|
А я в печали, массажистка которую я по совету Шлемоновны так хорошо освоила в Россию уезжает, теперь опять кого то придётся искать. Сегодня на последнем массажике у неё была порелаксировала.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
всем привет!
у малого ножка 13 см и высокий подъем. осенью были деми суперфиты 22 и щас зимние минимены 22. и они почти впритык( дай Бог доносить
на весну буду 23 брать однозначно, некст взяла обувь уже 6-ку(23) полет нормальный
Я недавно пе речи ты вала конспект лекции по питанию после года,насчет рыбы там сказано,что до 1,6 хе к,судак, мин тай,а после 1,6 любую,красную в т.ч.
Но я не буду давать. Красную рыбу выращивают в промышленных масштабах, я ее приравниваю к окорочкам магазин ным.
Вот тут спроси http://forumodua.com/showthread.php?t=1322258, как раз посл сообщение от девочки, у нее есть -15%
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я толстых тоже не люблю, а вот пухленьких да!!( как Полька моя, аж откусить кусочек хочется). А вот Ванька и так не блистал полнотой( 83 см в 1,1 было и 11 кг), а после болезни одни глаза и кучера остались, . Аж шатает его. Короче, были мы у педиатра, она сказала, что это дерматит, только не атопический, а какое то другое слово. Выписала финистил в каплях, фукорцином мазать и энтерожермину пить. Сказала, что это на фоне ослабленного иммунитета вылезло
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лера, у нас после инфекционки какая то сыпь непонятная тоже появилась. ничего нового не давала и понятия не имею что это.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а у нас птнышко...вот вычитала,что такое дажет поджелудочная....а все ведь реально(((после таких болячек(((((((((((((
Дай Бог, чтоб зубы были! Выздоравливайте!!!
Нам фенистил вообще никогда не помогал.
Странно, какой же у вас тогда дерматит, если их всего 4 вида: атопический, контактный, себорейный и пеленочный. Последние 2 явно нет, контактный чтоли?
Это после антибиотиков, или ослабшего иммунитета.
Или если на ручках только, то вполне может быть контактный дерматит
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки