|
Розетка продает Интертоповскую обувь, там все еще хуже: http://intertop.ua/girls/223706.html
(((
теперь я вообще не сомневаюсь, что поступила правильно, купив там 2 бенеттоновских куртки, шапку ленне, кроссовки и босоноги всего за 2200 грн. неделей позже это просто кроссовки... пипец!
Hakuna Matata!
девочки кто-то был в Резника у Подгорной (педиатр) как она?
Ого. 25-го? У нас пока 20-й размер. У нас самая маленькая ножка в темке что-ли?
у Кирилла ножки стали шершавыми. Это АД? Не могу понять на что это. Ничего нового не вводила. Но сын стал есть больше печенья. На него могла быть реакция?
А еще я сегодня весь день кайфую. Я на этой неделе убрала последнее ночное кормление. Осталось только кормление перед сном. Так сегодня Кирюха всю ночь спал. Как же это приятно - просто поспать 7 часов подряд![]()
Доброе утро всем)
Мы вроде идем на поправку, кашляет намного реже, но сильно.
Пока болеет нижние клыки лезут, плачет по ночам, кушать не хочет, похудел, муж шутит, что скоро надо будет 3-й размер подгузников брать вместо 4-го)))
с 9 вечера до 7 утра. Я 2 недели назад убрала кормление в 1 ночи, а 3 дня назад убрала еще кормление в 5 утра. Правда, у нас теперь завтрак не в 9, а в 8. Иначе истерика. Но, т.к. ребенок наконец-то перешел на один сон, то у нас и обед теперь на час раньше. Так что график немного сместился, но в целом все очень даже хорошоГрудь буду давать еще недели две, но исключительно перед ночным сном.
Тань ,в груди(подмышки) 26 см,в талии 27 см,в бедрах 32 см...это полуобхваты.....По спинке до низа у платья длина 40 см....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки