Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 933 из 3036 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 60706
  1. Вверх #18641
    Посетитель Аватар для a.tikul
    меня врач отпустил аж до 5 марта,красотень,а то с 12 недели ездила к нему каждые 2 недели из-за низкой плацентации,а теперь месяц отдыха))миграция плаценты пошла))

2. Вверх #18642
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Наш папа с первым тоже особо себя не проявил на УЗИ втором. Посмотрел, послушал, на меня - идиотку - поглядел, орущую на весь холл "Мальчик! Мальчик!" Я очень сына хотела, ну и все))) Так что сейчас даже не знаю, брать с собой - не брать, скорее малого возьму, ему точно в кайф будет. Он от меня не отстает с вопросами, каждый раз спрашивает, когда к врачу еду: "Мама, ты ребенка доставать едешь?" )))
    А меня сегодня картина с утра ждала,малая нарисовала меня+себя возле детской кроватки,а в кроватке пупсик+папа,возле папы АИСТ (лялечку принес)и все такое яркое и уже ремонт сделан,обои нарисовала (сказала что надоели стены без обоев,у нас ремонт полным ходом).
    Малышка говорит что надоело ждать Сашку и говорить с пузом,даставай его уже
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

3. Вверх #18643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    это нормльно,он может переворачиваться и отталкиваться,а вам кажется что бьет.

мои вчера устраивал уроки плавания,толчек и кувырок...тишина,потом опять толчек....и так раз 5.Я вот мечтала чтоб дал поспать
    Спасибо! Успокоили)) Ночью вроде тишина, а днем и вечером тусовка)))) Сижу на работе, уже спинку откинула на кресле, полулежа)))

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня гиня сегодня послушала деревянной палочкой и спрашивает у тебя мальчик?я говорю девочка.....она отвечает оч похоже на мальчика или бурная девочка...а вдруг??а я накупила всё для девули!!!!
    У меня очень бурная девочка))))
    И Арбузова и Токарчук не могли ошибиться)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #18645
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Успокоили)) Ночью вроде тишина, а днем и вечером тусовка)))) Сижу на работе, уже спинку откинула на кресле, полулежа)))
    сама на работе не могу сидеть спокойно, в животике танцульки
    100%

6. Вверх #18646
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    это да, не думаю что он все таки пожалел что пожертвовал получасами своей работы на эту встречу с крошкой
    Мой после первого узи только допёр что происходит) Начал пузик гладить)))) А на втором вообще слезу пустил)
    Очень мальчика хотел, но когда сказали что девочка он вообще не расстроился... Только я обиделась на весь мир, но у меня это быстро прошло))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #18647
    User banned
    Мне таки сказали сдать приску 2. Первой нет) что ж мне там напишут. Короче говоря, видно плохо я выгляжу)))) не вызываю вида здоровой беременной)

8. Вверх #18648
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мне таки сказали сдать приску 2. Первой нет) что ж мне там напишут. Короче говоря, видно плохо я выгляжу)))) не вызываю вида здоровой беременной)
    Да кстати меня тоже направили на "Prisca 5" 1 триместр репродукция, дорогой зараза, но это "Для персонального расчета рисков патологии беременности используется сертифицированное программное обеспечение PRISCA" как объяснила г, сказала что это нужно. А вы сдавали?
    Последний раз редактировалось Empress; 19.02.2015 в 12:29.

9. Вверх #18649
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Хорошо ,что вопрос одежды подняли, я вот свою октябрьскую малую не кутала, дома было не жарко, гуляли с 4 дня жизни, в общем закаляла по возможности. И младшая должна родиться в первых числах июня, жара точно будет, днем хочу коротких бодиков-песочников купить, а если холодный вечер будет, то от старшей остались человечки Х\б. На крайний случай, можно же и на короткий рукав - пеленкой запеленать... в теории... И старшая у меня родилась 57см, так что буду сразу брать на 62 рост.
    А вот в чем из род дома забирать никак не пойму....

Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Хорошего и доброго дня, девочки!!!!
    Такой вопрос, у меня 26 неделя и малыш такой активный стал. На выходных тихо сидел, переживала, теперь что-то тарабанит постоянно, тоже переживаю)). А у вас как на таком сроке?
    Ой, а моя доця так пугает пузожителя своими криками и эмоциональными рассказами, что младшенькая сидит себе тихо в пузе и лишний раз не активничает, муж говорит, запугали ребенка с утробного развития)))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #18650
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Да кстати меня тоже направили на "Prisca 5" 1 триместр репродукция, дорогой зараза, но это "Для персонального расчета рисков патологии беременности используется сертифицированное программное обеспечение PRISCA" как объяснила г, сказала что это нужно. А вы сдавали?
    Сегодня утром) завтра результат))) раньше анализы вызывали страх, сейчас скорее интерес. Ну-с ну-с что у нас новенького)
    260 грн мне обошелся.

11. Вверх #18651
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    зашла вчера в Антошку..и поняла..там все дороже, чем в др. магазинах....Средство от растяжек в Метро купила по 45, в Ант-55, соски авент 2 шт в Таврии 92 грв, в Ант-136....Была в Панораме..может цены такие из-за того, что только открылись??)
    В любой Антошке дороже, чем в других магазинах.у меня подруга работает в Европродукт, они поставляют продукцию в Антошку.так даже она говорит, что ставят большой накрут и что начальство подофигело.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

12. Вверх #18652
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, объясните пожалуйста, что такое "Выписка с амбулаторной карты"? мне дали обходной лист в 9ЖК + вот эту выписку, типа мне ее участковый терапевт заполнить должен. Чем я болела ранее и прочее. А где ж его найти-то? Или это и есть заключение терапевта после обхода всех врачей? О_о Что-то я в попыхах так и не переспросила акушерку врача, у меня нету постоянного своего терапевта. Вам давали такое?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Хорошо ,что вопрос одежды подняли, я вот свою октябрьскую малую не кутала, дома было не жарко, гуляли с 4 дня жизни, в общем закаляла по возможности. И младшая должна родиться в первых числах июня, жара точно будет, днем хочу коротких бодиков-песочников купить, а если холодный вечер будет, то от старшей остались человечки Х\б. На крайний случай, можно же и на короткий рукав - пеленкой запеленать... в теории... И старшая у меня родилась 57см, так что буду сразу брать на 62 рост.
    А вот в чем из род дома забирать никак не пойму....

Ой, а моя доця так пугает пузожителя своими криками и эмоциональными рассказами, что младшенькая сидит себе тихо в пузе и лишний раз не активничает, муж говорит, запугали ребенка с утробного развития)))))
    а у меня наоборот , тот арет и в животе пузожитель ну очень буйная девуля, вот прям как малый, она вертится и днем и ночу, кароче меня это порой даже пугает, правда меня это и в первую пугало хе хе
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #18654
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните пожалуйста, что такое "Выписка с амбулаторной карты"? мне дали обходной лист в 9ЖК + вот эту выписку, типа мне ее участковый терапевт заполнить должен. Чем я болела ранее и прочее. А где ж его найти-то? Или это и есть заключение терапевта после обхода всех врачей? О_о Что-то я в попыхах так и не переспросила акушерку врача, у меня нету постоянного своего терапевта. Вам давали такое?
    это и есть заключение терапевта,после обхода всех врачей.

15. Вверх #18655
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    это и есть заключение терапевта,после обхода всех врачей.
    )))) понятно)) беременный мозК такой тугодум)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #18656
    )))) понятно)) беременный мозК такой тугодум)
    )))там с обратной стороны листочка заполняет терапевт,ставит печать и лист готов))

17. Вверх #18657
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Сегодня утром) завтра результат))) раньше анализы вызывали страх, сейчас скорее интерес. Ну-с ну-с что у нас новенького)
    260 грн мне обошелся.
    Да мне так и сказали 256 )

18. Вверх #18658
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    мне терапевт по участку писала в общем листе, где все врачи, что она обо мне думает)) а потом отдельно еще и этот бланк заполняла для моей врачихи в ЖК
    💙💛

19. Вверх #18659
    Мне сегодня такую терапевт заполнил, я за 1 день всех врачей обошла, кардиограмму и узи сделала, к терапевту последнему пошла он давление померял, заполнил карту медосмотра (там где все расписывались) и эту Выписку с амбулаторной заполнил (т.к. я сказала это сразу сделать) и пришла потом к своей Г, так она так глаза округлила что я за 1 день это сделала везде 19 число, а я у нее в 11 уже была ))

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот , тот арет и в животе пузожитель ну очень буйная девуля, вот прям как малый, она вертится и днем и ночу, кароче меня это порой даже пугает, правда меня это и в первую пугало хе хе
    У меня доця в пузе была такой тихоней, думала родиться и сутками дрыхнуть будет - ага-ага таких пилюлей мне дает, спать вообще не спала по началу, юла еще та)) Так что может родиться твоя ляля да и тихой станет)
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Закрытая тема
Страница 933 из 3036 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя