Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 987 из 1415 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 28282
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    наживы?Вы в доляху еще не падали?Тут многие отказались,сказали,что им деньги не нужны,некуда складывать...Попробую предложить вам зайти в этот высокорентабельный бузинесс .
    Через три месяца узнайте у рыгалторов,сколько стоит вилла на озере Комо.И черной икрой не забудьте угостить....
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #19722
    Постоялец форума
    Вы хотите нам сказать,что хозяева этого"бузинусса"спят в картонных коробках и едят из альтфатера??У знакомого свой рейс на Коминтерново,всего 3 автобусика...Он 3-й дом достраивает...
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    наживы?Вы в доляху еще не падали?Тут многие отказались,сказали,что им деньги не нужны,некуда складывать...Попробую предложить вам зайти в этот высокорентабельный бузинесс .
    Через три месяца узнайте у рыгалторов,сколько стоит вилла на озере Комо.И черной икрой не забудьте угостить....

3. Вверх #19723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Вы хотите нам сказать,что хозяева этого"бузинусса"спят в картонных коробках и едят из альтфатера??У знакомого свой рейс на Коминтерново,всего 3 автобусика...Он 3-й дом достраивает...
    "Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три." (с)))))))))))))))))))))))

4. Вверх #19724
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а вы за меня поработать не хотите, съездить в командировку по области?
    Повторюсь, а почему, собственно, автобус должен мыть водитель? Я работаю в офисе, куда тоже приходят люди, но я пол не мою, это делает уборщица, которая за это получает деньги. Логично было бы что бы АТП, из тех средств, которые срубает с водителя мыло автобусы, ну или хотя бы предоставило воду для этих целей, а так скажите почему водитель должен со свои денег оплачивать мойку? или еще круче после смены (далеко не 6-ти часовой) закатывать рукава и мыть автобус? Но кой тогда нужны АТП (притом какое не возьми принадлежит депутату)?

5. Вверх #19725
    Если все так классно почему не идете в этот бизнес? Могу автобус продать)))) И представьте себе у меня есть автобус, но я работаю и совсем не сфере перевозок))))

6. Вверх #19726
    Постоялец форума
    так уборщице жеж платить надо,а у них "нерентабельный" бизнесс...

7. Вверх #19727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Повторюсь, а почему, собственно, автобус должен мыть водитель? Я работаю в офисе, куда тоже приходят люди, но я пол не мою, это делает уборщица, которая за это получает деньги. Логично было бы что бы АТП, из тех средств, которые срубает с водителя мыло автобусы, ну или хотя бы предоставило воду для этих целей, а так скажите почему водитель должен со свои денег оплачивать мойку? или еще круче после смены (далеко не 6-ти часовой) закатывать рукава и мыть автобус? Но кой тогда нужны АТП (притом какое не возьми принадлежит депутату)?
    Капец! Да потому, что вся маршрутка это его рабочее место и он должен следить за его чистотой. Вы у себя на работе не убираете рабочее место? Если да, то это довольно странно.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Капец! Да потому, что вся маршрутка это его рабочее место и он должен следить за его чистотой. Вы у себя на работе не убираете рабочее место? Если да, то это довольно странно.
    Его рабочее место это кабина)))))

9. Вверх #19729
    Постоялец форума
    Потому что все давно монополизированно,попробуй влезь туда-живым уже домой не вернешься...
    Если все так классно почему не идете в этот бизнес? Могу автобус продать)))) И представьте себе у меня есть автобус, но я работаю и совсем не сфере перевозок))))

10. Вверх #19730
    Потому что все давно монополизированно,попробуй влезь туда-живым уже домой не вернешься...
    Почему же) Вот я предлагаю автобус с местом на маршруте, садите водителя(можно для удобства мужа) и гребите деньги лопатой или даже двумя... Что монополизировано? Все прозрачно и честно)))

11. Вверх #19731
    Постоялец форума
    Его рабочее место это кабина)))))
    ООО! Неоднократно наблюдала под ногами водителей грязные бутылки с водой, обгрзанного вида рули, пыльные и просто засаленные приборы и замусоленные полотенца не шее, ну, ещё много чего не совсем чистого вида. Как говорится - надо с себя начинать, а потом уж от других требовать. Разве не правда?

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #19732
    ООО! Неоднократно наблюдала под ногами водителей грязные бутылки с водой, обгрзанного вида рули, пыльные и просто засаленные приборы и замусоленные полотенца не шее, ну, ещё много чего не совсем чистого вида. Как говорится - надо с себя начинать, а потом уж от других требовать. Разве не правда?
    а вы покатайтесь летом в кабине где далеко не 40 градусов и посмотрю какое полотенце будет у вас на шее за три часа, и как будет выглядеть отутюженная утром светлая рубашка)))

13. Вверх #19733
    Постоялец форума
    а вы покатайтесь летом в кабине где далеко не 40 градусов и посмотрю какое полотенце будет у вас на шее за три часа, и как будет выглядеть отутюженная утром светлая рубашка)))
    Я не только о полотенцах писала))

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #19734
    Не покидает форум
    Все наверное зависит от маршрута)))
    Есть вполне опрятные водители и чистые кабины.

15. Вверх #19735
    Я не только о полотенцах писала))
    А я тут сижу и пытаюсь представить, где в кабине можно под ноги бутылку положить.... И оплетки на руль тоже даром не дают))) денег они стоят и не маленьких, а на долго их не хватает

16. Вверх #19736
    Скорая помощь форума
    А я тут сижу и пытаюсь представить, где в кабине можно под ноги бутылку положить.... И оплетки на руль тоже даром не дают))) денег они стоят и не маленьких, а на долго их не хватает
    Я вижу, что вам лишь бы спорить, и не важно о чем. Взять в руки веник или тряпку с ведром воды - не слишком-то денежно затратный процесс).
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я б даже сказала, что все зависит от конкретного водителя, а не от маршрута. К сожалению, чистых маршруток или хотя бы кабин, в которых наведен порядок, уже давно не видела.

17. Вверх #19737
    Постоялец форума
    так о том и речь:пусть поднимут оплату так,чтоб им хватало и на порошок с оплетками,пусть поддерживают опрятный внешний вид и свой и автобуса.

18. Вверх #19738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я б даже сказала, что все зависит от конкретного водителя, а не от маршрута. К сожалению, чистых маршруток или хотя бы кабин, в которых наведен порядок, уже давно не видела.
    Чистота рубашки не зависит от водителя, а только от того по каким маршрутам он ездит. Если дороги асфальтированные, то и воротничок у рубашки свежий, салон чистый. А ежели по буеракам пыльным, то барханы и в ушах могут быть)))
    А в Одессе сами знаете какие дороги...

19. Вверх #19739
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я вижу, что вам лишь бы спорить, и не важно о чем. Взять в руки веник или тряпку с ведром воды - не слишком-то денежно затратный процесс).
    Могу пригласить поучаствовать в процессе)))

20. Вверх #19740
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Скорее от человека,кто к чему привык....

Ответить в теме
Страница 987 из 1415 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права