меня врач отпустил аж до 5 марта,красотень,а то с 12 недели ездила к нему каждые 2 недели из-за низкой плацентации,а теперь месяц отдыха))миграция плаценты пошла))
| ||
меня врач отпустил аж до 5 марта,красотень,а то с 12 недели ездила к нему каждые 2 недели из-за низкой плацентации,а теперь месяц отдыха))миграция плаценты пошла))
А меня сегодня картина с утра ждала,малая нарисовала меня+себя возле детской кроватки,а в кроватке пупсик+папа,возле папы АИСТ (лялечку принес)и все такое яркое и уже ремонт сделан,обои нарисовала (сказала что надоели стены без обоев,у нас ремонт полным ходом).
Малышка говорит что надоело ждать Сашку и говорить с пузом,даставай его уже![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мне таки сказали сдать приску 2. Первой нет) что ж мне там напишут. Короче говоря, видно плохо я выгляжу)))) не вызываю вида здоровой беременной)
Последний раз редактировалось Empress; 19.02.2015 в 12:29.
Хорошо ,что вопрос одежды подняли, я вот свою октябрьскую малую не кутала, дома было не жарко, гуляли с 4 дня жизни, в общем закаляла по возможности. И младшая должна родиться в первых числах июня, жара точно будет, днем хочу коротких бодиков-песочников купить, а если холодный вечер будет, то от старшей остались человечки Х\б. На крайний случай, можно же и на короткий рукав - пеленкой запеленать... в теории... И старшая у меня родилась 57см, так что буду сразу брать на 62 рост.
А вот в чем из род дома забирать никак не пойму....
Ой, а моя доця так пугает пузожителя своими криками и эмоциональными рассказами, что младшенькая сидит себе тихо в пузе и лишний раз не активничает, муж говорит, запугали ребенка с утробного развития)))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, объясните пожалуйста, что такое "Выписка с амбулаторной карты"? мне дали обходной лист в 9ЖК + вот эту выписку, типа мне ее участковый терапевт заполнить должен. Чем я болела ранее и прочее. А где ж его найти-то? Или это и есть заключение терапевта после обхода всех врачей? О_о Что-то я в попыхах так и не переспросила акушерку врача, у меня нету постоянного своего терапевта. Вам давали такое?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне сегодня такую терапевт заполнил, я за 1 день всех врачей обошла, кардиограмму и узи сделала, к терапевту последнему пошла он давление померял, заполнил карту медосмотра (там где все расписывались) и эту Выписку с амбулаторной заполнил (т.к. я сказала это сразу сделать) и пришла потом к своей Г, так она так глаза округлила что я за 1 день это сделала везде 19 число, а я у нее в 11 уже была))
Социальные закладки