Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 932 из 3036 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 60706
  1. Вверх #18621
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    А вот и я вернулась с первого УЗИ.. и прошли медосмотр,сделали кардиограмму, в общем весь набор одним махом.
    Ребеночек у нас один, показатели согласно норм этого срока, муж малявку видел, а мне не разборчиво было лежа((
    Сердцебиение 12 нед и 4 дня : 156 уд/мин - я читала вы разбираетесь мои золотые на кого это больше по ударам похоже?
    Ура!!!! Хорошие новости с самого утра!) какие вы молодцы, что пошли вместе)

2. Вверх #18622
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А 148?)��
    не знаю,говорят все что на сроке от 14-19 недель ниже 150 -мальчик....а дальше там цифры в разлет идут,вот я собираю инфу,у меня 146 на 19нед-мальчик....но что то я сомневаюсь))

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Хорошие новости с самого утра!) какие вы молодцы, что пошли вместе)
    Угу с 3 попытки, я уже вчера психовала(( Муж говорит "я могу не успеть, типа дела, ничего страшного?" после истерики понял что это страшно, и был там сегодня раньше меня)

4. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Угу с 3 попытки, я уже вчера психовала(( Муж говорит "я могу не успеть, типа дела, ничего страшного?" после истерики понял что это страшно, и был там сегодня раньше меня)
    Зато как их отношение меняется,как увидят там кроху,так прям сразу другие становятся,нежнее,трепетней что ли,что то в них меняется)в психологии поведения что то есть))

5. Вверх #18625
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы с мужем тоже пойдём на второе вместе. И он только вчера признался, что когда ходили с сыном, он ничего не понял на мониторе
    Говорит:" всё серое, что то двигается. Понимаю что ребёнок, но где ноги, где руки , попа и голова так и не понял"

Видать столько времени молчал, стыдно было признаться, что сына не признал))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #18626
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    не знаю,говорят все что на сроке от 14-19 недель ниже 150 -мальчик....а дальше там цифры в разлет идут,вот я собираю инфу,у меня 146 на 19нед-мальчик....но что то я сомневаюсь))
    У меня гиня сегодня послушала деревянной палочкой и спрашивает у тебя мальчик?я говорю девочка.....она отвечает оч похоже на мальчика или бурная девочка...а вдруг??а я накупила всё для девули!!!!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #18627
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня гиня сегодня послушала деревянной палочкой и спрашивает у тебя мальчик?я говорю девочка.....она отвечает оч похоже на мальчика или бурная девочка...а вдруг??а я накупила всё для девули!!!!
    а по узи срок удары не помнишь какие?

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я так понимаю тут многие на стрёме сидят. Типа: "а вдруг ошибка?!". Если что обменный фонд откроем))))))

Я кстати пришла к тому, что если девочка будет, то я сына человечки за не дорого распродам. Посмотрю что в каком состоянии и самое приличное продам. А дочке девичьего прикуплю, а то не справедливо как то будет по отношению к даме)))). Ну а если пацан, то вопрос вообще тогда решён))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #18629
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже пойдём на второе вместе. И он только вчера признался, что когда ходили с сыном, он ничего не понял на мониторе
    Говорит:" всё серое, что то двигается. Понимаю что ребёнок, но где ноги, где руки , попа и голова так и не понял"

Видать столько времени молчал, стыдно было признаться, что сына не признал))))))
    Этого и вправду не видно было по крайней мере мне(( Хотя аппараты же разные бывают, видать разные картинки передают)Муж сказал что все видел и ему было все понятно) Не знаю на сколько это правда, но так он ответил)Что ручки видел и головку

10. Вверх #18630
    Зато как их отношение меняется,как увидят там кроху,так прям сразу другие становятся,нежнее,трепетней что ли,что то в них меняется)в психологии поведения что то есть))
    это да, не думаю что он все таки пожалел что пожертвовал получасами своей работы на эту встречу с крошкой

11. Вверх #18631
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Ее вывод основывался только на активности? Я вот заметила, что мой ребенок стал более активнее вести себя. Раньше его чувствовала 2 раза в день, в основном перед сном. Потом стала и днем чувствовать, когда сидишь. А теперь такое впечатление, что он спит 30минут и разминка минут 10, потом опять поспит немного и снова шевелится. Наверное вырос, стал больше, больше рефлексов, вот я и чувствую чаще. А ты сколько раз чувствуешь?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

12. Вверх #18632
    Посетитель
    Хорошего и доброго дня, девочки!!!!
    Такой вопрос, у меня 26 неделя и малыш такой активный стал. На выходных тихо сидел, переживала, теперь что-то тарабанит постоянно, тоже переживаю)). А у вас как на таком сроке?

13. Вверх #18633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ее вывод основывался только на активности? Я вот заметила, что мой ребенок стал более активнее вести себя. Раньше его чувствовала 2 раза в день, в основном перед сном. Потом стала и днем чувствовать, когда сидишь. А теперь такое впечатление, что он спит 30минут и разминка минут 10, потом опять поспит немного и снова шевелится. Наверное вырос, стал больше, больше рефлексов, вот я и чувствую чаще. А ты сколько раз чувствуешь?
    Пока писала сообщение, как раз в тему ответ)))

14. Вверх #18634
    Фотомама Аватар для amber_r
    всем доброго утра)хотя у меня оно не совсем такое)проснулась в 5 утра,сна ни в одном глазу...час как малая проснулась,глаз отекший,похоже на инфекцию((сульфацил мой друг и товарищ,кажется что как сходишь в поликлинику детскую,так принесешь с собой кучу всего((вобщем пошла лечить((
    Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
    (Нам еще Торбекс назначали если вдруг чего)

15. Вверх #18635
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, у меня 26 неделя и малыш такой активный стал. На выходных тихо сидел, переживала, теперь что-то тарабанит постоянно, тоже переживаю)). А у вас как на таком сроке?
    у меня 23 неделя.вот с 5ти утра колбасится)))танцульки в животе,аж гули вылезают,правда где то час была тишина,а теперь опять)))

16. Вверх #18636
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
    (Нам еще Торбекс назначали если вдруг чего)
    спасибо,завтра на осмотр,а там посмотрим...

17. Вверх #18637
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Мы были сегодня на кгт 26-я н 142 удара и 7 бал оценка, гин сказала это хорошо на таком сроке а я уж нервничать начала) И тоже слушала трубочкой сказала хорошо бъет)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

18. Вверх #18638
    Пока писала сообщение, как раз в тему ответ)))
    думаю она могла пару раз получить по трубке,пока сердечко слушала))они ж этой трубкой слушают и считают удары..

19. Вверх #18639
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Наш папа с первым тоже особо себя не проявил на УЗИ втором. Посмотрел, послушал, на меня - идиотку - поглядел, орущую на весь холл "Мальчик! Мальчик!" Я очень сына хотела, ну и все))) Так что сейчас даже не знаю, брать с собой - не брать, скорее малого возьму, ему точно в кайф будет. Он от меня не отстает с вопросами, каждый раз спрашивает, когда к врачу еду: "Мама, ты ребенка доставать едешь?" )))

20. Вверх #18640
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    это нормльно,он может переворачиваться и отталкиваться,а вам кажется что бьет.

мои вчера устраивал уроки плавания,толчек и кувырок...тишина,потом опять толчек....и так раз 5.Я вот мечтала чтоб дал поспать
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

Закрытая тема
Страница 932 из 3036 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя