|
Пришли наши футболки некст - на 2- 3 года - это много.))))) Юра как в мини платье.)))))) Но думаю через 4 месяца он подрастет еще.))))
деткам можно красную рыбу?
Девули дорогие, выручайте! Есть ли у кого-то скидочная карта в магазин бебизон? Она распространяется на одежду/обувь?
с 11 часов жду курьера с мист...ребенок у бабушки, уже бы и поспать могла, а ннет, все никак не доедет, блин...
пробовать можно, но она сильный аллерген.
(что за врач посоветовал с нее начинать вводить?????????))))))))) бред какой то)))) тем более качество нашей красной рыбы оставляет желать лучшего......есть же тот же свежий судак!!!! зачем велосипед придумывать! я бы такого врача послала бы куда подальше))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, а как вы за демарами ухаживаете??? Ткань это сверху светло розовая, уже грязно розовая(((стирать?
С приездом!))))
Может быть, но это лучше врачу показать, тк не видя их, толком не скажешь. На печенье может быть реакция, а точнее на пшеничную муку.
У нас тоже ножка 19-20)
А мы сегодня были у Рады на пробном занятии!) Очень понравилось) Особенно Еве (что меня больше и волновало), моя "добрая душа", когда раздавали игрушки или еще что-то, помогала преподавателю и раздавала всем))))
Радочка, напишу еще тут) Спасибо тебе огромное)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Катя Исида, как там Левушка???
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки