| ||
Мы с мужем тоже пойдём на второе вместе. И он только вчера признался, что когда ходили с сыном, он ничего не понял на мониторе
Говорит:" всё серое, что то двигается. Понимаю что ребёнок, но где ноги, где руки , попа и голова так и не понял"
Видать столько времени молчал, стыдно было признаться, что сына не признал))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я так понимаю тут многие на стрёме сидят. Типа: "а вдруг ошибка?!". Если что обменный фонд откроем))))))
Я кстати пришла к тому, что если девочка будет, то я сына человечки за не дорого распродам. Посмотрю что в каком состоянии и самое приличное продам. А дочке девичьего прикуплю, а то не справедливо как то будет по отношению к даме)))). Ну а если пацан, то вопрос вообще тогда решён))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ее вывод основывался только на активности? Я вот заметила, что мой ребенок стал более активнее вести себя. Раньше его чувствовала 2 раза в день, в основном перед сном. Потом стала и днем чувствовать, когда сидишь. А теперь такое впечатление, что он спит 30минут и разминка минут 10, потом опять поспит немного и снова шевелится. Наверное вырос, стал больше, больше рефлексов, вот я и чувствую чаще. А ты сколько раз чувствуешь?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Хорошего и доброго дня, девочки!!!!
Такой вопрос, у меня 26 неделя и малыш такой активный стал. На выходных тихо сидел, переживала, теперь что-то тарабанит постоянно, тоже переживаю)). А у вас как на таком сроке?
Наш папа с первым тоже особо себя не проявил на УЗИ втором. Посмотрел, послушал, на меня - идиотку - поглядел, орущую на весь холл "Мальчик! Мальчик!" Я очень сына хотела, ну и все))) Так что сейчас даже не знаю, брать с собой - не брать, скорее малого возьму, ему точно в кайф будет. Он от меня не отстает с вопросами, каждый раз спрашивает, когда к врачу еду: "Мама, ты ребенка доставать едешь?" )))
Социальные закладки