут много о дунайке рассказали"Сложнее", имел ввиду, что это морская рыба, на нерест в реку заходящая. Тут в реке её и "того"....
Вони (тины) не замечал никогда, но привкус у неё таки на любителяИ солят потрошёную обычно, на всякий случай.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Рыбы соленой захотелось, аж не могу. От вы умеете накрутить. Куда теперь бежать за ней?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Космосе всегда нереально вкусная селедка, вчера была по 68 с копейками за кг
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вот не по селедке совсем, но вас почитала и купила акционную в "Таврии".
Съела мама и мой малый с картошкой и пивком. Я попробовала и... нет, не мой продукт.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я тоже не по рыбе .
так ты и не по мясу
и вообще....)))
она по мезозойскому языку![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я карасиков купила, нажарююю, и наемся!
Свежие, по 26 за кг.
Но уже не живые
Размер где то сантиметров до 20
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я недавно карпа брала на седьмой. Это был кошмар. Мне его почистили и выпотрошили, а жабры забыли. Так эта рыба через два часа лежания в холодильнике попала под воду в раковине и начала хлопать жабрами. Я чуть не померла. Выпотрошенная и без чешуи рыба хлопала жабрами как живая. Я не смогла её в духовку поставить, выставила на мороз и ждала пока она там уснет. Жесть ваще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки