| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Один мудрец сказал, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят
"К слову:на о.Тайвей электрички на каждой конечной после каждой поездки моют и дезинфицируют!!!"
Наверное машинист локомотива убирает сам всю электричку)))
Одно время я очень часто ездила на 146 маршрутке. Года два или три.
Был там один водитель (может и сейчас есть, просто уже не пользуюсь этим маршрутом) - всегда в чистой одежде, веселый, вежливый, салон идеальный, торпеда блестит, занавески чистые и т.д. Всегда было приятно ехать в его автобусе. Жаль что я номер не переписала и не узнала как его зовут. Можно было бы его запросто другим ставить в пример.
Он наверное из другого мира? Или он особенный?
шо я имею вам сказать... сегодня, не остановившаяся на остановке маршрутка таки остановилась и даже не на остановке... очевидно, ненавистного троллейбуса рядом не было...))
Во первых у меня в доме не грязно, может вы по своему дому так судите, а во вторых я сам поддерживаю чистоту, Жена не ломовая лошадь, чтоб после работы приготовить жрать и помыть полы. Может у кого то так заведено прийти домой весь в болоте, пройтись по дому в грязной обуви, но не у меня
Рассказать, как они убирают в своих автобусах- вчера вечером как раз видела??? На И.Рабина, напротив бывшего магазина Петтекс, стоит желтенькая маршрутка. Обе двери открыты их из них вылетают... банка от пива, бумажные салфетки, другой мусор.Через две минуты двери закрываются, маршрутка (к сожалению, без номера маршрута сзади) удаляется, а куча мусора остается на обочине. Да здравствует уборка в автобусах!
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки