| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Тяжело признать себя неряхой. Проще найти причины.
Вы знаете, я вам скажу так, за 2 года что у меня есть автобус новые чехлы превратили в хлам, оплетку на руль я уже устала покупать, мыла я сама лично этот автобус не один раз, отскребывала жвачки, стирала маркер. Про занавески я вообще молчу... Мне их иногда страшно в машинку закладывать, а после стирки приходится машинку в холостую прогнать на всяк пожарный.. И знаете за проезд в чистом автобусе, больше не платят и моей чистоты хватает на пол дня, так зачем мне корячится, если вечером я вижу срач? И не собираюсь менять чехлы, Раз нравится ехать в сарае то пожалуйста, все как желает пассажир))) не нравится, делайте замечания, тем кто с*ет в маршрутке)
Когда на улице слякоть, встаем, берем швабру и протираем пол. Не ждем пока уборщица придет.
Если мы этого делать не будем, к нам в свинюшник никто не зайдет.
Правда у пассажиров особого выбора нет.
Никто не говорит чтобы мыть автобус на конечной после каждого рейса, но по утрам из автопарка маршрутки выходят часто всего грязными, с позавчерашним болотом.
Кто не знает расскажу, что занавески в автобусах поцеплены для того, что бы можно было протереть стекло, вытереть руки после шаурмы или нос)))), но не как для того, что бы прикрыться от солнца когда оно в глаза слепит
Социальные закладки